ID работы: 4193102

Весёлые каникулы в Токио или «Не целуй меня, я же альфа!»

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 101 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Всё следующее утро Саша и Дима провели за обсуждением деталей предстоящей поездки, ведь такое событие! Надо, чтобы всё было продумано до мелочей.       — Там указано, что нам будет предоставлено место для проживания, а значит, о выборе отеля можно не беспокоиться, — парировала девушка, непонятно зачем перебирая в руках чистые листочки.       — А ты уверена, что эти билеты — не липа какая-нибудь? — недоверчиво поинтересовался Дима, искоса глядя на подругу.       — Ну что ты такой зануда? Нет, этот сайт проверенный, думаешь, я не смотрела? Я, по-твоему, дура?       — Кхм, да.       — Ой, всё, — махнула рукой Саша и уткнулась в листочек, чтобы составлять списки всего необходимого в дорогу, в том числе и для Димы — девятнадцать лет, а собранности никакой. Ну, не может же она бросить друга?       — Слушай… Мы с тобой даже по-японски ничего не понимаем, как мы там будем с людьми общаться? — не унимался Дима, отвлекая Сашу от дела.       Но та, даже не подумав оторвать взгляд от листка, коротко ответила:       — Выкрутимся, — но потом всё же подняла голову и удостоила Диму своим вниманием. — Кстати, насчёт бабок, бери побольше, чтобы мы там потусоваться смогли. Может, подцепим каких-нибудь симпатичных омежек… А то оба без пары, а пора бы уже.       У Димы аж глаз задёргался от слов Саши. И обидно, и смешно, и внезапно, и вообще много «и».       — Думаешь, на тебя кто-то клюнет? — не удержался Дима от очередного подъёба.       Саша хитро прищурилась, глядя в упор на Диму. Было понятно, что в её голове на данный момент проходит большой хитрожопый мыслительный процесс, так что Дима уже приготовился к тому, что ему сейчас вылепят что-нибудь едкое в ответ, но вместо этого, Саша откинулась на спинку стула и качнулась на нём:       — А думаешь нет?       Сказать, что Дима был удивлён сегодняшним поведением подруги — ничего не сказать. Но он решил поиграть в её игру:       — А думаешь — да?       — Давай заключим пари. Кто быстрее найдёт себе пару хотя бы на неделю? Если выиграю я, то ты будешь целый год отдавать мне семьдесят процентов своей зарплаты.       — Хм… Наглости тебе не занимать, хотя я действительно поражаюсь, куда тебе столько бабла. А если выиграю я, то ты будешь весь этот же год ходить в юбке, а про спортивные штаны вообще забудешь. Идёт?       — Впервые мы мутим что-то настолько серьезное и интересное, — ухмыльнулась девушка, протягивая ладонь. — Идёт. Тащи нож, будем заключать пари на крови.       Диме не пришлось даже вставать, он мог спокойно с места дотянуться до ящика и достать нож. Пара надрезов и алая жидкость потекла по ладони.       — По рукам? — прищурилась Саша, протягивая ладонь, с которой капала кровь.       — По рукам, — Дима пожал ладонь в ответ.       Руки вместе, кровь смешалась, пари в действии. Теперь каждый из них сделает всё ради победы.

