ID работы: 4192814

Просто Кларолайн

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Lost Angel

Настройки текста
- Нет! – Крик первородного было слышно на несколько кварталов. – Ты не можешь. Только не ты. Я умоляю. Клаус склонился над телом почти бездыханной девушки. Он присел возле нее на корточки и положил голову блондинки себе на колени. - Прошу…Не уходи…Только не сейчас. – Шептал Клаус с мольбой в голосе. – Я не могу потерять и тебя… Не могу… Я не выдержу. - Все в порядке, Никлаус. – Прозвучал слабый голос девушки. – Все так и должно быть. Я чувствую их внутри. Они медленно продвигаются к сердцу. Ты вытащил кол. Но осколки остались и их слишком много. - Я могу что-то сделать. Я мог бы… - Остановись. – Прошептала девушка и взяла вампира за руку переплетая их пальцы. Клаус притянул тело девушки, обнимая, как маленького ребенка. Он пытался защитить ее, пытался дать ей то ощущение безопасности, хотя прекрасно знал, что потеряет ее. Крепко схватив ее за руку, он без труда смог забраться в ее голову. - Серьезно, Никлаус. Ты мог перенести меня в любое место, и ты перенес меня сюда. В свой дом? В Мистик Фоллс? Я надеялась, что ты изобретательней будешь. - Я соскучился по этому месту. – Произнес гибрид с улыбкой. – Помнишь тот прием, на котором мы танцевали. То прекрасное синее платье. Ты пленила меня своей красотой тогда. В следующий миг девушка стояла посредине бального зала в том самом платье. Зазвучала музыка. Клаус, одетый во фрак подошел к ней, но в следующий миг снова оказался в темном переулке с практически бездыханным телом блондинки в руках. - Нет, нет. – Клаус сильнее сжал ее руку, проникая обратно в ее голову. - Что это было? – Спросила Форбс. - Просто маленькая помеха. – Ответил вампир с натянутой улыбкой. - Я умираю. – Сказала Кэролайн с печалью в голосе. - Я знаю это. Она подошла вплотную к вампиру и обняла его, чувствуя как слезы медленно скатывались с ее глаз. - Я соврала тебе. – Прошептала Кэролайн. – Все далеко не в порядке и мне безумно страшно. Я не хочу умирать. Никлаус покрепче сжал ее в своих объятьях. В следующий миг Кэр снова стояла посередине бального зала, только на этот раз в своем выпускном платье. - Мы так и не потанцевали на твоем выпускном. - Тогда нам нужно это исправить. – Улыбнулась девушка. Он подошел к ней и начал медленно кружить в танце. Кэр положила голову ему на грудь и просто наслаждалась последними моментами. Слезы тихо стекали по ее лицу. - Я люблю тебя, Никлаус Майклсон. - Я люблю тебя, Кэролайн Форбс. Вампир остановился и притянул Кэр для поцелуя. Когда он отстранился, она улыбнулась ему, а в следующий миг исчезла, проронив лишь «Спасибо» напоследок. В следующий миг гибрид снова оказался в темном переулке с уже мертвой девушкой на руках. - Любовь моя. – Прошептал он, чувствуя подступающие слезы. В этот миг он ненавидел весь мир. Он ненавидел ублюдков, которые это сделали. Ненавидел себя, потому что не помешал. Еще сильнее он ненавидел этот город. Он ненавидел Лос Анджелес, который отнял у него его белокурого ангела, превратив его душу в потерянную, потому что он уже вряд ли может быть спасённым. Его спасение лежало мертвым на асфальте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.