ID работы: 4193045

Подслушано. Лагерь полукровок

Джен
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 139 Отзывы 41 В сборник Скачать

Люк Кастеллан (Личные сообщения)

Настройки текста
Кронос Титан. Люк Кастеллан: Босс, тут такое дело, в общем... Кронос Титан: Чего тебе, сын Гермеса? Люк Кастеллан: В свете последних событий, спешу сказать, что ты - козёл и зарплаты занижаешь, а я сваливаю! Кронос Титан: Чего-о?!1! Ты головой ударился, Кастеллан?! Люк Кастеллан: Вернее сказать, одна милая особа постаралась, даже не скажешь, что у такой худенькой девочки такая тяжёлая рука. Кронос Титан: Ах ты пиздюк! Когда я приду к власти, ты пожалеешь об этом, мелкий предатель!1! Люк Кастеллан: Да-да-да, это я уже слышал. Ладно, звони, пиши, по возможности деньги присылай. Счастливо оставаться. Пользователь Кронос Титан ограничил доступ к своей странице. Люк Кастеллан: Утю-тю, кто обиделся... (Сообщение не отправлено) Аннабет Чейз. Люк Кастеллан: Анни, я свободен. Аннабет Чейз: Я знаю, ибо только что владыка титанов засыпал мне личные сообщения угрозами и матами за то, что я увела его верного сторонника прямо у него из-под носа. :D Люк Кастеллан: Ну, ты всегда была хорошим стратегом, так что составить план спасения очередного болвана от самого себя тебе было легко. :DD Аннабет Чейз: Это был комплимент? Люк Кастеллан: Он самый, а плюшевый заяц уже ждёт свою новую хозяйку. ^-^ Аннабет Чейз: Ой, как мило, спасибо тебе. :3 Кстати о ножах и зайцах, мы с моими братьями и сёстрами решили-таки спасти Перси от ужасной беды в лице люлей от мамы. :D Люк Кастеллан: Пожалуй, сегодня поспи с ножом, а зайца завезу завтра. -_- Гермес Бог. Гермес Бог: Сынок, ты всё-таки решил вернуться к Свету? Слухи правдивы? Люк Кастеллан: Да, но не твоими стараниями, отец. Гермес Бог: ЮХУ-У-У!1!!! ТЕПЕРЬ Я СНОВА МОГУ ХВАЛИТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ БОГАМИ СВОИМ ЛЮБИМЫМ СЫНОМ!1!! ВЫКУСИ, ПОСЕЙДОН!!!1 ВСЕМ ВИНА ЗА МОЙ СЧЁТ!!! ТВОЯ МАМА БУДЕТ В ВОСТОРГЕ! Люк Кастеллан: Ничоси реакция. О.О Люк Кастеллан: Стоп, погоди и выключи капс. Люк Кастелллан: Так я - твой любимый сын? Гермес Бог: Ну типа да... Люк Кастеллан: А тогда какого хрена ты сам не попытался меня спасти и свалил всё на девчонку?!!1! Гермес Бог: Ну, мне показалось, что только бабе это по силам. И запомни, сын мой, боги - ужасные родители. Люк Кастеллан: Это я заметил. ._. Келли Эмпуса. Келли Эмпуса: Люк, мне сказали, что ты решил нас кинуть. Это правда? Люк Кастеллан: Как быстро расходятся слухи. И да, удачи, она вам понадобится. Келли Эмпуса: Но я думала, у нас всё серьёзно! Как ты мог так со мной поступить, сволочь?! >:с Люк Кастеллан: Келли, мы даже не встречались, так что сгинь, нечистая сила! Келли Эмпуса: Это всё из-за той бабы, да? Ах ты кобелина! Надо было ещё тогда её по стенке размазать. Люк Кастеллан: Хоспаде, избавь меня от неё... Пользователь Люк Кастеллан ограничил доступ к своей странице. Талия Грейс. Талия Грейс: Ты серьёзно возвращаешься, Кастеллан? Люк Кастеллан: Знала бы ты, сколько народу до тебя уже задало этот вопрос... Талия Грейс: Так да или нет? Люк Кастеллан: Или. :DDD Талия Грейс: Я знала, что ты не такой придурок, каким хотел казаться. :DD С возвращением! Люк Кастеллан: Не ожидал такого тёплого приёма от служительницы Артемиды. Или уже жалеешь, что поспешила? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Талия Грейс: Да ну тебя, Люк! У меня уже есть один ухажёр, который тоже любит эту рожу. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Люк Кастеллан: Тот пацанчик, который косит под гота из 2005-ого? Талия Грейс: Да, наивный, но настойчивый. Люк Кастеллан: Да уж. Ну ты это, смотри не сорвись, нечего такого юнца совращать. :D Талия Грейс: Ещё одно слово на эту тему - и я расскажу в паблике, что главный антагонист и лучший фехтовальщик Лагеря за последние триста лет носит с собой в рюкзаке плюшевую Горгону Медузу! Люк Кастеллан: Ты не сделаешь этого, Талия! О.О Талия Грейс: Помяни моё слово, ещё как сделаю. >:D Люк Кастеллан: Все вы, бабы, стервы. :( Ладно, буду молчать, но миссис Горгону не трожь! Талия Грейс: То-то же. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.