***
— Пошёл он нахуй, — твёрдо говорит Мино, опустошая очередной шот. — Бесит его белобрысая башка. — Да вообще мудак, — ржёт Сынхун, хлопая брюнета по плечу. — И его фотка у тебя в телефоне такая херовая. — Она мне никогда не нравилась, — качает головой Сон, подпирая рукой голову. Они сидят в маленьком баре, который находится в до жути пустом и немноголюдном районе. Мино пьёт, даже позволяет довести себя до невнятной речи и нарушения координации движений, Сынхун всё равно платит. Тот согласился выслушать 'о наболевшем' из уст младшего. — Ты же не будешь сдаваться? — спрашивает Ли, делая глоток виски. — Тебе нравится Тэхён. — Нравится, — согласно кивает Мино, тяжело вздыхает и прикрывает глаза. — Любишь его? Вопрос застывает в воздухе, заставляя всё вокруг замереть. Мино ни раз говорил Тэхёну о том, что любит его, имея в виду, скорее, сильную симпатию. Но решить всё для самого себя тоже нужно, особенно когда в твоей крови алкоголя больше, чем следовало бы себе позволить. — Мне нужно покурить, — Сон собирается встать с места, но Сынхун тянет его за толстовку обратно. — Ты не куришь. Любишь же? — Люблю, — голос тихий, дрожит даже. — Тогда скажи ему об этом. Только сначала проспись, ладно? Мино сдается и заказывает себе ещё водки. В его сегодняшние планы явно не входит возвращаться домой на своих ногах.***
Тэхён плохо спит ночью, думает о том, что его гордость переходит все границы и пора признать поражение в войне в целом. Он устал проигрывать бои. У него постель всё так же пахнет парнем, а пончики недоедены. Нам спрашивает себя о том, что ему не нравится и почему он продолжает ломаться, как самая дурная школьница. Его взгляд впивается в электронные часы, которые высвечивают 2:42. Сдавленно простонав, блондин утыкается лицом в подушку, ненавидя всё, что существует в этом мире. Тэхён засыпает с мыслью о том, что ему нужно перестать продолжать в «кошки-мышки», однако пересилить себя всегда трудно. И не всегда возможно. Наутро он просыпается с дикой головной болью и сухостью во рту, словно вся ночь прошла напополам с алкоголем. Учитывая то, что он вчера совершенно не пил, Нам всё смахивает на стресс. Весь день проходит тяжело, будто камень на шею повесили, а затем пустили ко дну. Когда солнце окончательно садится, а на небе появляется луна, Тэхён слышит звонок. Он смотрит на дисплей и тяжело вздыхает, видя входящий вызов от Мино. Мешкает секунд шесть, но после отвечает. — Я надеюсь, ты перестал быть идиотом и выйдешь на улицу, — голос Мино мягкий, спокойный, и слышно, что тот улыбается. — И тебе привет, — усмехнулся младший. — Прямо сейчас? — Да, прямо сейчас. Наспех обутые кроссовки, и Тэхён быстро спускается по лестнице, почти что вылетая из подъезда. Взгляд цепляется за парня с огромным букетом ромашек и коробкой конфет в руках. Тот улыбается совсем глупо, и Тэхён непроизвольно тоже. — Скучала, красавица? — Ты знаешь ответ, — Тэхён проводит рукой по волосам, будто поправляя, но всё от волнения. — Давай встречаться? — резко выдыхает Сон, протягивая ромашки вперёд. — Я люблю тебя. Неловкие паузы — их враги. Когда-нибудь они точно научатся их преодолевать, но явно не сегодня. — Засунь себе этот букет в задницу, — Тэхён цокает языком и смотрит Мино в глаза. — Одно свидание. — Нет. — Два? — подмигивает Мино. — Нет, — голос НамТэ твёрдый, даже не дрожит. — Три? — Одно, и ты платишь, — сдаётся блондин, поджимая губы. — Я знал, красавица, — Мино делает шаг вперёд и накрывает губы Тэхёна своими. У их поцелуя привкус того паршивого кофе, который заваривает младший, а ещё тонкие пальцы на плечах брюнета. Тэхён думает, что в чём-то определённо проебался в жизни и даже понять не может в чём: то ли в аллергии на цветы, то ли в том, что сейчас даже не полнолуние, или же в ледяных ладонях жарким летом. А может и в том, что поцелуи Мино — его любимые, и будь возможность, он бы, несомненно, собрал их коллекцию. Ещё Тэхён думает о том, что говорить это всё совсем не обязательно.