ID работы: 4193153

beauty and the beast

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Шип. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

five

Настройки текста
Страшно шататься по улицам в полном одиночестве, когда уже глубокая ночь и ты не знаешь, чего вообще ожидать. Просто поиски человека в огромном городе, где легко можно затеряться. Тэхён битый час шатается, успев далеко уйти от дома. Вероятность найти Мино сводится к нулю. Появляется чувство, словно он виноват в пропаже парня. По сути, это так и есть, но не хочется об этом думать. Свалить всю вину на обстоятельства, конечно же, неожиданные. Тэхён начинает нервничать, будто он действительно может что-то сделать и каждый неверный шаг отдаляет его от своей цели. Рука нащупывает в кармане жвачку со вкусом мяты. Кажется, именно это ощущал Тэ, когда целовал Мино. Воспоминания медленно возвращаются к нему в голову. Балкон, поцелуй, минет, первые лучи солнца. — Чёрт, — нервно вздыхает блондин, понимая, насколько сильно он вляпался в это дерьмо. Выходит, он дал отсосать себе, пока никто не видит, пока была вписка. Повел себя как дешевая блядь, которую можно развести парочкой стаканов и ласковыми словами на ушко. Будь сейчас день, то выступивший румянец на щеках можно было бы заметить невооруженным глазом. Тэхён двинулся вперёд: ему стремно. Понимать то, насколько ты далеко зашел, а вдобавок игнорировать собственное поведение. Даже не игнорировать, а просто-напросто не вспоминать о нём. Тэ сворачивает направо, чтобы пойти домой. Путь через проулки — самый быстрый. Фонарь здесь не горит уже несколько месяцев, и, по всей видимости, его не собираются чинить ещё столько же. В темноте виднеется силуэт человека. Тэ суёт руки в карманы и сжимает кулаки крепче, собираясь с гордостью пройти мимо него. Он приближается ближе и видит — это Мино. Тот сидит на земле, скрестив ноги, и смотрит на небо. НамТэ подходит ближе и садится напротив него на корточки. — Мино? — Вроде бы, — фыркает темноволосый. — Что ты здесь делаешь? — На звезды смотрю. Парень опускает голову, заглядывает в чужие глаза, и еле заметная улыбка проскальзывает на его лице. — Я неудачник. — Что? — недоумевает Тэ. — Меня отшили, понимаешь? А я нормально напиться не смог, заказал в баре три стакана виски, выпил только один. Потому что денег не хватило. Теперь сижу в месте, где даже фонарь не горит. Всё дерьмово, Тэхён. В ответ нет слов, лишь действия. Младший подаётся вперёд и касается чужих губ своими, вовлекая в поцелуй. Хён кладет руку на затылок, углубляет поцелуй и не понимает, какого хера здесь происходит. Его поцеловал Тэхён. Сам. И мир стал совсем иным, будто портал в альтернативную реальность, где всё хорошо и любая история заканчивается хэппи эндом. Младший отстраняется первым и смотрит в карие глаза, ожидая дальнейших действий. — Ты снова бухой? — на полном серьезе спрашивает Мино, но ответом служит лишь отрицательное мотание головой. — Тогда в чем дело? — Я не знаю, просто… — делает паузу, — просто заткнись и наслаждайся моментом. Старший перехватывает тонкое запястье и тянет тело на себя, обнимая. Он прижимает НамТэ и целует в висок, прикрывая глаза. — Красавица, я люблю тебя, — еле слышно шепчет он куда-то в район шеи. Ответа не следует. Тэхён не готов просто взять и сказать: «Я тебя тоже». Он может лишь подарить ещё один поцелуй и остаться в объятиях надолго. Настолько, пока им обоим будет хорошо здесь и они не захотят свалить в другое место. Это одна из самых длинных ночей в их жизни. — У нас могло бы что-то