ID работы: 4193102

Весёлые каникулы в Токио или «Не целуй меня, я же альфа!»

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 101 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Угарно!       — Не угарно!       — Да угарно!       — А я говорю — нет! Ребят, это не смешно, — Саша плюхнулась на диванчик, скорчив недовольное лицо. — Почему именно достаётся эта роль?       Все наперебой пытались уговорить Сашу косплеить вместе с Раи в романтической постановке. Но та наотрез отказывалась, не желая показывать чувства на сцене.       — Почему ты так против? — Раиха действительно не понимала.       — Потому что... Впрочем, неважно. Разве нельзя подобрать что-то другое? Почему именно это?       — Вы с Раихой идеально подходите для этой пары, это подтвердили все. С вами наше выступление станет выигрышным, нас, наконец, могут заметить! Мы можем прославить наш косбенд, понимаешь? Для нас это очень многое значит. Ты очень похожа на этого парня, а Раиха похожа на эту девушку, у вас выйдет потрясающий косплей. Для нас очень важно стать хоть чуточку популярнее... — Мико присела рядом с Сашей. — Это наша цель, наша мечта. Косплей — это наша жизнь, и у нас впервые появился настолько реальный шанс сделать хороший косплей. Пожалуйста, помоги нам.       Саша призадумалась — всё же Мико умеет уговаривать. Кому как ни ей знать, как важно для них это дело. Эти ребята... Они настолько разные, не похожие друг на друга, но тем не менее они живут косплеем. Они им дышат, боготворят его, и отсюда же вполне естественное желание — показать себя миру, так сказать, заявить о себе, получить популярность, фанатов. Да, Мико создала поистине потрясающий косбенд, который, просто, никто ещё не заметил.       — Санёк, ты подумай, — вмешался Дима, который, как и обещал, пришёл вместе с ней. — От тебя многое зависит.       — О-ой, ладно! Я подумаю, — сдалась Саша, а потом, решив чуть-чуть прогуляться, вышла в коридор.       — Она всегда такая? — улыбнувшись, обратилась Мико к Диме.       — Она бывает и хуже...

***

      Саша молча брёл по бесконечным коридорам, разглядывая редкие картины, пробегаясь взглядом по стендам. Остановившись у окна, он устремил взгляд на улицу.       Смущало его во всей этой затее с косплеем две вещи, одна из которых — Раиха. Она едва ли нравилась ему как девушка. Он не чувствовал к ней притяжения или даже влечения, которое, по сути, должен испытывать к своей девушке. Просто тогда в клубе он был сильно пьян, чтобы трезво оценить ситуацию. Раи постоянно была рядом, они вместе пили и танцевали, потом снова пили... И тогда в пьяную головушку взбрела идея предложить Раиха встречаться. Та, поскольку тоже была пьяна, незамедлительно согласилась. А вот теперь Саша жалел о своём поступке, его пара должна была быть совсем не такой. Во-первых, он всегда мечтал о парне, а не о девушке, а во-вторых... Характер, манеры должны быть другие. Парень и сам не понимал, чего именно хотел, но примерный образ стоял в его голове. Как некстати вспомнился тот божественный запах, стоявший тогда в их комнате, когда Саша впервые повстречал Раи. Но тот запах совсем не принадлежал ей, это был запах другого омеги... Наверняка, он какой-нибудь красавчик, раз так восхитительно пахнет.       При воспоминании об этом по телу Саши непроизвольно пробегала дрожь — настолько сильно его зацепил тот запах. Крыша ехала от желания узнать, кто же обладает таким запахом. Парню казалось, что вдохни он его ещё раз, то потеряет голову от наслаждения.       А ещё он не чувствовал в Раи истинную. Он уже должен был бы это понять, но до сих пор не понял. А, значит, ответ только один — Раиха ему совсем не пара. Но бросать её он тоже не хотел, и тоже по двум причинам: первая — не хотел причинить боль, вторая — заключённое с Димой пари. Этот засранец только будет рад, хотя, это ещё как посмотреть. Может, у него тоже с этой Адико ничего не выйдет? «Мне надо отдохнуть. Слишком много мыслей в голове».

***

      Дима пришёл под вечер, чёрт знает, где он шлялся, но Сашу это не волновало — это Димина жизнь и его дело, где гулять и когда приходить.       — Слушай... Ты чего так наотрез отказывалась-то? Я прямо тебя не узнаю... Ты же так этого хотела.       — У меня есть на то причины, — отмахнулась Саша.       — И какие же? Мне просто интересно.       — Поверь, если я скажу, ты будешь ржать долго и упорно.       — Да брось, я твой друг, в первую очередь, ты можешь мне доверять.       — Ты прав... — вздохнула Саша, усаживаясь на подоконник. — Ты только не смейся.       — Говори уже.       Саша, помедлив ещё немного времени, всё же сказала:       — Я целоваться не умею.       Повисло молчание. В тот момент, когда Саша уже решила, что сказала это зря, Дима вдруг выдал:       — А такое вообще возможно?       — Как видишь. У меня никогда не было пары, чтоб так надолго, оттуда и неумение. Я же не буду сосаться с кем попало.       — А как же Раи?       — Мы не целовались.       — М-да. Тогда тебе действительно стоит попросить какую-то другую роль. Я даже и подумать не мог, что всё так... А вам бы пришлось там целоваться, причём не раз.       — А ты откуда знаешь?       — Я спрашивал вчера, когда ты ушла.       Саша кивнула и отвернулась, а Дима улёгся на свою кровать. Почему-то эта новость показалась ему ничуть не смешной, а даже милой. И вдруг в его больную голову закралась ну очень уж сумасшедшая идея...

