ID работы: 4193004

Тренировка!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало!Сбор команды гая!

Настройки текста

Обычное утро конохи! Рок ли, ТенТен И Неджи собираются на тренировку! -Ли, а нам обязательно тоже с тобой тренироваться? -спросила ТенТен -ну конечно же! Мы же одна команда, ТенТен! это укрепит наш дух! -сказал ли. — ….., но не в 3 же утра, Ли!!! -гневно воскликнула ТенТен. — и вправду, Ли, зачем так рано ты нас позвал? -спросил Неджи. — Гай сенсей сказал, чем раньше мы начнем, тем больше станем сильней! -сказал ли. — Серьезно…-сказала ТенТен И так команда Гая дошла до места тренировки! Но, Гай Сенсея не было там. -а? А где Гай сенсей? -Рок Ли был в шоке — Может, он просто опаздывает. — сказал Неджи. — о! Записка. -сказала ТенТен.К дереву была прикреплена записка, там была написано : Ли, ТенТен, Неджи! В этой тренировке вы должны будите сами за день стать сильней на 200%! Вы должны укрепить свой пылкий юношеский дух! Завтра, на рассвете, вы должны будите показать, чего достигли! Гай Сенсей» -а?! за день?! 200%?! -Возмутилась ТенТен. -оооо! Гай Сенсей! я не подведу вас!!! -Ли завелся…да у него глаза аж горят…в прямом смысле горят!!! — но, как мы за день станем на столько сильней? -спросил Неджи. — я о том же! -сказала ТенТен. — я знаю!! -сказал Ли. -правда? и как же? — спросила ТенТен. — это просто! -последовало долгое молчание.– мы должны будем пройти от Конохи до Суны (песка) на руках! -сказал восторженно ли. — но, Ли…от Конохи до Суны минимум 3 дня идти…и то больше…как же мы дойдем на руках…и вообще. Как это поможет…- сказал Неджи. -….мы будем очень-очень-очень быстро идти!!!! -сказал Ли. -…Ли…это же бред полный!!!!! -ТенТен ударила Ли Харисеном, так что Ли отлетел очень-очень далеко. «следующий, кадр» Ли и Неджи сидели на земле, ТенТен думала…Думала. -а!! придумала!! -вскликнула ТенТен. — что же ты придумала? давай, ТенТен!! не томи!! -воскликнул ли. — Так, слушайте!! я возьму свитки с оружием, и призову очень-очень много сюрикенов!!, а вы должны будите отбиваться от них! -сказала ТенТен. -Оооооо!!!! Давайте!!! -Ли был в восторге! -…Что-то мне это не нравится…-сказал тихо Неджи… -Давайте!! Начали!! -ТенТен взяла свиток 1, он был почти больше её…откуда такой у неё… Она призвала 10000 сюрикенов …они быстро полетели в Ли и Неджи…к сожалению…они вовремя не смогли их всех отбить…кхм… «через минут 20» Ли и Неджи все перебинтованы, ТенТен нервно посмеялась. -Переборчик…хе-хе…-ТенТен почёсывала затылок. -…ТенТен…за что…-сказал тихо Неджи…он ещё не отошел от этого всего… — Это не помогло…Надо снова попробовать что-то другое! -сказал ли. -…Серьезно…тебя сильней задело, Ли…да у тебя сюрикен в лоб попал…он ещё даже там. Может пока немного передохнем…-сказал неджи -Нет! Не время отдыхать! По сколько я ниндзя, который не может использовать Ниндзютсу! я должен усовершенствовать своё Тайдзютсу! -сказал Ли, он встал, и вытащил сюрикен из лба. — Ли…-сказала ТенТен — Неджи! Какие твои предложения по тренировке? -сказал серьезно ли. -…Я? ну…-неджи задумался. — Хьюго Неджи! я вызываю тебя на дуэль! -ли бросил перчатку на землю. — Чего?! откуда ты взял перчатку?! -возмутилась ТенТен. -Ах, так?! чтож, я принимаю твой вызов!! -гневно сказал Неджи. -Чаго?! Неджи, и ты тоже??! -ТенТен в гневе. — стреляемся c 16 шагов! -сказал ли, у него был револьвер. — есть! -ответил Неджи, у него тоже… -Идиоты!!! вы просто перестреляетесь!!! -гневно крикнула ТенТен.Она ударила их Хирисеном так что они отлетели прям за звездочку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.