ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      - Прости, что не рассказал тебе прежде, - сказал Ен До, сидя с Су Ри у него дома. - Не думал, что Джун переступит черту настолько. И у меня ничего нет с Чжи Вон, это просто стечение обстоятельств. Ты мне веришь? - Верю, - вздохнула девушка. - Но что это меняет. Я отработаю свой долг и буду свободна. Я вернусь домой, и мы больше не сможем видеться.. - Насчёт этого. Ты больше никому ничего не должна. Ты свободна! - Что? Что это значит? - Это значит, что ты можешь ехать домой, - с улыбкой сказал мужчина. - Не думай об этом, просто возвращайся к родителям. - Но.. - Никаких "но". Я отвезу тебя, и ты забудешь всё плохое, что испытала здесь. Пойдём! - Хорошо, - произнесла Су Ри, идя к выходу. Спустя два часа они оказались около дома Пак Су Ри. - Всё, прощай, - сказал Чхве, не глядя на девушку. - Увидимся, - ответила Су Ри, подходя к Ен До. - И надеюсь, что очень скоро. - Возможно, - уклончиво сказал Ен До. Пак подошла к мужчине ещё ближе и, встав на носочки, поцеловала его. Поначалу он никак не реагировал, но затем ответил на поцелуй, углубив его и притянув девушку к себе за талию. Они целовались, будто в последний раз, чувствовали друг друга, словно на прощание. Наконец До отстранился и, не сказав больше ни слова, развернувшись, сел в машину и уехал. Су Ри осталась стоять, провожая его взглядом и чувствуя, что потеряла только что частицу своей души. - Я люблю тебя, - прошептала она в пустоту, а затем, смахнув скатившуюся слезинку, пошла домой, где её давно ждали. СПУСТЯ ПОЛГОДА - Всё, теперь ни я, ни Пак Су Ри вам ничего не должны. Я могу идти? - Иди, и больше не делай так. Никогда. Иначе другого шанса не будет. - ответил Скала, сидя в своём кожаном кресле. Чхве Ен До развернулся и вышел из кабинета, зная наверняка, что больше никогда сюда не вернётся. - Эй, Ен До, - окликнул его старый товарищ. - Ты уходишь? - Да, так что прощай. И не попадайся мне на глаза, для тебя же лучше будет, - ответил мужчина, обходя Ким Со Джуна. Ен До вышел на улицу и набрал полные лёгкие воздуха. Ему предстояла тяжёлая, но долгожданная встреча. Встреча с человеком, изменившем его представление о мире, о людях, живущих в нём, о смысле жизни, которого у Ен До прежде не было. - Я вернусь, - произнёс он, заводя машину и выезжая на встречу счастью. - Я так долго ждала тебя, - злилась Су Ри, колотя Ен До маленькими кулачками. - Почему так долго? Мужчина обнял девушку, прижимая её к себе и чувствуя облегчение. Он в который раз убедился, что сделал правильный выбор. Он отплатил свои долги и долги его девушки, поэтому теперь может начать новую жизнь. Счастливую жизнь с чистого листа, с женщиной, которая сумела растопить его ледяное сердце и душу. - Я люблю тебя, Пак Су Ри, - сказал он, целуя девушку. - И теперь мы всегда будем вместе. Они улыбались друг другу, радуясь самым простым вещам и забыв обо всём плохом, что было в прошлом. Теперь будет всё по другому, так, как хочется этим двум полюбившим друг друга людям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.