ID работы: 4193102

Весёлые каникулы в Токио или «Не целуй меня, я же альфа!»

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 101 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Ты просто ошибка природы, — сделал заключение Дима, слушая очередное нытьё подруги о собственном росте, который её не удовлетворял тем, что был слишком высокий.       Саша и Дима познакомились совсем недавно, но быстро подружились и нашли общий язык... Ну, как нашли... Постоянные недоспоры и дружеские перепалки в их понимании означали «общий язык». Не было ни разу, чтобы они спокойно погуляли или потусовались где-то вместе, чтобы не подъебать друг друга или не разосраться из-за какой-нибудь несущественной мелочи, а потом вместе над этим поржать.       — Спасибо, блять, — буркнула Саша, утыкаясь в кружку с недопитым чаем. — От души вообще поддержал.       Саша отхлебнула чая, но забыв, что он горячий до сих пор, обожгла язык и, грязно выругавшись, бросила в Диму скомканную салфетку посчитав, видимо, что это он во всём виноват. А потом демонстративно встала и удалилась из кухни, не говоря ни слова.       Дима лишь пару раз глупо хлопнул глазами, провожая взглядом девушку. Сам же парень считал, что на девушку Саша едва ли похожа. Та любила носить безразмерные мужские футболки, спортивные штаны и всё в таком роде, но только не то, что должна носить, по сути, нормальная девушка. Образ «пацанки» шикарненько так дополняла короткая причёска, совсем под пацана. В общем, девушку в ней палила только грудь, и то, небольшая. А ещё девушка была выше самого Димы на полголовы. В общем, Саша была довольно сильной, смелой и высокой девушкой-альфой, поэтому они с Димой быстро подружились. Его притянула необычность этой девушки.       Допив спокойно свой чай, Дима пошёл вслед за Сашей — посмотреть, куда та девалась и что вообще делает. Обнаружилась пропажа в своей комнате, прилипшая к экрану ноутбука.       — Что там такого интересного? — подколол, как обычно, Дима, видя, что подруга чем-то увлечена.       — Помнишь, мы как-то с тобой заполняли анкеты в нескольких лотереях? — спросила девушка, не отрываясь от экрана.       Дима нахмурил брови, припоминая что-то подобное, поэтому слегка неуверенно ответил:       — Вроде да. А что ты так резко спрашиваешь?       — Да вот, хочу залезть на сайт и посмотреть там результаты, вдруг выиграем какую-нибудь херню.       Дима присел рядом на стульчик, складывая руки в замок и пробурчал:       — Вот именно, что херню.       — Ой, пф-ф, избавь меня от своего пессимизма и кислой мины. Аж тошнит.       — Так иди проблюйся, туалет недалеко.       — Чёрт, думаешь, я не знаю, где в моей квартире находится туалет?       — А я знаю, проводить?       Саша хлопнула себя рукой по лицу, запрокидывая голову назад:       — Пошёл в очко, придурок.       Дима же только покатился со смеху, глядя на подругу. Та, приоткрыв один глаз, одарила друга взглядом а-ля «ты неисправимый тупица», а после тоже начала ржать вместе с Димой. Но тот внезапно перестал смеяться, став таким серьезным, будто он сейчас не в гостях у подруги, а как минимум на суде, что Саша аж испугалась:       — Ты чё?       — Я оставил в колледже телефон...       Повисло секундное молчание, а потом Саша стала заливаться смехом ещё больше и даже упала со стула, распластавшись на полу:       — Ну ты и лошара.       Дима сейчас смотрел на валяющуюся на полу подругу взглядом, которым примерно несколько минут назад она одарила его.       — И чё ты ржёшь, дебильная? Вставай, пойдёшь со мной в колледж.       Саша села на полу, отодрав наконец руки от лица и посмотрев на Диму, который уже стоял рядом, а сообразив, что ей что-то сказали, буркнула:       — А с хуя ли я должна с тобой идти? Вали сам, ты же телефон оставил. Я вон ещё результаты не проверила...       — Потом проверишь! — девушку нагло перебили и, схватив за руку, потащили на выход.       — Одинцов, ты сука! «Если бы ты знала, что отчасти действительно права...» — пронеслось в мыслях Димы.