***

      Было бы глупо рассчитывать на то, что раз Саша взяла его с собой один раз, то возьмёт и второй. Поэтому, с трудом разлепив один глаз и срисовав ничем неприметный потолок, Дима всё же решил оторвать свою ленивую задницу от кровати. Какого черта он не спал всю ночь — тайна покрытая мраком, но как ни странно, спать захотелось только сейчас, ага, когда часы показывали восемь утра. Парень понимал, что если уснёт сейчас, то впереди его ждёт ещё одна бессонная ночь, а такого «счастья» он себе не хотел, поэтому поплёлся в ванную. Холодная вода более менее привела его в чувство, по крайней мере Дима не чувствовал тысячелетней мумией, лежащей веками в саркофаге. К чему он сравнил себя с настолько отвратительной вещью, парень догнать не успел.       Надев на себя что-то более приличное, Дима только вылез за дверь своего номера, как в него со всей дури, а её у этой девушки было столько, что мама не горюй, врезалась Раиха.       — Ты чё носишься? — возмутился «пострадавший» парень.       — А, сорян. Ты не знаешь, где Саша?       Дима слегка опешил от такого вопроса, ведь по сути-то она должна быть с Раи и своими новыми друзьями.       — Стоп-стоп, погоди, разве она не должна быть с вами?       — Раз я спрашиваю, то, наверное, её с нами нет? — съязвила девушка, но потом продолжила: — Она сегодня не появлялась у нас, поэтому я решила дойти до неё. Но, судя по всему, её тут нет.       — Я её с самого утра не видел. Кто знает, где её черти носят. Придёт, наверное.       — Ключевое слово «наверное». Схожу поищу её, — бросила девушка, развернулась и зашагала в другую сторону, но потом резко затормозила: — Кстати, как у вас дела с Адико? А то я вчера видела её с каким-то парнем... Подумала, что вы поругались.       — Ч-что?.. Ади гуляла с кем-то вчера?.. — Дима был ошеломлён этой новостью, ведь он никак не ожидал, что Адико...       — Так у вас всё нормально? — округлила глаза Раиха.       — Вчера всё было в порядке... — протянул Дима. — Пойду поговорю с ней.       Раи что-то крикнула в ответ про лифт, но Дима не расслышал, что именно и твёрдо зашагал в другую сторону. Дождавшись, пока прикатит лифт, парень залез в него и нажал нужный этаж. Не успел Дима вытащить из кармана телефон, как этот чертов лифт, издав какой-то жалобный хрюк, резко остановился.       — Проклятье! — выругался Дима, всплеснув руками. — Надо было послушать, что говорила Раи...       Словно сама судьба не пускала его поговорить с Адико... Тыкнув со психу экстренную кнопочку, парень сел прямо на пол, обхватив голову руками. От недосыпа она стала какой-то тяжёлой, невыносимо хотелось спать, а в глазах всё потемнело... Дима до ужаса боялся того, что застрянет в лифте, но обезумевший от желания немедленно разобраться с тем, что происходит с Адико, он даже не успел подумать об этом, и сейчас он медленно скатился по стене, теряя сознание.

