ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
      -Приведи мне её. Её отец уже давно на это напрашивается.-Сидя в шикарном кожаном кресле, говорил полный седоволосый мужчина. -Да, Скала. Как скажете.- В тон ему отвечал Ён До. Развернувшись, он вышел из кабинета своего босса.       «Я, конечно, все понимаю: долг есть долг, но зачем похищать-то...»-идя к машине, думал Ён До. Он впервые сталкивается с похищением, которое самому же и нужно организовать. -Ён До,-протянула, шедшая на встречу ему девушка. Она была очень миловидной и модно одетой. -Извини, Чжи Вон, не до тебя сейчас.-Практически не взглянув на собеседницу, ответил ей парень.-Босс ждёт тебя. Ён До не заметил, но после этих слов во взгляде девушки промелькнули грусть и отвращение. Спустя несколько минут Ён До уже садился в свой автомобиль и на полной скорости мчался за неизвестной ему девушкой.       Не понимая причины, он чувствовал какое-то странное, ранее не испытанное им чувство. Казалось, что это похищение станет поворотным в его судьбе и жизни в целом.       #О Пак Су Ри# «И когда, наконец, я заработаю всю сумму, чтобы вернуть долг мнимым кредиторам?-с отчаянием думала Су Ри.-И зачем отец решил открыть собственный туристический магазин?.. » Девушка как раз возвращалась с одной из своих работ, сетуя на свою судьбу. Путь с работы лежал через малолюдный переулок. С тех самых пор, как Су Ри работает, отец дал ей газовый баллончик со словами «пользоваться им всегда и везде ». Су Ри проверила наличие своего спасителя в рюкзаке, находившемся не на спине, как у всех людей, а спереди, чтобы его ненароком не украли. Она находилась уже не далеко от дома, когда внезапно увидела свет фар и услышала странный звук, напоминающий звук тормозящей машины. Растерявшись от всего происходящего, Су Ри не успела отреагировать и достать баллончик, как почувствола чьи-то руки на своей талии, которые безжалостно тащили её к автомобилю. Су Ри наконец поняла, что пора действовать и попыталась достать баллон, но не успела даже поднести руку к рюкзаку, как почувствовала удар по ноге. Она слышала чьё-то тяжелое дыхание рядом. Собрав все оставшиеся силы, Су Ри со всей мочи ударила похитителя. Почувствовав небольшую боль в руке, девушка поняла, что попала преступнику в живот. Тот всего на миг ослабил хватку, но Су Ри воспользовалась этой заминкой и со всех ног понеслась к дому.       Она бежала, не разбирая дороги, но понимая, что если остановиться, то это конец. Дураку понятно, что у того человека были не самые лучшие намерения. Понимая, что находится уже в шаге от дома, девушка побежала еще быстрее и остановилась лишь перед самой дверью, чуть не врезавшись в неё. Она заколотила руками по двери, хотя рядом с ней был звонок, и спустя полминуты дверь открылась. На пороге дома стояла вся испуганная семья. -Что случилось?-взволнованно спросила мама Су Ри.-За тобой кто-то гнался? -Эмм...-разуваясь, промямлила дочь, пытаясь придумать нормальное объяснение своему поведению.-Я решила заняться спортом, вот и бежала.-Договорила она.       И пока никто не задал лишних и таких ненужных ей вопросов, Су Ри быстрым шагом поднялась на второй этаж, где находилась её комната. Кое-как раздевшись и напялив на себя детскую пижаму с медвежатами, Су Ри упала на кровать, надеясь на скорый сон. Но судьба-злодейка распорядилась иначе:девушка всю ночь не сомкнула глаз. Этому есть несколько причин. Например, что не каждый день Су Ри пытаются похитить. Или что после этого странного происшествия она чувствует не страх, как испытывает нормальный человек, а волнение. Её жизнь до того однообразная, что ей хочется получить хотя бы капельку адреналина. Размышляя над этим, она чувствовала, что скоро её жизнь изменится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.