ID работы: 4193102

Весёлые каникулы в Токио или «Не целуй меня, я же альфа!»

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 101 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      — Ты серьёзно? Серьёзно не знаешь, что это? — удивилась Саша, разглядывая то самое объявление, которое увидел Дима. — И вообще, нахрена ты его со стены содрал?!       — Это чтобы ты увидела, ибо тебя фиг заставишь куда-то пойти. И да, раз уж я спрашиваю, то не знаю, логично, не?       — Это косплей-пати. В Японии такие мероприятия в порядке вещей. Ты выбираешь какого-то персонажа или даже человека, подбираешь себе такой костюм, причёску, макияж, если нужно и представляешь всё это. Максимально артитистично. Ну это так, вкратце. А вообще, то именно вот это пати, — Саша потыкала пальцем в брошюрку, — будет проходить уже очень скоро. И те ребята, с которыми я познакомилась, как раз-таки и есть косплееры. А значит, будут принимать участие. Ты же придёшь посмотреть?       — Да, думаю, приду. Но я всё равно почти нихрена не понял.       — Балда осиновая, — пристыдила его подруга. — Слушай, а ты не забыл о пари? У нас с Раи всё просто прекрасно.       — У нас с Ади тоже, вообще-то. Как я могу забыть о том, что скоро мне представиться шанс лицезреть тебя в юбочке? — ухмыльнулся Дима и плюхнулся пластом на кровать.       — Ты так уверен в победе?       — Более чем.       — Спешу развеять твою уверенность. Игра только началась и неизвестно, как она повернётся.       Почему-то после этой фразы Дима замолчал, так как в душу и правда закрались сомнения. Вот только не в своей победе, а в чувствах к Саше.

***

      Очередное утро Дима встретил в гордом одиночестве, так как подруга проснулась раньше и исчезла в неизвестном направлении, не удосужившись даже оставить записку. Если честно, то парень слегка расстроился отсутствию Саши. Без неё тут было как-то пусто и совсем скучно. «Надо завязывать с этим. Мы друзья».       Успокоив себя этой мыслью, Дима запрыгнул на подоконник, чтобы поглядеть на улицу, но тут вдруг кто-то постучал. Пришлось слезать обратно и идти открывать дверь. На пороге стояла Адико.       — Привет, — улыбнулась девушка. — Я не отвлекаю?       — Привет, нет, что ты, — Дима притянул Ади к себе и поцеловал. — К тому же я ещё и один.       — О, а это хорошо, — ответила девушка, заметив блеск в глазах своего парня. — Ну так что, потратим это время с удовольствием?

***

      — Хм, я не знаю даже, — почесала голову Саша после предложения от новых знакомых косплеить вместе с ними.       — Ну чё ты не знаешь? Просто бери и косплей. А костюм мы тебе подберём, — ткнула её в бок Раиха. — Давай же!       — Ох, ну раз ты просишь, то я подумаю. А вечером скажу, идёт?       — Да, вполне, — откликнулась Мико.       Мико — лидер того косбенда, в который зовут Сашу. Ответственная, умная, расчётливая девушка, не желающая раскрывать своего настоящего имени.       — Тогда отлично. А что вообще вы собираетесь делать?       — Ну-у-у, — начала Мико. — Тематика этого пати — романтика. А, значит, выбирать будем что-то из данного жанра. Скорее всего, аниме. Пока что я не знаю какое, когда все соберутся, мы это обсудим. Сегодня уже всё выберем и распределим роли, чтобы начать готовиться. Надеюсь, что ты с нами.       — Я подумаю, правда, — улыбнулась Саша.       — А вот и мы! — в дверях комнаты показались парень и девушка — последние два человека из данного косбенда.       Девушка была одета во всё чёрное, накрашена тёмными тенями и в дополнение ко всему прочему имела чёрные, милированные красным, волосы. А вот взгляд её был довольно тёплым. Явно не омега, скорее всего, бета. А вот парень всем своим видом выдавал то, что он именно омега. Блондинистые волосы с длинной чёлкой, джинсовые бриджи, ярко-оранжевая футболка и цветные кеды.       — Все в сборе! — хлопнула в ладоши Мико и, кинув завлекающий взгляд на Сашу, достала из стола список с подобранными заранее аниме и фильмами.       У Саши завибрировал телефон и она на цыпочках выскреблась из кабинета.       — Ты где, блять, есть?! — Саша аж подпрыгнула от крика Димы в трубке. — Время уже почти вечер! Слушай, ты заебала шариться неизвестно где и неизвестно с кем. Хоть бы предупредила о том, куда уходишь, но нет же, блять, свалишь и с концами.       — А ты че мне мамочка, чтобы я отчитывалась перед тобой? — хихикнула Саша. — Я скоро приду уже, не нервничай, а то поседеешь раньше времени.       Сказав это, Саша не стала дослушивать гневную тираду, доносящуюся с того конца трубки, и зашла обратно, уже успев решить, что участие в косплее принимать всё же будет.       — Я знала, что ты согласишься! — кинулась ей на шею Раи.       — Я рада, — улыбнулась Мико. — Раз уж так, то я уже примерно прикинула роль для тебя. Думаю, у тебя получится скосплеить парня. Получится же?       — Думаю, да, — наигранно задумалась Саша.       — Вот и отлично! Тогда завтра с утра здесь же соберёмся. Никто не хочет сходить покушать?       Хотели все, поэтому дружной толпой ребята направились в кафе, располагающееся на первом этаже.

