ID работы: 4193045

Подслушано. Лагерь полукровок

Джен
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 139 Отзывы 41 В сборник Скачать

Записи №13, 14, 15

Настройки текста
Запись №13. Никто не находил золотую серьгу в виде цветка? Перси Джексон: В красной икре? Рейчел Дэр: Да, чёрт возьми! Перси Джексон: А он и взял, Рей. Рейчел Дэр: Что ты имеешь ввиду, Перси? Перси Джексон: После пьянки я скормил ту икру бродячему коту, который тусуется недалеко от Лагеря. :0 Рейчел Дэр: Джексон, это полная лажа! Это был отцовский подарок, что я ему скажу?! О.О Перси Джексон: Ну, допустим, ты играла с котом и он укусил тебя за ухо? Аннабет Чейз: Всё просто, Дэр: скажи, что твой друг - дебил. Кларисса Ла Ру: +1 Талия Грейс: +1 Арес Бог: +1 Люк Кастеллан: +1 Аид Бог: +1 Дионис Бог: +1 Минотавр Монстр: +1 Перси Джексон: Благодарю за столь высокую оценку, друзья. :( Аннабет Чейз: Обращайся. ;) Запись №14. Со дня великого попоища прошла уже половина недели. Ску-у-у-у-учно. :с Мож ещё разок соберёмся? Кати Гарднер: Точно не на этой неделе, второй такой пьянки Лагерь не вынесет. Коннор Стоул: Ты права, о моя богиня танца, всем нужно отдохнуть и набраться сил для следующей тусовки. :D Кати Гарднер: Опять ты?! Коннор Стоул: Не отрицай очевидного, конфетка, это было шикарно. Кларисса Ла Ру: "Я - богиня дискотеки!" :DDD Селена Боргард: Это похоже на затишье перед бурей. И что-то у нас тренировок давно не было... Трэвис Стоул: О боги, дочь Афродиты жалуется на отсутствие тренировок! Я в шоке. Аннабет Чейз: И когда уже эта "буря" начнётся? Я хочу на это посмотреть. Перси Джексон: Сегодня что, день наоборот? Селена жалуется на безделье, Аннабет - на отсутствие тусовок. Нико Ди Анжело: Просто они бабы, Перси, у них свои тараканы в голове. Перси Джексон: И с каких это пор ты у нас стал кидаться мудрыми изречениями, Казанова? Нико Ди Анжело: С тех самых, как решил закадрить Грейс. Талия Грейс: А ничего, что вы это сейчас на всеобщее обозрение говорите? Рейчел Дэр: Ого, какие страсти. Я, пожалуй, вместо бразильских сериалов буду наблюдать за полубогами... Салли Джексон: Я давно это делаю, Рейчел. :) Перси Джексон: Ну ма-а-а! Ты что тут делаешь? Салли Джексон: Не фырчи на мать! Я что, не могу посмотреть на своего сына хотя бы в Интернете? И вообще, что это за пьяный дебош ты там устраиваешь? Когда вернёшься домой, тебя ждёт серьёзный разговор. Перси Джексон: Да сохранит меня Посейдон. :0 Посейдон Бог: Не-не-не, я под мамину горячую руку не полезу, прости, сынок. :( Салли Джексон: И не надейся, Персей, получишь по полной программе, это я тебе обещаю! Перси Джексон: Народ, я переезжаю. Нико Ди Анжело: Удачи, брат. Запись №15. Когда будет следующая вечеринка? Люк Кастеллан: Кстати, у меня такой же вопрос. И ещё, никто ж не против, если я загляну? Крис Родригез: И этот человек ещё говорит мне, что я отлыниваю от тёмных дел! Люк Кастеллан: Да тут такое дело, в общем... Я завязываю с этой хернёй. Перси Джексон: Опа, эт с какой именно? Ты на такие дела падок. Люк Кастеллан: Ну, восстание против богов, возрождение Кроноса и т.д. и т.п. Перси Джексон: А с чего это мы должны тебе верить? -.- Вдруг ты шпион какой. Крис Родригез: Не парься, Перси. Я понял в чём дело. В том же, что и у меня. Крис Родригез: Бабы. Люк Кастеллан: Точно. Чейз тут недавно мне мозг промыла и я понял, что это бред какой-то. :0 Перси Джексон: А раньше ты этого сделать не могла, Аннабет?!! :/ Аннабет Чейз: Не повышай на меня колличество восклицательных знаков, Рыбьи Мозги! Я ждала удобного случая. Перси Джексон: Ждала она... А если бы он не пригласил тебя на ту дурацкую яхту тогда, в обсуждениях паблика? Что бы ты делала в случае нового конца света, умная голова? Рик Риордан: А это уже совсем другая история, мистер Джексон. Перси Джексон: А вы кто такой? Рик Риордан: Я всего лишь галлюцинация, а вообще, я ваш создатель. Люк Кастеллан: Вы тоже это видите, люди? Аннабет Чейз: Массовая галлюцинация? Поздравляю, мы тронулись умом все разом. Рик Риордан: Да не обращайте на меня внимания, ребят. :) Перси Джексон: Определённо, Аннабет. Белочка и до нас дошла. Салли Джексон: Это всё от твоего компьютера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.