ID работы: 4193153

beauty and the beast

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Шип. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
Небо затягивает серыми облаками, но прогноз погоды не обещал сегодня дождя. Странное это явление природы: небо хмурится, закрывая солнце, но не роняет и капли. Тэхён сидит на полу квартиры, смотрит на сообщение на дисплее и пытается взвесить все «за» и «против». Выходит дерьмово, потому что обстоятельства ведут всё не в его пользу, а от этого беситься охота снова. Не то чтобы он всё ещё относится к Мино, как к надоедливому мудаку, но недоверие в глубине души всё равно есть. Оно сидит под множеством цепей и огромным замком, иногда стучится и шепчет: «Беги от него, пока можешь». Тэхён и бежит, только по кругу и, скорее, от себя, чем от того темноволосого парня. Они должны встретиться через час, Мино обещал достойный ужин и романтику. Тэхёну интересно, откуда у того находится столько денег и времени, чтобы разыгрывать достойную драму, пить спиртное и одеваться в новые шмотки, будто за Соном стоит целый проект, выделяющий ему деньги за идиотские поступки и самонадеянность. Хмыкнув, Тэхён выглаживает чёрную рубашку, которую надевал, кажется, ещё на прошлом курсе. Он зачем-то старательно отчищал свои туфли от грязи и пыли, даже постирал свои чёрные брюки в обтяжку, а потом сушил их феном. Небо по-прежнему затянуто тучами, так что звёзд не видно даже в мало освещённых районах. Тэхён опаздывает, чуть не забывает телефон и закрыть квартиру. Кидает взгляд на дисплей, понимая, что должен был прийти ещё пятнадцать минут назад. Мино ждёт, прячет руки в карманах толстовки и улыбается ярко, когда в поле зрения появляется Тэхён. Обнимает младшего, мажет губами по щеке и говорит, что тот опоздал. На Мино джинсы, кроссовки и широкая чёрная толстовка. Он косится на Нама слишком странно, но спустя десять минут дико ржёт. «Ты обещал приличную еду, Сон Мино», «Ты еблан», «Я буду двойной чизбургер, картошку фри и большую колу». — Ты серьёзно думал, что я поведу тебя в ресторан? — с усмешкой задаёт вопрос старший, потягивая молочный коктейль через трубочку. — Отвали, — цокает языком Тэхён и чувствует, будто наебал сам себя. — Поэтому я и не встречаюсь с тобой. — Потому что я не вожу тебя в рестораны? — Потому что ты идиот. Мино даже не отрицает, лишь пожимает плечами. У него внутри неизвестность, словно нет прошлого и нет будущего, имеется только сейчас. Странно жить вот так, странно жить одним днём. Но ещё страннее, что Мино такой и есть — без лишних загонов, простой и мудак мудаком. Вроде бы должна быть туманность и неизученные берега, но смысл в том, что внутри Сона даже берегов не найти. Время летит как сумасшедшее, а за этим столиком оно останавливается, замирает и не хочет идти дальше. Глаза в глаза, случайные касания и небольшие бессмысленные диалоги. Тэхён чувствует своё сердце, множество пропущенных ударов и тупых насекомых в своём животе. Нет, он не влюбился в Мино. Нет, они никогда не будут встречаться. И ещё тысячи «нет» по отношению к этому парню. Просто потому что это механизм в его голове, это заложенная программа, в настройках которой стоит «Убегать от Сон Мино». Это ненарушимо. — Я тебе романтику обещал, — Мино улыбается и подпирает голову рукой. — Конечно, Макдональдс — очень романтичное место, — фыркает блондин и убирает чёлку с глаз. — Другое. Тебе понравится. Они идут по улице около сорока минут. Тэхён ноет, что можно было бы и поехать на автобусе, но Мино игнорирует. Перед глазами двухметровый забор из сетки, на котором выгоревшая табличка «Вход на территорию парка воспрещён». — Мы шли, чтобы посмотреть на закрытый парк? — выгибает бровь Тэхён. — Почти. Чтобы забраться в закрытый парк, — Мино выглядит абсолютно спокойным, ухмыляется и осматривает забор. — Туда можно будет легко залезть. — То есть ты знал? — вскрикивает младший, но у его губ тут же появляется чужой указательный палец. — Будь тише, нас могут заметить. Тэхён возмущается, но тише становится. Перебирается через сетку вслед за Мино и спрашивает, законно ли это вообще. — Всё можно, если осторожно, — тихо смеётся Сон, хлопая того по плечу. — Расслабься, красавица. Дорожки узкие, пыльные. Мино утягивает Тэхёна вглубь парка за руку, говорит, что часто здесь бывает. На вопросы о том, как вообще возможно откопать это место и просечь, что его даже не охраняют, Сон не отвечает, только приподнимает брови, мол, так вышло случайно. Деревья и кустарники никто не обстригает, а пара лавочек сломаны. Веет уединением. В следующую секунду Тэхён чувствует столкновение его спины с землёй, жмурится и болезненно шипит. На его бёдрах самодовольный Мино, сидит и прикусывает нижнюю губы. Скользит руками по груди блондина, цепляется за воротник рубашки и наклоняется к чужому лицу. Целует мокро, горячо, будто в последний раз. Их языки сплетаются, а дыхание одно на двоих. Тэхён сжимает толстовку парня, отчего-то не желая, чтобы этот поцелуй прекращался. Дышится тяжело, а отстраняться ещё тяжелее. Мино заваливается на землю рядом, Тэхён устраивается на его плече. — Я надеялся, что туч не будет. — И так сойдёт, — отмахивается Нам. В голове Тэхёна хаос, столько мыслей и никакой концентрации. Он до жути хочет спросить, почему Мино всё ещё не отпустил его, не оставил в покое все попытки сблизиться и просто не нашёл более доступного и негордого человека. С губ слетает неоднозначное: «Ты мазохист». В ответ слышится смешок. — Возможно. Ты убиваешь, красавица. — Я серьёзно, — вздыхает Тэхён. — Каждый твой шаг ведёт тебя к обрыву. — А куда ведут твои шаги? — и эти слова похожи на очень плохую игру, на издевательства в какой-то степени. Тэхён ходит по кольцевой. — Я не знаю, — откровенно врёт он и утыкается носом в шею Мино. — Никогда не думал об этом. Старший молчит, но знает, что это неправда. Он сжимает руку на плече у Тэхёна и надеется, что подобное мгновение не последнее в их жизни. В голове проносится фраза младшего, что только одно свидание. Надежда в груди перевоплощается в мечту. Дождь начинает накрапывать неожиданно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.