***

      Диме на секунду показалось, что Адико уснула. Парень привстал на кровати и посмотрел на девушку, ещё раз отмечая про себя насколько она красива. Белые локоны рассыпались по оголённым плечам, глаза были прикрыты, а словно сахарные губки так и манили, чтобы их поцеловать.       Ади невероятно милая девушка. Дима призадумался о том, а сможет ли она поехать с ним в Россию? Если они станут полноценной парой за это время, то парень готов был и увезти девушку с собой. Вот только он не знал, согласна ли она будет, а спрашивать о таких вещах ещё слишком рано.       Ей восемнадцать, она уже вполне самостоятельный человек и сама может принимать подобные решения. Её нигде ничего не держит, она свободна. Дима был доволен своим выбором, как ни странно, он считал, что эта девушка подходит ему по всем параметрам. Даже с течкой можно будет легко справиться, если рядом будет она. Парень не мог бы сказать, что любит её, но некую привязанность он уже чувствовал. Наверное, это хороший знак.       А ещё Дима верил, что Ади сможет восполнить ту утерянную ранее им ласку и нежность. Для счастья ему большего и не надо было. Лишь бы будущая жена смогла бы это сделать. Ему уже не семнадцать лет, он должен найти себе пару. Но всё это меркло на фоне одного досадного факта — Дима не чувствовал в Адико истинную.       Возможно, чтобы понять это, ему надо пережить с ней течку. Во всяком случае, он на это надеялся, потому что понимал, что Ади ему нравится.

***

      Саша пришла под вечер, когда Дима, помирая со скуки, перечитывал любимую книгу раз, наверное, уже на сотый.       — Сказала, что скоро будешь, в итоге пришла вечером. Чем же ты так занята? — с тенью грусти спросил Дима, тая в душе обиду на подругу из-за того, что та его постоянно кидает.       — Ну не обижайся, — весьма мягко сказала Саша, присаживаясь на кровать друга. — Я же уже говорила, где и чем я занимаюсь. А знаешь, у меня есть новость.       — И какая же?       — Мне предложили стать косплеером и уже к завтрашнему дню обещали подобрать роль.       Дима ненадолго завис, а потом улыбнулся, понимая, что для Сашки это действительно важно:       — Теперь я точно приду на это ваше чёртово пати.       Саша взвизгнула и кинулась на друга с объятиями, опрокидывая того на кровать.       — Обожаю тебя, — сказала девушка и ретировалась на подоконник.       Каким бы ни было это странное здание, вид отсюда открывался великолепный. Всё дело в том, что находилось здание на возвышенности и видно отсюда было большую часть города. А ночью вид Токио просто завораживал. Он пестрел разноцветными огнями, яркими вспышками, разъезжающими тут и там блестящими машинами.       Через пару минут к подруге присоединился и Дима, устремляя взор в окно.       — Тут красиво, — подметила Саша. — Знаешь, если честно, то я хотела бы тут жить. И... Я всегда об этом мечтала. Не знаю даже почему, но этот город... Он прекрасен. Я хотела бы и учиться здесь, и работать, и жить со своей парой. Это же классно.       — Думаю, я могу тебя понять, — отозвался Дима. — Я хоть и не мечтаю об этом, как ты, но тут свободы больше. Ты права, это прекрасный город.       Дима окинул подругу взглядом. Почему-то ему захотелось сравнить её с Адико.       Адико вся такая нежная, грациозная, утончённая. Можно сказать — идеальная девушка. Если увидеть её издалека, то можно подумать, что она типичная красивая кукла без мозгов и души. Но Ади не такая. У неё большое сердце, добрая душа. Она могла бы стать примером для многих девушек современного общества. И почему-то вдруг Дима задумался, а заслуживает ли он такое сокровище?       А Саша... Это что-то явно совсем «не формат». Нет в ней той женственности, присущей почти каждой девушке. У неё куча странностей, свои тараканы в голове, которых там чёрт знает сколько, свои придури. Но тем не менее, она оставалась в любой ситуации собой, не пытаясь под кого-то подстраиваться. Всегда знает, что ей нужно и что она будет делать. Расчётливая и внимательная. А приправляется это всё весьма недурной внешностью: светлые короткие волосы, свисающая на правый глаз чёлка, пикантная родинка на левой стороне лица, а самое главное — глаза. Они были настолько голубыми, что словно светились, особенно на солнце. По сравнению с цветом её глаз меркло даже небо, даже оно не было настолько глубоким голубым. Порой казалось, что в глазах Саши плескается прозрачная вода, отражающая в себе небо и будто подсвеченная изнутри. Фигуру подруги он никогда не разглядывал, так как знал, что та лучше сдохнет, чем наденет что-то обтягивающее.       Но эти два образа, представшие сейчас в голове Димы совершенно никак не вязались друг с другом. Саша и Адико — слишком разные. Неудивительно, что они не поладили с самого начала. Но даже не это главное. Главное то, что Дима не мог понять почему между двумя девушками нет совершенно никакого сходства. Саша хоть и являлась достаточно редким экземпляром, она ведь девушка. Между ней и Ади должны быть хоть какие-то похожие черты, но как бы парень не старался, он не мог их найти.       — ...я бы хотела здесь остаться, — закончила свою речь Саша, которую Дима слушал краем уха.       — Мне кажется, я бы тоже здесь остался.       — Чтобы ты меня не терял, пойдёшь завтра со мной? Заодно и узнаешь побольше о том, чем же я занимаюсь.       — Неплохая идея... Только разбуди меня, я обязательно с тобой схожу.       — Вот и отлично! Ты как хочешь, а я спать, устала за день, — зевая, произнесла Сашка и, спрыгнув с подоконника, упала на свою кровать.       — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.