ID работы: 4193153

beauty and the beast

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Шип. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
Солнце жарило нереально. Мино прижимался потной спиной к стеклу автобуса, в то время как его пальцы сжимали давно севший телефон. Он проклинал утренние пробки, не понимал, куда люди хотят добраться и почему это не может подождать до обеда. Его вторая рука сжимает пакет из «Мира пончиков», а в голове одна навязчивая мысль. Он думает, что свалить из дома Тэхёна за едой, не сказав и слова, — дерьмовая идея. Впрочем, ему ещё две остановки, а там можно уже беспокоиться о том, как оправдать своё ебанутое проявление заботы и чувств. Тэхён, наверное, злиться будет, но Мино что-то придумает. Тэхён откровенно нервничает, кладет из-за рассеянности на одну ложку сахара больше, а потом выливает этот противный кофе в раковину. Он продолжает звонить Мино, отчаянно набирает номер вновь и вновь, надеясь, что тот ответит. Но «вызываемый вами абонент временно не доступен, пожалуйста, перезвоните позже». Всё тело трясло, до жути хотелось кому-нибудь (Мино) врезать. Все надежды на то, что люди меняются, отказываются от свободных отношений и им действительно хочется серьёзных, рухнули. Казалось бы, заморачиваться из-за свалившего парня — глупо, но вот у Нама немного другие взгляды. Слишком долго к этому всё шло. Стук в дверь слишком громкий, резкий, заставляющий Тэхёна вздрогнуть. Блондин нервно вздыхает, думая о том, что для гостей не лучшее время. Только на пороге стоит один лишь растрёпанный Мино, с виноватым взглядом и огромным пакетом. — Ты издеваешься? — вскрикнул Тэхён. — Сначала уходишь, ничего не сказав, а потом просто возвращаешься? — Эй, красавица, остынь, мне и без того жарко. Меня не было несколько сраных часов, ты копов ещё не вызвал? — с усмешкой спрашивает Сон, а Тэхёну отчего-то становится стыдно. — Я нам пончиков купил, ставь чайник. Младший делает паршивый кофе, но Мино молчит, раскрывая коробки с едой. Внутри он понимает, что ему льстит беспокойство Тэхёна, проявляемое не в первый раз. Хочется назвать себя мудаком, но внутренний голос противоречит желаниям. — Получается, мы теперь парочка? — спрашивает брюнет и улыбается, когда видит, как Тэхён пачкает уголки своих губ глазурью. — Нет, — пожимает плечами тот. — Это был просто секс. — Что? — Сон вопросительно выгибает бровь, надеясь, что это неудачная шутка. — Я могу купить тебе цветы, конфеты. Мы встанем под луной, а там я тебе предложу встречаться, но это бессмысленно, Тэхён. Я думал, что твои стоны — отличный знак согласия. — Мы напились, — возмутился Нам. — Каждый раз это было по пьяни, помнишь? Между нами ничего никогда не будет, Мино. — Пиздец, — фыркнул старший, ставя на стол кружку. — Позвони мне, когда перестанешь быть идиотом. Сон встаёт с места и берёт телефон со стола. Его шаги быстрые, стремительные. Мино уходит, громко хлопая дверью. Его бесит поведение Тэхёна, ему не нравится собственная реакция на всё это. Так глупо, Господи Боже, психовать из-за него. Будто они знакомы первый день, тот всё такой же правильных и нахальный отчего-то. Со стороны ситуация не просто тупая, она чрезмерно идиотская. Секс есть, поцелуи есть, пончики к обеду тоже имеются, а вот отношений нихуя. Будто они попали в какую-то комедию, а у режиссера явные проблемы с чувством юмора. В самом деле, так нельзя, ибо их отношения в прямом смысле стоят на месте. Минет, секс, как и говорил Нам, всё не в трезвую. Стоит задуматься, затем забить и сделать вид, что это самая провальная попытка подкатить к парню. Мино это прекрасно осознаёт и, конечно же, никаких выводов делать не собирается.

