ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      -Отдавай деньги! Разве не знаешь, что то, что мы даем, нужно возвращать?-кричал молодой парень, лет 20, на седого старика. Парень держал его за шкирку и при каждом слове встряхивал так, что казалось у старика скоро отпадет голова. -У меня нет,-едва не плача, произнес старик. Внезапно парень замахнулся и со всей дури ударил деда. Тот упал, не издав ни звука. Вдруг под его головой образовалась лужа чего-то красного. «Кровь»-подумал парень-«Я убил его..» От страха и злости на себя, парень стал трястись и метаться по магазинчику, в котором он был. За ним со стороны наблюдал еще один молодой человек, лет 27. Он с некоторой жалостью и отвращением подошел к валяющемуся на полу старику, проверил пульс и, повернувшись к другому, теперь уже находившемуся в истерике парню, сказал: -Он мертв, долг уже не вернет. Заберем его магазин.У него все равно нет больше родных и близких. С этими словами говоривший достал телефон и, набрав какой-то номер, что-то быстро произнес. Потом, позвав своего знакомого, он походкой человека, который не впервые видит убийство, вышел из магазина. Они сели в явно дорогой автомобиль черного цвета, с тонированными окнами, и через минуту машины, как и двух молодых людей, уже не было. -К-к-кому ты звонил?-заикаясь, промямлил паренек. Они приехали к какому-то зданию, похожему на бар или пивнушку. И теперь, поднявшись на второй этаж, где, как выяснилось, были жилые помещения, расположились в одной из комнат. -Полиции,-ответил его собеседник. -Но Ён До,-начал паренек-зачем? Меня же теперь поймают и арестуют.-хныча, проговорил он. -Хватит ныть!-спокойным, но низким голосом сказал Ён До.-Я работаю здесь уже 5 лет. Неужели не понимаешь, что у нашего босса везде связи, и никакая полиция нам ничего не сделает? Всё, не хочу больше тебя слышать. Убирайся в свою комнату-подвел он итог. Паренек нехотя встал с дивана, на котором сидел, и с явным нежеланием вышел из комнаты. «Сопляк»-с жалостью подумал оставшийся один Ён До. Выпив немного из стакана какой-то алой жидкости, скорее всего, виски, парень завалился на большую двуспальную кровать и уснул.       Это был очень симпатичный молодой человек, как уже было сказано, лет 27, с темно-карими глубокого оттенка глазами, темными волосами, которые торчали во все стороны, но при этом создавали приятный сексуальный образ парня. У него было очень красивое мускулистое тело и обворожительная улыбка, которая проскальзывала очень редко, только во сне. Отчего это было, неизвестно, но все 5 лет, которые он работает на своего босса, никто из его коллег и якобы "друзей" не видел и тени улыбки на лице Ён До, главаря их банды. Его босс, по прозвищу Скала, раньше был известным политиком Кореи, но после инцидента с незаконным отмыванием денег, сел в тюрьму, где познакомился со многими главарями-уголовниками. Позже, выйдя на свободу, он создал собственный бизнес, который с каждым годом рос и процветал. Теперь же у Скалы во власти около десятка банд, занимающихся вытряхиванием денег с должников, взявших в долг у подпольной организации, чем-то напоминавшей обычный банк, во главе которой, не таясь, находился известный всем Скала. Описанный ранее инцидент со стариком-как раз работа банды. Для этих людей подобное происходит постоянно, так что никто не осознает своего преступления. Чхве Ён До по прозвищу "Айсберг"из-за его холодной натуры и твердого характера уже 3 года является главой этой банды, под названием "Black".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.