ID работы: 4193153

beauty and the beast

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Шип. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Первое чувство, которое испытываешь после вписки, всегда неприятно, ведь это головная боль. Конечно, если ты непьющий, то и вопросов к тебе нет. Потом медленно вваливаешься в реальность, пытаясь понять, почему ты проснулся не в своей постели. Когда эти две стадии завершились, то наступает самое интересное — поиск таблеток или же холодного пива, кому как привычнее. Тэхён даже не сдвинулся со старта, тихо сопя, уткнувшись в плечо Мино. Спит ещё. А старший откровенно лыбится, залипая на эту картину полностью. Всё же иногда полезно пить намного меньше, чем остальные. Друзья разрешили им занять самый широкий диван, потому что «отдашь должок позже». Мино проснулся около десяти минут назад и боялся шевельнуться, чтобы не разбудить Тэхёна. Они просидели на балконе до рассвета, Тэ лез целоваться и говорил, как же ему ахуенно с Мино. Лез ледяными руками под футболку, говоря что-то насчет красивого неба и не менее красивого Мино. У хёна даже вопрос в голову закрался, кто чье сердце пытается заполучить, а потом вспомнил, что в младшем алкоголя больше, чем следовало бы давать. Его бы могла мучить совесть оставшуюся неделю, мол, как он такое допустил? Зачем напоил? Но парень не дебил, понимал, когда вновь и вновь всовывал стаканы с выпивкой, надеясь, что Тэхён станет более раскрепощённым, чем десять минут назад. Оно и случилось, да так, что в три утра блондин чуть ли не в бреду просил выебать его прямо здесь. В результате вырубился на чужих коленях, бубня непонятные слова в шею. Никто из ребят не просыпался до тех пор, пока не услышал пронзительный крик в комнате. — Отойди от меня, извращенец! — взвизгнул Тэхён, отодвигаясь от Мино. — Что ты делаешь рядом со мной, а? — Я спал, — приподнял бровь брюнет, постепенно садясь. — Сам же вчера уснул со мной, — ухмылка появилась на его лице. — Ха-ха, смешная шутка, — съязвил Тэ, внезапно жмурясь от резкой боли в висках. — Если б тебя не притащил Мино, то ты бы ночевал на балконе, — вмешался в диалог Джину, злящийся из-за невозможности доспать. — Каком балконе? — испуганно спросил Нам. Сынхун выцедил краткое «блядь, заебал» и ткнул на дверь, ведущую к тому самому балкону. — Если ты нихера не помнишь на утро, то и не пей. Головная боль вновь дала о себе знать, и Тэхён спросил насчет таблетки, чтобы хоть как-то добраться до дома. — Есть только пиво, — пожал плечами Джину, вставая с места. — Будешь? — Не, спасибо. Не люблю опохмеляться. С жуткой пульсацией в висках непросто совершать хоть какую-то деятельность. Добраться до туалета было непросто, но Тэ справился с этой задачей, а после начал обуваться. — Уже валишь? Так быстро? — обеспокоенно спросил Сынюн. — Стой, я провожу, — бодро заорал Мино, привлекая к себе полные гнева и боли взгляды. — Не подходи, я сам доберусь, — Нам собрался выходить, но его руку перехватил старший, который был явно иного мнения. — Ты, блядь, свалишься по дороге, а я переживать буду. Ничего, твоя жизнь от этого не переломится. Тэхён ломается долго, открыто, словно девственница. Но в результате соглашается, ибо «ладно, ты ж не отстанешь». — Что-то мне это напоминает, — присвистнул им в спины Сынхун, а Тэ в ответ показал средний палец. Младшему до жути не хотелось снова идти рядом с Мино, первая встреча оставила неприятный осадок. Но, с другой стороны, ему действительно плохо и хочется, чтобы было на кого опереться в прямом значении этого слова. Есть два парня, есть миллион причин, почему они (не) могут быть вместе. Дойдя до остановки, Тэхён продолжает играть в игру, правила которой известны лишь ему. Он просто берёт и игнорирует Мино, выстраивая огромную кирпичную стену между ними, отрезая все попытки контактировать. — Тебе весело? — Тэхён спрашивает это резко, заглядывая в чужие глаза. — В смысле? — Чего ты добиваешься? Строишь из себя заботливого, милого, хорошего