***

      — Отец, мы с Саней выиграли поездку в Токио, — как бы между делом сообщил Дима отцу о своём скором отъезде.       — Ну круто, — сухо отозвался отец. — И на сколько же?       — На месяц.       — А что с колледжем? Ты и так ни хрена не учишься, хочешь вообще дубом стать? Сдалась она тебе, эта поездка.       — Тебе вообще какое дело? — огрызнулся Дима. — Я тебя не спрашиваю, можно ли мне поехать, я тебя ставлю в известность. Я уже не маленький мальчик, можешь не париться насчёт меня.       — Да вали на все четыре, хоть отдохну от тебя.       — Прекрасно, — бросил Дима и ушёл в другую комнату.       С отцом у него были весьма натянутые отношения. Началось всё с проявления омежьей сущности, из-за которой отец перестал его любить и воспринимать вообще, смерть мамы во время родов, потому что Дима был крупным ребёнком, а усугубило ситуацию то, что Дима завалил выпускные экзамены, но так как его отец — человек влиятельный и известный, то он не хотел позориться таким сыном и отгрохал кучу бабок на якобы отличные экзамены. С тех пор они с отцом только «дай-возьми», о тёплых отношениях тут и говорить нечего. Диме с самого детства не хватало внимания, ласки, заботы, он всем этим был обделён, поэтому с лёгкостью согласился вчера на пари, в надежде, что отмахнётся от этих мимолётных симпатий к Саше и найдёт себе, наконец, своего альфу, который будет о нём заботиться и любить.       Складывая сумку по списку, так заботливо составленному Сашей, Дима складывал месячный запас таблеток и прочей фигни, думая о том, как он будет справляться с течкой. Сашка и так уже начала расспрашивать его, куда это он каждый месяц внезапно исчезает, приходилось придумывать какие-то нелепые отмазки, но сейчас эта поездка… С одной стороны Дима был рад — съездит, развеется, хоть отдохнёт от грёбанного папаши и стоящего поперёк горла колледжа, но с другой стороны течка… Она всему мешала! Да ещё и эти чёртовы симпатии к подруге, которая если о них узнает, то не то что не поймёт, она ему ещё и от души врежет, а ещё того хуже — вообще прекратит дружбу. Конечно, можно было наглотаться таблеток и забыть о дрочке и ночных мучениях, но Дима не хотел убивать организм, в конце концов, он мечтал ещё встретить своего альфу и родить тому детей, а детей он хотел здоровых, поэтому даже думать не хотел о таблетках такого рода. Он пил только те, что заглушали природу омеги, хотя и они приносили вред организму, но всё же не такой.       Притворяться альфой Дима начал с того самого момента, как узнал, что он омега, так как этому способствовал внешний вид. Он знал уже тогда, что альфы смотрят на омег свысока, и большинство представителей сильного пола просто пользуются омегами, особенно во время течки, когда телом управляет не мозг, а голые инстинкты и течная задница, которой хочется побыстрее почувствовать альфий член, избавляющий хозяина от страданий. И сам Дима знал, каково это. Ему тоже сносило крышу во время течек, хотелось выбежать на улицу и лечь под первого попавшегося альфу, дабы избавиться от страданий. Он представить не мог себе, чтобы с ним было, окажись рядом с ним во время течки альфа, потому что Дима не знал, смог бы он устоять перед подавляющим, ставящим на колени запахом. Но нет, Дима так не хотел, не хотел уподобляться шлюхам, он хотел найти своего единственного, с которым бы провёл, наконец, свою течку. Поэтому и решил скрывать сущность омеги, а со временем как-то уже и привык. Он не хотел думать о том, когда же он откроет себя, потому что это была больная тема. Пусть всё идёт своим чередом. Так всё, хватит мыслей на сегодня, и так бошка трещит.       Скинув с кровати всю разложенную на ней дребедень в виде шмоток, дисков, книг, таблеток, Дима завалился на кровать и залез под одеяло, поплотнее в него укутываясь. Через несколько минут он засопел, так как вымотался за день с этой беготнёй, сборами и болтливой Сашкой. Лететь уже в эти выходные, а значит, время для сборов ещё есть.

