ID работы: 4193215

давай разбавим наши разбитые сердца бутылкой сухого

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
waywars бета
Mrs_Stylinson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

юность - не друг, если тепло её рук обволакивает глотку иголками, сжимая артерию сонную. больно мне, больно. спаси меня, дешёвое вино и моя любовь.

Зи была такой юной и ветреной. Не то что она не держала своих слов, она просто срывалась с места и уходила, забирая все воспоминания о себе. Малик всегда проводила пальцами по аккуратному лицу Лу, очерчивая красивые губы самыми кончиками, а после улыбалась быстро, коротко, но чертовски мило. В последний раз она просто посмотрела ей в глаза и тихо прошептала: — Забудь, потому что мне надо уехать, — она не касалась. Только робко кусала губу, из-за уха торчала сигарета, рядом с кроватью стояло дешевое красное сухое вино из супермаркета, и она хотела разрыдаться. Просто взять и нахрен разрыдаться, выпустив все свои эмоции наружу. — Лу, мне очень жаль, но я должна. — Почему? — Лу была той, кто мог действительно расплакаться на пустом месте. — Зи, почему ты делаешь это? — Мне стало скучно, — коротко, сухо, бесцветно. — А я? Как же, чёрт возьми, я? — срывалась Томмо. — А ты заслуживаешь солнца рядом с собой, Лу. А я луна, мать её, пиздецки холодная луна. — Считаешь? — Томлинсон стерла дорожки от слез со щек и смотрела уже сердито. — Знаю, — тогда Томлинсон быстро коснулась её губ своими, чувствуя привычное тепло. Она пальцами путалась в длинных волосах, закрывала глаза с надеждой и прижималась к её родной груди. Она не отпускала её губы от своих ни на секунду. — Останься, Зи. Прошу, — последнее и безнадежное. — Я должна уехать, Лу-Лу. — Но я буду помнить. Я буду помнить тебя.

'пока я дышу, я живу, я помню'

Но сейчас лишь дешевое красное сухое вино спасает шатенку, которая всю вторую неделю то и делает, что плачет по ночам, срываясь на крики, и слышит из трубки, когда набирает знакомый номер, только:

«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети»

Где-то сейчас Зи прожигает свою юность, а Лу не может выбраться из этого состояния ненужности, она пьет дешевое вино, разбавляя в нём своё сердце, как когда-то делала это со своей любимой брюнеткой. Даже милая Стайлс не спасает, когда приходит в гости, пытается подбодрить, развеселить свою подругу, но ничего не происходит. Малик сломала Томлинсон парой слов о вечной любви, которая нихрена не вечная, а она сама просто пиздела много лишнего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.