парня. Ради чего? Мы все равно не будем вместе, — блондин кривится в лице и опирается спиной о столб, разминая шею. — Знаешь, помогают другим не ради чего-то, — фыркает Мино, отводя взгляд в сторону. — Ночью ты был иного мнения. — Прости? — оживляется Нам. — Ничего же не было. — Красавица, автобус подъехал, — старший толкает его в транспорт, платя за обоих. Есть только одно свободное сидение, как и шанс. Мино в наглую занимает место, улыбаясь, будто сорвал джекпот. — Садись ко мне на колени, — зовёт Тэхёна, а тот фыркает, демонстративно отворачиваясь к окну. Ехать из этого района до квартиры Тэхёна около двадцати — тридцати минут. Уменьшение народу не намечается, куда они все едут утром? Оглядев толпу, Тэ лишь крепче сжал руку на поручне, разочарованно вздыхая. Ему было настолько плохо, что, казалось, можно было лечь на грязный пол и прикрыть глаза. Воздух становится раскаленным из-за дыхания людей. НамТэ замечает, как перед глазами всё плывет: закружилась голова. Крепкая хватка на запястье, рывок вперед. В результате он оказался на руках Мино, это как проигранная битва. — Я же говорил тебе сесть. Ты будто в обморок свалишься сейчас, — цокнул старший, прижимая к себе Тэ. — Отвали, не нужно играть в заботливого. — Не нужно играть в независимого. После этого диалога мир сузился до них двоих. Все заботы остались далеко за пределами их личного пространства, слившегося воедино. Они изредка пересекались взглядами, моментально отворачиваясь, будто так спланировано заранее. Мино не хотел верить в то, что Тэхён не помнил даже поцелуев. Словно тот вечер остался за жуткой оградой, сделанной из спиртного. Поток мыслей обрывает нужная остановка, где эти двое и выходят. Блондин кидает взгляд на хёна и уходит вперёд, держа между ними почти стабильные два метра. До нужного подъезда идут недолго, вверх по лестнице тоже. Однако результат разочаровал Мино: его будто с ног до головы ледяной водой облили. Такого поведения можно было ожидать в последнюю очередь. Тэхён просто вошел в свою квартиру и захлопнул дверь прямо перед носом хёна. — Это всё? — Да. Спасибо за то, что проводил. Увидимся в другой раз, — раздался голос за дверью. Волна непонимания накатывает с новой силой. Казалось, будто Тэ избегает его сильнее прежнего. Глаза осматривают дверь, которую и не думают открыть для него. Мино не понимает, какого черта происходит в голове у младшего, ведь их взаимоотношения меняются изо дня в день (причем не в одну сторону). Переступив с одной ноги на другую, он ещё немного мнётся, а затем уходит по дороге бессмыслия и из этого дома, пожалуй, тоже. Тэхён определенно чем-то цепляет, и речь идёт не только о внешности. Можно отшутиться на ту тему, что запретный плод всегда сладок, однако это будет не тот случай. Он просто взял и заставил в себя… влюбиться? Можно ли многочисленные попытки привлечь к себе внимание назвать влюбленностью? Или же обычная борьба, доказательство своей доминирующей позиции в отношениях с кем угодно? У Мино нет желания идти домой этим вечером. Он остаётся допоздна в баре, отключает телефон и не хочет говорить с людьми. На душе камень тянет ко дну, словно на шее. Погода за окном постепенно портится, слышны частые раскаты грома, начинается ливень. А Мино в который раз похуй на все внешние проблемы, ведь в своих можно утонуть и не всплыть больше. Парень продолжает заказывать алкоголь, растворяясь в нём полностью.

***

— Тэхён, ты спишь? — Ты позвонил мне в два ночи, Джину-хён. На твоё счастье я не сплю, — усмехнулся Тэ. — Мино с тобой? Он не отвечает с тех пор, как вы ушли. — Нет, он не со мной, — выдаёт парень. — Он не может быть дома или что-то в этом роде? — Сейчас он живёт у меня, Тэхён. Не может же просто взять и испариться. Чёрт, ладно, спасибо, — Джину вешает трубку. Сердце внезапно начинает биться чаще. И НамТэ не знает, чем руководствуется, когда накидывает ветровку и выходит на улицу — искать Мино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.