***

      — Рота, подъём! — заорал знакомый голос почти у самого уха Димы.       Последний от страха соскочил и спросонья, не успев сориентироваться, со всей дури грохнулся с кровати. Потом попытался встать, но запутался в грёбанном одеяле и упал снова, после чего, наконец, проснулся и посмотрел на того, кто нарушил его покой. Ну конечно же, это была Сашка. Только сейчас девушка плашмя валялась на кровати и, уткнувшись в постель, угарала, как ненормальная.       — Чтоб тебя черти выебали, — почесав глаз, послал он подруге лучи любви. — Ты как зашла вообще?!       — Люблю твоего папу, даже не спросил, что мне надо, а просто впустил.       — И его тоже, — кисло кивнул головой парень, пялясь в пол взглядом больной лягушки.       А потом Дима вспомнил, что вчера скидывал с кровати таблетки… Сашка могла их увидеть. За несколько секунд, пока эти мысли проходили по его мозгу, Дима успел сменить на лице все цвета радуги. Но, посмотрев на Сашу, он понял, что она ещё ничего не заметила, поэтому у него есть шанс не спалиться, а то у бедняги уже вся жизнь перед глазами пролетела.       Соскочив моментально на ноги, он схватил Сашу за руку.       — Иди-ка, дорогая, поставь мне чайничек, налей кофейку, а я пока оденусь, — с этими словами он ловко вытолкал её за дверь, а Саша даже возразить ничего не успела.       Только после того, когда она оказалась за дверью, оттуда послышались отборные маты, полившиеся на головушку Димы, но ему сейчас было откровенно на это наплевать, он был рад тому, что Саша ничего не заметила.       Быстро подобрав с пола таблетки, Дима запихнул их подальше в шкаф, а после, натянув на себя майку и первые попавшиеся джинсы, пошёл на кухню.       Саша, как ни странно, действительно поставила чайник греться и сейчас сидела, тыкая в телефон — сообщения кому-то строчила, а потому даже не заметила, что Дима вошёл в кухню. Тот плюхнулся на соседний стул, и только после этого Саша, наконец, обратила на него внимание.       — Надеюсь, ты не забыл о нашем пари? — поинтересовалась Саша, растягивая на лице самодовольную улыбку.       — Чё ты так лыбишься? Ты ещё даже не победила.       — Ключевое слово «ещё». Приготовься отдавать мне часть своей зарплаты.       — Самоуверенная, наглая сучка.       — Я тебя тоже люблю, — Саша демонстративно послала Диме воздушный поцелуйчик.       Их беседу перебил засвистевший чайник, словно орущий о том, что он вскипел.       — А что с колледжем? Думаешь, нам позволят вот так просто проёбывать учёбу? — спросил невзначай Дима, потягивая кофе, которое, ко всему прочему, налила Саша.       — Ой, бля, можно подумать, мы там когда-то учились как полагается. Мы тогда три недели подряд бухали, даже не являясь на занятия, и что-то ничего.       — Да чёрт, я не об этом. Надо хотя бы для вида взять домашние работы по предметам, чтобы преподы потом мозги не ебали с упущенным материалом.       — Ну, если ты настаиваешь, то можно сделать и так. Да, пожалуй, ты прав, а то реально потом жизни не дадут. Можно это сделать прямо сегодня… Хотя мы на учёбе, опять же, не были… Ай, да похрен, что они нам сделают-то.       — Ладно, я проспал, а ты-то какого хрена не пошла?       — Не захотела, — Саша невозмутимо посмотрела в кружку.       — Ну да, логично. Ты же у нас делаешь только то, что хочешь.       — Нда, — Саша растянула на секунду улыбку, а потом уткнулась обратно в кружку. — Чёрт, я же сдохну за эти два дня, вылет только послезавтра. Кстати, билеты я уже забрала.       — Не смеши меня. Чтобы ты и сдохнешь? Пф-ф. А насчет билетов — хорошо. Хорошо, что меня не потащила.       Саша посмотрела на Диму убийственным взглядом, а тот лишь издал смешок в ответ. Обожали эти двое доводить друг друга.       Последующие часы совместного времяпровождения парочка просто пробесилась. Они устроили драку подушками, словно малые дети, причем Саша явно тащила; потом устали и решили сыграть в карты, но после трёх партий, где Дима выиграл, Саше это надоело, и она просто решила устроить драку. Дима, честно говоря, был удивлён, когда Саша с лёгкостью его скрутила и села верхом на задницу, провокационно качнувшись на ней несколько раз. В этот момент Диму уже перестало что-либо интересовать, так как он с шоком понял, что такое вроде бы невинное действие его возбудило. Уши предательски загорели, а сердце стало стучать чаще. Чёртова приближающаяся течка! Видимо близость альфы послужила этому возбуждению, так как оно получилось ой как некстати… «Тут же Сашка…» — больная мысль прорезала мозг Димы.       — Я поссать, — рявкнул Дима и, сбросив с себя Сашку, унёсся в туалет.       Закрывшись на защёлку, Дима сел на закрытый унитаз, воображая, что это стул, и попытался придумать варианты развития дальнейших событий, но выход был только один… Расстегнув ширинку, Дима слегка приспустил джинсы. Правой рукой он залез в трусы и вынул вставший член, начиная аккуратно водить по нему. Сразу же с его уст чуть не сорвался стон, поэтому ему пришлось закусить губу, чтобы не издавать подобных звуков — мало ли что. Продолжая водить рукой по члену, Дима начал ускорять темп, рисуя в воображении картинки обнажённых альф, чтобы побыстрее кончить. Стоны, пусть и сдавленные, всё же вырывались из горла, но Дима только ускорялся. Он не знал, сколько времени прошло прежде чем он излился в свою руку, но особым удовольствием он этого назвать не мог. Ему было противно от самого себя, поэтому чтобы его не стошнило, он быстренько вытер руку бумагой, а после оглядел штаны на предмет пятен спермы. Но их не казалось, поэтому Дима натянул джинсы, постоял немного, отдышался и вышел.       — Твою мать, ты там чё, дрочил, или цистерну выссывал?! Тебя не было почти полчаса, я уж думала, я тут от скуки коньки отброшу.       Дима чуть воздухом не подавился, услышав первый вариант того, где он был, и что это, собственно-то правда.       — Ну, жива же, — уклончиво ответил Дима, ощущая некую неловкость рядом с Сашей, что было определённо странно.       — Ага, еще бы несколько минут, и я бы выбросилась в окно для разнообразия.       — Чушь не неси, дура. Кстати говоря, тебе домой не пора? Ты весь день у меня торчишь, на улице уже стемнело.       — Ну и чё? — фыркнула девушка. — Я темноты не боюсь. Но ты прав, у меня ещё дома дела есть, так что я пойду. Можешь не провожать, ты ж всё равно не пойдёшь, ленивая задница.       — Я тебя до двери провожу, — усмехнулся Дима.       — И не забудь, завтра в колледж, попробуй, сука, проспи! — напомнила Саша, уже стоя в подъезде.       — Да-да-да, не просплю, вали уже, — Дима закрыл дверь за Сашей и ушёл в свою комнату, сразу заваливаясь спать.       Думать о произошедшем сегодня ему не хотелось, он об этом обязательно подумает, но только не сейчас, когда-нибудь потом точно подумает. Сейчас спать, завтра ещё тащится в колледж и получать втык от преподавателей за прогул, но это уже завтра, а сейчас спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.