ID работы: 4193045

Подслушано. Лагерь полукровок

Джен
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 139 Отзывы 41 В сборник Скачать

Записи №10, 11, 12.

Настройки текста
Запись №10. О, чёрт, где я? Селена Боргард: У меня есть вопрос получше - кто ты? Нико Ди Анжело: Это я, Селена. Тут очень темно. Вытащите меня отсюда! Селена Боргард: О боги, всё настолько плохо? Нико Ди Анжело: Да, у меня садится зарядка. Трэвис Стоул: Кто-нибудь помнит, что вчера было? Куда делся мой брат? Перси Джексон: Я помню происходящее только до трёх часов ночи. О, господи, неужели никто из богов не додумался изобрети мощный антипохмелин? Голова раскалывается. Аннабет Чейз: Такое средство уже давно изобрели, Перси. Кларисса Ла Ру: Вот-вот, дебил. Перси Джексон: Анни, милая, будь хорошей совушкой, принеси мне его. Перси Джексон: Кларисса, сама такая. :P Аннабет Чейз: А может, тебе ещё письмо из Хогвартса принести, Джексон?! Перси Джексон: Было бы неплохо... Аннабет Чейз: Поднимай свой ленивый зад и ищи таблетки сам, я ещё на яхте. Перси Джексон: Опа. Что ты там делала всю ночь? О.О Люк Кастеллан: Ничего из того, что ты подумал, Джексон. Я приличный парень. Аннабет Чейз: Вот именно. Кати Гарднер: Почему я, одетая в гавайскую травяную юбку и топ, проснулась на столе в домике Ареса?!1 Кларисса Ла Ру: Потому что ты угрожала мне ложкой и сказала, что не побоишься её применить, если я не пущу тебя потанцевать у нас на столе. :D Ли Флетчер: Кати, ты танцевала прям как богиня! На бис повторишь? Коннор Стоул: Я тебя обожаю, детка. Брат, вытащи меня из шкафа Джексона. Трэвис Стоул: О, нашёлся. Кати Гарднер: О боги, как же мне стыдно. Запись №11. Ну давайте рассказывайте, кто где проснулся после знатной гулянки? Кати Гарднер: На столе. В домике Ареса. Да простит меня Деметра. Перси Джексон: На крыше до-о-ома своего-о-о... Нико Ди Анжело: В подвале Большого дома. В окружении цветов и конфет. Что я там делал? Талия Грейс: Ты домогался меня, и мы с Клариссой закрыли тебя там. (Проснулась чёрт-знает-где.) Крис Родригез: На дереве. Кларисса Ла Ру: На соседнем дереве. По-моему, мы соревновались, кто выше залезет... Рейчел Дэр: Лицом в красной икре. (Прибью Джексона!) Трэвис Стоул: Под дверями мистера Ди. Мне страшно. Дионис Бог: И не зря, мистер Соул, сегодня в 18:00 придёте чистить Колизей. Трэвис Стоул: Вот блин. :( Селена Боргард: Завёрнутая в британский флаг, на полу домика Посейдона. Даже знать не хочу, почему. Чарльз Бекендорф: Ой, извини, Селена. Сейчас помогу. (Очнулся в сундуке в домике Гермеса.) Коннор Стоул: В шкафу Джексона. У него тут занятное бельишко. Аннабет Чейз: Да, мы многое пропустили. :D Люк Кастеллан: И не говори. :D Зато у нас тут мороженое. Аннабет Чейз: Весомый аргумент. :DD Запись №12. Нравится Кати Гарднер. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. :D Кати Гарднер: Да блин, не смешно! Зареклась не пить больше! Коннор Стоул: Да, зареклась... До первой пьянки. :D Но у тебя классная фигура. Кати Гарднер: О, ну спасибо. :) Рейчел Дэр: А вы знаете, что маски для лица на основе красной икры действительно помогают? Перси Джексон: Не благодари, дорогая. Кстати, почему у меня синяк под глазом? Рейчер Дэр: Это была моя пламенная благодарность за то, что ты сначала мне в любви признался, а потом побежал к какой-то дочке Афродиты, козёл. Перси Джексон: Я?! Почему я этого не помню?! О.о Трэвис Стоул: Зато я помню. Ты наспор со мной выпил бутылку русской водки, а я проиграл и пошёл разорять запасы мистера Ди. Коннор Стоул: А кто тогда связал меня и оставил в шкафу Перси? Кларисса Ла Ру: Я, Стоул. Потому что ты бегал за мной по всему лагерю, пытаясь станцевать мне стриптиз. Моя тонкая душевная организация и новый парень были против. Коннор Стоул: Вот чёрт. Люк Кастеллан: Эх, с моим уходом в Лагере ни одного приличного Казановы не осталось. Позор. Селена Боргард: +1 Аннабет Чейз: +1 Кати Гарднер: +1 Кларисса Ла Ру: +1 Талия Грейс: +1 Люк Кастеллан: Ого, сколько поддерживающих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.