ID работы: 4193045

Подслушано. Лагерь полукровок

Джен
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 139 Отзывы 41 В сборник Скачать

Записи №7, 8, 9.

Настройки текста
Запись №7. Что творится у Ла Ру и Родригеза? Крис Родригез: А что, завидно? Кларисса Ла Ру: Да какая вам разница? >:с Перси Джексон: О, неужели кто-то позарился на Клариссу? Думал, не доживу. Кларисса Ла Ру: Ещё одно слово, и ты - труп, Джексон! Тайсон Циклоп: Ничего не бойся, братишка, она просто переела арахисового масла. Аннабет Чейз: Не обращай внимания, Кларисса. Что взять с этих Рыбьих Мозгов? Кларисса Ла Ру: И то верно. Но этот тупой водяной отпрыск за базар ответит. Аннабет Чейз: С удовольствием на это посмотрю. :D Трэвис Стоул: Ух ты! Чейз поладила с Ла Ру! Конец света близко, товарищи! Коннор Стоул: Думаю, пора начать рыть рядом с домиком Гермеса бункер. Перси Джексон: Вот от тебя такой подставы я не ожидал, Аннабет. :( Запись №8. А вы знали, что Перси Джексон носит синие семейники в зелёный горошек? Перси Джексон: Что-о?! Кларисса, стерва, я тебя придушу! Кларисса Ла Ру: МЕ-Е-ЕСТЬ!1!!! МУА-ХА-ХА-ХА!!! Аннабет Чейз: Интересно, откуда такая осведомлённость о расцветке нижнего белья великого героя? :DD Селена Боргард: Лучше тебе не знать, Аннабет. :D Перси Джексон: Аннабет, не верь им! Они всё врут! Тайсон Циклоп: А по-моему, это мило. :3 Аннабет Чейз: О, так это правда, Тайсон? :D Перси Джексон: Тайсон, если ты не замолчишь, я больше не пущу тебя в домик Посейдона! Тайсон Циклоп: Прости, Аннабет, брат не в духе. :( Кларисса Ла Ру: А вот нечего со мной по пьяни в карты на раздевание играть. Селена Боргард: Ооо, да-а-а. :DD Это было незабываемо. Перси Джексон: Я вас ненавижу. :( Запись №9. У Джексона есть девушка? Талия Грейс: Вернее сказать, у Синих Семейников есть постоянная наблюдательница? :DD Перси Джексон: И ты туда же... И нет, нету у меня девушки. Талия Грейс: Прости, не удержалась. :D Нико Ди Анжело: Эй, Грейс, не хочешь понаблюдать за чёрными боксёрками? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Талия Грейс: Что за намёки, малыш? Я как бы Артемиде служу. Нико Ди Анжело: Да никаких намёков, я просто понадеялся на удачу. Люк Кастеллан: Какая у него может быть девушка? Его сердце принадлежит мне. Перси Джексон: Напомни мне при встрече отрубить тебе голову, Кастеллан! Аннабет Чейз: Только попробуй, Перси! Он же просто пошутил. Перси Джексон: А чего это ты его защищаешь?! Аннабет Чейз: Ну... Я типа верю, что он ещё вернётся к Свету и надо дать ему шанс... Люк Кастеллан: О, как трогательно, Аннабет. :3 Аннабет Чейз: Вот только не издевайся! Люк Кастеллан: Ну что ты, я серьёзно. Слушай, а что ты делаешь сегодня вечером? Аннабет Чейз: Да ничего особенного, а что? Люк Кастеллан: Да хотел предложить тебе покататься на яхте. :) Аннабет Чейз: А почему бы и нет? Я согласна! Люк Кастеллан: Отлично, заберу тебя с причала через минут 40. Перси Джексон: Ну вот, никто меня не любит, пойду выпью. :с Рейчел Дэр: У тебя есть я, Перси. :) (Подожди полчаса, я сейчас приеду.) Нико Ди Анжело: Эй, я тоже подойду. Коннор Стоул: О, круто, мы с Трэвисом сейчас подтянемся. Кларисса Ла Ру: Погодите, у вас вечеринка? Мы с Селеной придём через 20 минут. Селена Боргард: Плюсую Клариссе, возьму своих сестёр. Чарльз Бекендорф: Загляну к вам со своими. :) Крис Родригез: Ой, я тоже хочу, но я из другой команды. :( Перси Джексон: Да какая разница? Возвращайся, чувак. Крис Родригез: Благодарствую, Джексон. Уже в пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.