ID работы: 4193004

Тренировка!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2! Наруто тут!

Настройки текста

Ли, Неджи и ТенТен сидели на земле. Неджи и ТенТен были в уныние, ли все ещё думал, как же стать сильней за день. Все попытки были неудачны, они только покалечились и потратили время зря. — Хей, Толстобровик! Что делаешь? — Тут пришел Наруто. — О, Наруто-кун! Помоги нам стать сильней за день! -сказал Ли. — Да запросто, даттебайо! — сказал уверенно Наруто. -И как же, Наруто-кун? — заинтересовано спросил ли. — Ну…я не знаю, хе-хе –сказал Наруто. — Зачем сказал, что это легко, если сам даже не знаешь?! -ТенТен возмутилась. — О! Я знаю! Я слышал, если есть овощи можно стать очень сильным! — сказал Наруто. -…Серьезно. Это же говорят детям, чтоб они ели овощи…- сказала ТенТен. — Оооо!! Это надо попробовать!! — Ли опять завелся. — Давай! Чем больше съедим, тем сильней станем! — Наруто непонятно откуда взял овощи…Дайкон, брюссельская капуста, брокколи, цукини, перец …откуда столько. — …откуда ты это взял…-ТенТен не понимала. — Оооо! Приятного аппетита!! — сказал Ли, они с Наруто стали активно есть овощи. — Воу, воу, помедленнее! вам же плохо станет! — воскликнула ТенТен. После того как они съели все овощи за 10 минут, а овощей было где-то целая большая корзина. Рок Ли и Наруто стало плохо, у них болели животы и их подташнивало. — Чёто мне не хорошо…даттебайо…-сказал Наруто, по его голосу было понятно насколько ему было хреново. — Это не удивительно! Зачем вы всё то съели так быстро? Вы их вообще мыли перед едой? — спросила возмущенная ТенТен. — …Помыть овощи…- Наруто и Ли смотрели на ТенТен тупым взглядом. — …Серьезно…-ТенТен уже нечего сказать было. — Наруто-кун, ты уже стал сильней? -спросил Ли. — Не знаю…А ты? уже стал? — спросил Наруто. -…. Неа…-огорчился Ли. -…Ну вот…может мы делали что-то не так? — сказал Наруто. — Конечно же не так! Вы просто ели и всё!! -гневно воскликнула ТенТен. — ТенТен права…мы делали всё не так. Такими методами мы не станем сильней……Нам надо же есть ещё и Растижку!! так мы точно станем сильными! -сказал ли. — Да вы же меня даже и не слушаете!! -гневно воскликнула ТенТен. — Но чтоб наверняка …мы будем есть овощи, запивать их Растижкой и при этом бегать на руках вокруг Конохи 10000 раз!!! — Ли опять завелся. — Но, как же мы будем это все вместе делать? — спросил Наруто. -…не подумал…тогда…мы сейчас выпьем 6 упаковок Растижки и 6 овощей! -сказал Ли. —, а не перебор? А? -сказала ТенТен. — давай! — сказал Наруто. Они достали по 6 упаковок растижки и 6 овощей. выпили, съели. — всё! Начинаем! — сказал Ли. Сказал он это с набитым ртом. — Ты хотя б проживал бы. — сказала ТенТен. — вперед! Даттебайо! -сказал Наруто. Они начали. Наруто пробежал так метров 6, и просто ему стало опять плохо. И его вырвало… Но, вот Ли, пробежал вокруг деревни! Он смог хотя бы 1 пробежать! Когда, он добежал до тренировочного поля, к нему сразу подошла ТенТен. — Ли, ты смог! Ты как? -спросила ТенТен. — л-л-лучше некуда! — его голос был дрожащим, так как будто у него кружилась голова. Он весь зеленый аж! Но он показал большой палец. Да он даже на ногах плохо стоит! — Да ты весь зелёный!! -воскликнула ТенТен. — о чем ты? Я чувствую себя лучше неку……- и вдруг его сильно затошнило, у него аж на миг глаза выпучились, и его просто вырвало. — Ли!! -воскликнула ТенТен. -Не отрицай! Не надо было всё мигом выпивать и съедать! И хотя бы подождал часик другой! — некогда ждать! Я должен тренироваться!! -сказал Ли — Ли, уже 9 часов вечера. –сказал Неджи. — Ну и что! Ещё целая Ночь Впереди!! -воскликнул Ли. — Нет, Ли!! — сказала гневно ТенТен. — ну почему? -спросил Ли. -Ли, мы конечно понимаем, ты очень не хочешь подвести Гай Сенсея…Но сон тоже важен! Если ты не будешь спать, поверь, ты будешь вообще не какой! И даже слабее! -убедила его ТенТен. -…Ладно. -сказал Ли. — Вот и хорошо. -улыбнулась ТенТен, она была рада что вразумила его. — Всё, пошлите по домам. — сказал Неджи. И так они пошли по домам, но Ли пытался уйти ещё тренироваться. Но его застукала случайно на улице ТенТен. — Даже не думай, Ли!! -крикнула гневно ему ТенТен. — Но, ТенТен. Мне очень надо! — сказал Ли. — Ли! Поверь, я даже повторюсь, не будешь спать будет хуже! Понял? — спросила ТенТен. -Эх…понял. — сказал Ли. — Вот и молодец! — ТенТен улыбнулась. Она довела его до дому, но чтоб удостоверится что он не уйдет, опять, она его даже спать уложила. Что только не сделаешь для друзей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.