ID работы: 4193045

Подслушано. Лагерь полукровок

Джен
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 139 Отзывы 41 В сборник Скачать

Записи №36, 37, 38. Последняя. Послесловие.

Настройки текста
      Прежде всего хочу извиниться за долгое отсутствие. У меня начался ПВПсИ (Период Вечных Проблем с Интернетом :D), но надеюсь, что вы, дорогие читатели, ещё не разбежались. В общем, приятного чтения. :3 Запись №36. Хэй, ребзя, у меня идея! Аннабет Чейз: Ну же. Удиви нас. Хотя, в последнее время я уже ничему не удивляюсь. Хирон Кентавр: Я надеюсь, что эта идея не развалит Лагерь на греческие руины, в Америке они не смотрятся. Рейчел Дэр: В мире смертных очень популярны разного рода кружки и курсы. Я тут подумала, а что если в Лагере организовать нечто в этом роде? Типа курсов вязания или танцев... Коннор Стоул: Да, например, стриптиза. Я даже знаю, кто его возглавит. :D Кати Гарднер: О, заткнись! Трэвис Стоул: Или самогоноварения... Селена Боргард: А что? Отличная идея, Рей. Я за. А то мы только и делаем, что рубим друг друга мечами да залипаем на смешные картиночки в сети. Кларисса Ла Ру: И несём чушь в обсуждениях. Я за. Чарльз Бекендорф: Да, я уже устал смотреть те дурацкие видео, которые мне присылает Перси. Лучше организую кружок "Умелые ручки". Перси Джексон: Хэй, это не дурацкие видео, а реклама моего интернет-магазина! И ты же сам купил там копию молота Тора. Чарльз Бекендорф: Без обид, брат, это первое, что пришло в голову. Нико Ди Анжело: Я тоже за. Устроим обсуждение бразильских сериалов. *-* Запись №37. У кого какие мысли насчёт кружков? Перси Джексон: Эмм... Клуб юного предпринимателя? Люк Кастеллан: Фехтовальный кружок. Перси Джексон: Ой, Кастеллан, тебе лишь бы повыпендриваться, ты ж знаешь, что никто тебя не обойдёт. :/ Люк Кастеллан: Засранец, ты меня раскрыл. Кларисса Ла Ру: Клуб для фотографов! Даёшь клуб для фотографов! Чарльз Бекендорф: Как я уже предлагал, клуб для обучения рукожопов. Аннабет Чейз: Музыкальная школа. Давно хотела научиться играть на чём-нибудь или петь. Кати Гарднер: Только танцы, только хардкор! Селена Боргард: А может, театральный? По мне же сцена плачет, я прирождённая актриса! Рейчел Дэр: Художественные курсы. Буду приучать вас к высокому искусству. Трэвис Стоул: Было бы круто подготовить себе достойную смену шутников. Коннор Стоул: Или научиться гнать самогон. Дионис Бог: Лучше бы вы думать научились, мистер Соул. Сегодня в 17:00 придёте на обработку клубничных полей от насекомых. Гнать алкогольчик здесь могу только я. Коннор Стоул: Это не я. Это кто-то за-а меня-я! Трэвис Стоул: Брат, заканчивай слушать попсу. Коннор Стоул: Ну блин. Запись №38. Через 20 минут все собираемся в Большом доме, будем решать что организовывать. Аннабет Чейз: Уже иду. Перси Джексон: Ща, погодите, заказы дооформляю. Без меня не начинать! Рейчел Дэр: К смертным это относится? Хирон Кентавр: Относится, мисс Дэр. Всё-таки это ваша идея. Рейчел Дэр: Тогда выезжаю. Люк Кастеллан: Так и быть, загляну. Коннор Стоул: Ой, вы посмотрите! Его Высочество соизволил снизойти до нас. Трэвис Стоул: Я в шоке. Люк Кастеллан: Вы знаете, братиши, в последнее время меня начинает раздражать та розовая клумба. Пересаживать надо бы... Трэвис Стоул: Всё, иди уже! О.о Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.