***

— Пошёл он нахуй, — твёрдо говорит Мино, опустошая очередной шот. — Бесит его белобрысая башка. — Да вообще мудак, — ржёт Сынхун, хлопая брюнета по плечу. — И его фотка у тебя в телефоне такая херовая. — Она мне никогда не нравилась, — качает головой Сон, подпирая рукой голову. Они сидят в маленьком баре, который находится в до жути пустом и немноголюдном районе. Мино пьёт, даже позволяет довести себя до невнятной речи и нарушения координации движений, Сынхун всё равно платит. Тот согласился выслушать 'о наболевшем' из уст младшего. — Ты же не будешь сдаваться? — спрашивает Ли, делая глоток виски. — Тебе нравится Тэхён. — Нравится, — согласно кивает Мино, тяжело вздыхает и прикрывает глаза. — Любишь его? Вопрос застывает в воздухе, заставляя всё вокруг замереть. Мино ни раз говорил Тэхёну о том, что любит его, имея в виду, скорее, сильную симпатию. Но решить всё для самого себя тоже нужно, особенно когда в твоей крови алкоголя больше, чем следовало бы себе позволить. — Мне нужно покурить, — Сон собирается встать с места, но Сынхун тянет его за толстовку обратно. — Ты не куришь. Любишь же? — Люблю, — голос тихий, дрожит даже. — Тогда скажи ему об этом. Только сначала проспись, ладно? Мино сдается и заказывает себе ещё водки. В его сегодняшние планы явно не входит возвращаться домой на своих ногах.

***

Тэхён плохо спит ночью, думает о том, что его гордость переходит все границы и пора признать поражение в войне в целом. Он устал проигрывать бои. У него постель всё так же пахнет парнем, а пончики недоедены. Нам спрашивает себя о том, что ему не нравится и почему он продолжает ломаться, как самая дурная школьница. Его взгляд впивается в электронные часы, которые высвечивают 2:42. Сдавленно простонав, блондин утыкается лицом в подушку, ненавидя всё, что существует в этом мире. Тэхён засыпает с мыслью о том, что ему нужно перестать продолжать в «кошки-мышки», однако пересилить себя всегда трудно. И не всегда возможно. Наутро он просыпается с дикой головной болью и сухостью во рту, словно вся ночь прошла напополам с алкоголем. Учитывая то, что он вчера совершенно не пил, Нам всё смахивает на стресс. Весь день проходит тяжело, будто камень на шею повесили, а затем пустили ко дну. Когда солнце окончательно садится, а на небе появляется луна, Тэхён слышит звонок. Он смотрит на дисплей и тяжело вздыхает, видя входящий вызов от Мино. Мешкает секунд шесть, но после отвечает. — Я надеюсь, ты перестал быть идиотом и выйдешь на улицу, — голос Мино мягкий, спокойный, и слышно, что тот улыбается. — И тебе привет, — усмехнулся младший. — Прямо сейчас? — Да, прямо сейчас. Наспех обутые кроссовки, и Тэхён быстро спускается по лестнице, почти что вылетая из подъезда. Взгляд цепляется за парня с огромным букетом ромашек и коробкой конфет в руках. Тот улыбается совсем глупо, и Тэхён непроизвольно тоже. — Скучала, красавица? — Ты знаешь ответ, — Тэхён проводит рукой по волосам, будто поправляя, но всё от волнения. — Давай встречаться? — резко выдыхает Сон, протягивая ромашки вперёд. — Я люблю тебя. Неловкие паузы — их враги. Когда-нибудь они точно научатся их преодолевать, но явно не сегодня. — Засунь себе этот букет в задницу, — Тэхён цокает языком и смотрит Мино в глаза. — Одно свидание. — Нет. — Два? — подмигивает Мино. — Нет, — голос НамТэ твёрдый, даже не дрожит. — Три? — Одно, и ты платишь, — сдаётся блондин, поджимая губы. — Я знал, красавица, — Мино делает шаг вперёд и накрывает губы Тэхёна своими. У их поцелуя привкус того паршивого кофе, который заваривает младший, а ещё тонкие пальцы на плечах брюнета. Тэхён думает, что в чём-то определённо проебался в жизни и даже понять не может в чём: то ли в аллергии на цветы, то ли в том, что сейчас даже не полнолуние, или же в ледяных ладонях жарким летом. А может и в том, что поцелуи Мино — его любимые, и будь возможность, он бы, несомненно, собрал их коллекцию. Ещё Тэхён думает о том, что говорить это всё совсем не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.