***

      — Ну и где ты его оставил, петух недоделанный?! Его уже поди спиздили давно! — вопрошала Саша после обследования уже двух кабинетов.       — Ой, заткнись, ради Бога, без тебя тошно.       — Сам меня сюда потащил, — самодовольно ухмыльнулась девушка, уперев руки в бока.       Дима поджал нижнюю губу, понимая, что она права и что ответить ему нечего... Поэтому он просто развернулся и молча пошёл искать свой телефон. Саша только фыркнула и тоже пошла следом, всё-таки телефон надо найти, а то она ему что, по тапочку будет звонить в три часа ночи и выносить мозг?..       После того, как друзья спросили преподавателей насчет пропажи, которые, как оказалось, ничего не знали, обшарили кабинеты, в которых были сегодня занятия, и так и не нашли телефон, то решили просто на него забить.       — Тебе чё? Ты с зарплаты купишь себе или вон у папашки попроси, — говорила Саша, спускаясь по лестнице с третьего этажа. — Твою мать!       — Что там? — удивился возгласу подруги Дима, которая увидела что-то явно очень страшное в окне.       — Да ты позырь, какой там ливень разбушевался! Вон, аж фонари едва видно. А мне до дома далеко идти, между прочим! Одинцов, я тебя убью.       — Ой, только не говори мне, что ты дождика напугалась... — сказал Дима и тут же замолк, посмотрев в окно, где реально поливало, словно из бочки, причём большой такой. — Ну да... Попали мы, походу.       — Вот и я о том же. Как сейчас тащиться домой через эту, в буквальном смысле, стену? Ума не приложу, я ведь даже зонтик не брала с собой...       — Да, думаю, доберёмся как-нибудь, не будем же мы в колледже ночевать?       — Пф-ф, я на него смотреть не могу, а ты говоришь о таком святом, как спать, как вообще смеешь? — фыркнула девушка и засеменила вниз по лестнице.       Дима направился за ней, ну а что, выбора-то у него всё равно нет. Придётся идти под ливнем.

***

      — Фух, можно не притворяться, — выдохнул Саша, стаскивая с себя женский лифчик, к которому уже успел привыкнуть. Скинув мокрые кроссовки, Саша прошёл в свою комнату, где до сих пор работал ноутбук, не удосужившись даже уйти в спящий режим. Снимая по пути мокрую одежду, парень прошёл к шкафу, чтобы достать сухую и переодеться наконец, потому что промокшая до последней нитки ткань, прилипшая к телу, жутко бесила. Выкопав любимые серые спортивки и решив верх не надевать, Саша ушёл на кухню в поисках чего-нибудь пожрать. Холодильник оказался почти пуст, поэтому пришлось ограничиться лапшой. Пока она заваривалась, Саша сидел и хомячил печеньки, вспоминая их первую встречу с Димой. Саша тогда только переехал сюда жить, ещё ни с кем не был даже знаком. В тот роковой день знакомства Саша, как назло, был в образе девушки. Они с Димой довольно хорошо тогда погуляли и поболтали. А потом еще раз встретились, и Саше снова пришлось косить под девушку, а потом ещё и ещё, а потом открывать себя было как-то стыдно, позже вообще глупо, а ещё позже привык. О его секрете вообще никто не знает, все в колледже думают, что он — девушка-альфа, предпочитающая «пацанский» стиль. В том числе, так считает и Дима, но оно и к лучшему. Потому что тот на дух враньё не переносит, и Саше даже представить страшно, что с ним будет, если Дима решит его кинуть. А терять первого лучшего друга он совсем не хотел.       Лапша, наконец, заварилась, и, взяв вилку и чашку с лапшой, Саша пошёл обратно в свою комнату — проверить результаты лотереи.

***

      Дима сидел на кухне и грустным взглядом смотрел на совместную фотографию с Сашей, мысленно просто умирая. В последнее время омежья сущность начала проявляться всё активнее, может, именно поэтому он начал понимать, что чувствует к Саше не совсем дружеские симпатии..? А вот как объяснить ей эти чувства, ну вот как? Она ведь думает, что он — альфа, а потому, Диме приходится скрывать свои чувства и в обществе подруги вести себя «как обычно». Но что-то с каждым днём это становится всё сложнее и сложнее из-за приближающейся течки. Чёрт, как же Дима ненавидел свою природу. Да он даже и не похож ведь на омегу! Другие омежки вон миленькие, маленькие, а он — дылда, да ещё и не хиленького телосложения. В общем, ничего омежьего. Но с другой стороны Диме это было только на руку — изображать альфу самое то. Куча запахоустранителей, таблеток... Всем этим дерьмом был завален шкафчик Димы.       Поток сумбурных мыслей в голове Димы прервал звонок на домашний телефон. Парень знал, кто это звонит, поэтому сердце предательски защемило.       — Что, я сотовый потерял, так ты меня теперь решила по городскому доебать?       — Чувак, мы выиграли поездку в Токио!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.