***

      — Дима!! Дима, очнись!!! — словно сквозь какую-то непонятную пелену эхом отзывались в голове парня слова подруги и девушки.       С трудом разлепив глаза, Дима пытался сфокусировать взгляд на происходящем, но расплывчатое изображение никак не хотело становится нормальным. Голова гудела, конечности словно отяжелели, парень ничего не мог понять. Кто он, где он и что вообще здесь делает.       Наконец, всё вокруг стало принимать очертания. Вот Саша суетится возле него и беспрестанно зовёт, вот заплаканная Адико ласково держит его за руку, вот Раиха склонилась над ним и что-то пристально разглядывает.       — Дима, ты очнулся! — на него весьма неожиданно накинулась с объятиями Саша, сжимая в своих руках. — Ты так меня напугал!       Как же было хорошо в этих объятиях. Таких родных и заботливых... Дима был готов каждый день в обморок падать, лишь бы Саша всегда его с такой теплотой обнимала, ведь она редко была по-настоящему открыта и искренна.       — Я в порядке... Почти, — и тут Дима почувствовал себя так, словно только что вылез из воды. — Какого хрена я весь мокрый?!       — Мы обливали тебя холодной водой, чтобы ты пришёл в себя, — о Боги, эта тёплая улыбка на Сашиных губах, как же он давно её не видел. Обычно только усмешки или ухмылки.       — Фу, как противно, — парень поморщился от ощущения мокрой одежды на теле. Да ещё и очень холодной.       — Идём в номер, — пропела Адико, ласково цепляя руку своего парня. К слову, бедная девушка чуть не поседела от страха за него, пока тот был в отключке.       За вторую руку его взяла подруга, помогая подняться на ноги. Кто бы там не говорил, что девушки — слабые существа, сил у этих двоих было более, чем достаточно, поэтому они обе с лёгкостью подняли с пола далеко не лёгкого парня.       Голова всё ещё слегка кружилась, но Дима уже мог вполне адекватно воспринимать реальность. До номера они дошли быстро, учитывая то, что мед.кабинет, в который притащили Диму, находился совсем недалеко от их комнаты.       — Нахуя ты попёрся в этой грёбанный лифт?! — о, Саша пошла в атаку, сейчас пиздец будет, однако. — Даже я знаю, как сильно ты боишься лифтов, так какого же?!!       Дима вспомнил, зачем он это сделал. Он хотел побыстрее попасть к Адико и поговорить с ней. Собственно, виновница всего этого сейчас мирно сидела на кровати рядом с ним и держала его руку. Напротив сидела Раиха, которая меньше всего переживала за новоявленного друга, так как перенесла с ним течку и знает, что организм у него очень крепкий.       — Я хотел поговорить с Адико... Точно! Саша, Раи, вы не могли бы нас оставить ненадолго?       Раиха, которая знала, о чём пойдёт разговор, молча схватила Сашу за руку и, не дав той даже слова против вставить, вытащила за дверь.       Адико же насторожилась, так как Дима вытащил свою руку и положил себе на колено.       — Ты чего..? — удивилась девушка, непонимающе глядя на Диму.       — А это мне у тебя надо спросить. Тебя вчера видели с каким-то парнем... Будешь отрицать? Или скажешь, что такого не было?       Девушка действительно ничего не понимала, округлив свои и без того большие глаза:       — Не буду я ничего отрицать, потому что и отрицать нечего. Да, я действительно вчера была с парнем, но я отнюдь не гуляла с ним, мы ходили до библиотеки — это раз. И два — это мой друг. Такой же бета, как и я... Поэтому тебе не о чем беспокоится. Но мне приятно, что ты ревнуешь.       Ади быстро сообразила, о чём говорил Дима, поэтому и поспешила всё объяснить сразу, чтобы не было недопониманий. С души Димы словно камень свалился, он понял, что зря подозревал Адико в предательстве. Честно говоря, к этому он очень серьёзно относился. Он не простил бы измены.       — Прости меня... — вздохнул Дима, притягивая девушку к себе. Та в ответ обняла его и положила голову ему на плечо:       — Я не злюсь, я всё понимаю. Я бы тоже побежала к тебе с разборками, если бы узнала, что ты гулял с какой-нибудь омегой.       Забавно. Омега гулял бы с омегой. Нет, ну правда, это так криминально... Вот только рано Ади знать о его секрете. В ответ на её слова Дима лишь посмеялся и поцеловал, а девушка поспешила ответить на поцелуй.

***

      Последующие несколько дней Саша и Дима стали чаще проводить время вместе, напрочь забыв о том, что где-то их пары скучают без них. Они играли в карты; бесились, словно малые дети, успевая мутузить друг друга подушками; шлялись часами по ночному Токио, восхищаясь его красотой. Они даже успели полазать по крышам и побегать в холодном фонтане, после которого Сашка малость приболела, но не обращала на это ровно никакого внимания, ибо у русских есть два типа болезни: пиздец и хуйня. Пиздец уже не вылечить, а хуйня сама пройдёт. Вот как раз-таки Сашина болезнь относилась ко второму типу. Ночами они, как и всегда, сидели на подоконнике почти до самого рассвета, болтая обо всякой ерунде. Если Саша не видела в этом ничего больше, чем провождение времени с лучшим другом, то для Димы это значило очень много. Когда он оставался вдали от Саши, ему словно дышать становилось тяжелее. Хотелось бросить всё к чертям и пойти за ней, но здравый смысл останавливал его раз за разом и заставлял дожидаться, когда подруга придёт сама. Он и думать забыл об Адико, которая сама к нему приходила теперь. Он больше не спал с ней, не гулял под ручку. Всё померкло на фоне Саши, её постоянного присутствия рядом, весёлого смеха... Всё же отрезвляла разум мысль, что она - подруга, чёрт её дери... Вместе с тем и альфа, но это не играло особой роли. Да, она альфа. Сильная, гордая и независимая. Волевая и бойкая. Истинная альфа. И это не давало Диме покоя уже длительное время.       — Так ты всё же согласилась на эту роль? — неожиданно спросил Дима во время очередных ночных посиделок.       — Пока ещё нет... Мне дали немного времени, всё же они надеяться, что я передумаю. Но, скорее всего, я откажусь.       Дима подумал, а что, если всё же осуществить задуманное? Не, для этого надо слишком много храбрости. «Надо нажраться в хлам. Точно. Завтра я напьюсь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.