ID работы: 4192814

Просто Кларолайн

Гет
G
Заморожен
70
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча в Новом Орлеане

Настройки текста
Стройная девушка вошла в бар и остановилась на секунду посмотреть, где бы ей сесть. Поняв, что все столики заняты, она направилась к барной стойке. — Могу я что-нибудь вам предложить? — спросила ее темнокожая барменша. — Боюсь, что нет, — ответила ей Кэролайн. — Я здесь, чтобы найти кое-кого. — Оу. — Барменша сделала вид, что она удивлена. — Скажи еще, что ты ищешь Майклсонов. — Возможно, я тебя шокирую, но нет. Мне вообще с ними не желательно пересекаться. — Что же, тогда тебе не повезло, — ответила барменша, наливая в стакан виски и ставя перед блондинкой. — Ты уже привлекла внимание одного из них. — Она кивнула в сторону. Кэролайн глубоко вздохнула и, осушив содержимое стакана залпом, повернулась лицом к сидящему возле нее первородному вампиру. — Привет, дорогуша, — вкрадчивый голос Клауса вызвал бурю эмоций в ней, но внешне она оставалась полностью спокойной. — Клаус, — натянула на лицо дежурную улыбку, — какая встреча. — Н-да… Неожиданная встреча… — Клаус отпил несколько глотков из своего стакана. — Встреча в Новом Орлеане. Неужели ты думала проскользнуть здесь незамеченной? Ответ будет нет. Ты прекрасно знала, что я в городе. И даже если наша встреча нежеланна, ты знала, что она состоится. — Вау. Браво, Шерлок, — хмыкнула Кэролайн, — только вот я надеялась, что тебе хватит ума не приближаться ко мне и не затевать этот разговор. — Конечно, Кэролайн, все должно быть так, как ты запланировала. Захотела подпустила к себе, захотела оттолкнула. Я уже привык. — Клаус осушил бурбон из стакана, его раздражение начинало достигать критической отметки. Барменша, будто почувствовав его настроение, обновила его стакан. — Даже не вздумай говорить об этом, — нахмурилась Кэролайн. — Ты сейчас о тех каникулах в Буэнос-Айресе? Они были просто волшебны, Love. Каждая ночь, когда ты стонала подо мной… — Клаус! — пресекла его Кэролайн. — Никогда не забуду их, — продолжил он с ироничной улыбкой, не обращая внимания на ее возмущение. — С меня хватит! — ответила раздраженно блондинка и вылетела из бара на вампирской скорости. Майклсон, допив свой бурбон, кинулся за ней. Он догнал ее возле заброшенного здания недалеко от кладбища. — Что тебе еще нужно? — спросила возмущённо Кэролайн. — Мне ничего. Абсолютно ничего. Вот что тебе здесь понадобилось? — Клаус приподнял вопросительно бровь. — Это не твое дело, — закатила глаза блондинка. — Я слышал, ты ищешь кого-то, думаю, я мог бы тебе помочь. Это все-таки мой город. — Не строй из себя всесильного. Мы это проходили, Клаус. Неожиданно раздался телефонный звонок. Кэролайн взяла трубку и нажала кнопку ответа: — Слушаю, Аларик. — Я нашел ее. Я нашел Лизи. Она со мной. Все хорошо. Мы сейчас в кафе на окраине города. Пообедаем и можем отправляться обратно в Мистик Фолз. Ты далеко? — Отлично. — Кэролайн вздохнула с облегчением. — Я возле кладбища, скоро буду, и мы… — Договорить ей не дали. Клаус выхватил телефон и нажал кнопку отбоя. — Что ты делаешь? — закричала, уже не сдерживая себя, блондинка. — Отдай немедленно! — Нам надо поговорить, раз уж ты здесь, — невозмутимо ответил Клаус. — Я не собираюсь с тобой разговаривать, — отрезала Кэролайн. — Нет, еще как собираешься. Я не отпущу тебя просто так. — Знаешь что? А мне плевать, что ты там себе надумал. Я прямо сейчас ухожу. — Кэролайн взяла разгон и хотела умчаться на всех парах от него. Плевать на телефон. Новый купит, в конце концов. Но Клаус перехватил ее за талию сзади и притянул к себе, зажимая в кольце своих рук. — Я же сказал, что не отпущу, — прошептал он ей на ушко. Кэролайн попыталась вырваться, но Клаус ее крепко держал. — Конечно, хотелось бы говорить с тобой, смотря прямо в глаза, но боюсь, что другого выхода удержать тебя нет. — Отпусти меня, негодяй, — прошипела Кэролайн, но Клаус лишь отмахнулся и еще крепче прижал ее к себе. — Помнишь, как мы учились танцевать танго там. У меня прекрасно получалось, а вот у тебя были проблемы, и каждый вечер я помогал тебе. Я учил тебя в той маленькой комнатке, которую мы снимали. Мы пили вино, танцевали, смеялись, и так каждый день все повторялось по кругу. Днем ты водила меня по городу, заставляя лицезреть все достопримечательности, а потом снова танцы, вино, смех… — Прекрати, — пробурчала Кэролайн, проглотив комок в горле. — Должен заметить, что тогда я чувствовал себя самым счастливым на этой планете. Это была самая прекрасная неделя в моей жизни. В том месте, где нас никто не знал, где никто не обращал никакого внимания на нас. Мы могли быть просто собой и быть счастливыми… пока однажды я не проснулся утром в пустой постели. — Я не могла оставаться с тобой, — с печалью в голосе ответила Кэролайн. — Из-за Стефана? Очнись, любовь моя! Он умер! Давно умер и, уверен, хотел бы, чтобы ты была счастлива! — Клаус ослабил хватку и повернул девушку к себе лицом. — Я люблю тебя, Кэролайн, и прошу остаться со мной. Давай уедем. Мы уедем, куда ты только пожелаешь. Я буду делать все, что ты захочешь. Только позволь мне быть с тобой. Позволь смеяться с тобой, танцевать, целоваться… Позволь мне сделать тебя опять счастливой. Позволь нам обоим чувствовать себя счастливыми. Телефон Кэролайн зазвонил и вырвал ее из оцепенения. Клаус протянул ей телефон и отпустил. — Да, Аларик, — ответила она охрипшим голосом, — я в порядке. Да, я недалеко. — Клаус с грустью посмотрел на нее и уже было повернулся, намереваясь уйти. — Нет, Аларик… — услышал Клаус. — Я никуда не поеду. Я остаюсь. Передай девочкам, что я их люблю. — Кэролайн нажала на отбой и посмотрела в его глаза.— Не заставляй меня жалеть об этом. Клаус счастливо улыбнулся и, подлетев к ней, притянул ее для поцелуя. — Куда же мы направимся на этот раз, Love? — спросил Клаус, улыбаясь. — Пока не знаю. Но мы должны поехать туда, где будут танцы и много интересных мест. Где нас никто не знает. Мы отправимся туда, где мы будем смеяться, ссориться до потери пульса, а потом мириться в постели. Я люблю тебя, Клаус, и желаю быть счастливой… с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.