получиться? — Мино спрашивает это неожиданно, нарушая молчание. — Я без понятия. — Ну, может, проверим? — аккуратно предлагает хён. Не то чтобы Тэхён не хотел, просто есть желание выдать множество причин, благодаря которым стоит ответить «нет». Но таковых не находится. Ему не плевать, с кем быть, кого целовать и делить свои обеды. Тэ хочет быть с тем, кто вправду его любит и кого он полюбит сам. Тэхён ничего не имеет против Мино, однако его что-то останавливает. Закусив губу, блондин пожимает плечами и отводит взгляд. Моральный настрой примерно на нуле. Это необдуманно, это неправильно. — Не знаю. — Красавица, ты не пожалеешь. Я обещаю. Тэхён молчит некоторое время. Последним его вердиктом выходит: — Давай вернёмся к этому диалогу позже? — тяжелый вздох. — Что? Ты меня засосал пять минут назад, — возмущается Мино. — Я не готов к отношениям, — злобно бросает Тэхён. — Разговор окончен. Диалог добивает старшего окончательно. Ощущение, что он лузер, заселяется где-то глубоко внутри и не хочет выбираться. Потому что «отвали», «мы не будем вместе», «я не готов к отношениям». Однако он продолжает на что-то надеяться. Оставить всё на полпути — удел слабых. — Ты как-то подозрительно молчишь, — произносит младший. — Мне нечего сказать, Тэхён, — Мино делает паузу. — У меня есть одна просьба. — Какая? — Поцелуй меня ещё раз. — Дебил, блядь. Я не на всё согласный, — огрызается Нам. — А ещё злой. Как таким можно быть? — усмехается Сон. — Отлично. Помогает, знаешь ли. Тэхён выпутывается из объятий, вставая на ноги. Уже поздно, нужно идти домой. Он собирается двинуться с места, как за спиной раздаётся чужой голос. — У тебя дома можно подняться на крышу? — спокойным тоном спрашивает Мино. — Я только тебе отказал, а уже самоубийство совершаешь? Хмыкнув, хён продолжает говорить. — Это хорошая идея, но нет. Хочу рассвет встретить, он через час. Или ты снова мне откажешь? — Романтик хренов, — Тэхён улыбается и разворачивается к старшему, протягивая тому руку. — Идём. Мино ожидал очередной отказ, за день и так услышал многое. Видимо, блондин устал говорить «нет», потому что другого оправдания найти нельзя. Хотя есть одна догадка: Тэ любит рассветы. Доходят до многоэтажки они вовремя, как раз остаётся время добраться до крыши. Тэхён знает, что там никогда не заперта дверь, до этого никому нет дела. Они поднимаются на десятый этаж быстрее, чем ожидалось, пусть лифт и не работает. Выходят на крышу, и кажется, что мир вокруг существует ради них. С собой нет горячей чашки чая или огромного пледа, но им хорошо и без этого. Мино обнимает Тэхёна сзади, кладёт голову на плечо и шепчет что-то о том, что этот рассвет прекрасен. Младший не сопротивляется, но заметно вздрагивает, никак не отвечая на прикосновения. — Красавица, ты то добреешь, то злеешь. Это странно, — смеётся старший. — Я повторюсь насчет того, что ты должен заткнуться и наслаждаться моментом. Ах да, ты по-прежнему мудак. — Ладно, я понял, — насмешливо продолжает хён. — И не называй меня красавицей. — Как скажешь, красавица. Тэ поворачивается к нему лицом и недовольно хмурится, собираясь высказать все претензии насчет надоедливого прозвища, но все слова перекрывает поцелуй. Мино сжимает пальцы на талии, проводя языком по ровной линии зубов. Чувствует, как Тэхён кладёт руки на грудь, пытаясь отстраниться, и немного прикусывает нижнюю губу старшего. Хён аккуратно разрывает поцелуй и смотрит в глаза напротив. — Я ненавижу тебя, — он улыбается. — Я тоже люблю тебя, Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.