ID работы: 4193558

Оттаявший лёд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она моя

Настройки текста
      - Не думаю, что должна быть здесь, - произнесла Су Ри, собираясь уйти из бара. - Да неужели?- ответил язвительно Со Джун. Они стояли в коридоре, после того, как парень притащил девушку "полюбоваться" спящими в обнимку Ён До и Джи Вон. - Ты ведь шокирована?-продолжал мужчина. - Ен До уже давно встречается с Джи Вон. Так что закатай губу обратно, милая. - У меня не было никаких планов на Чхве Ен До. - Поэтому вы гуляете и ходите в кино вместе, да? - Мы просто.. - Меня не волнует!-повысил голос Пак. - Ты не добьешься взаимности от него, так что давай просто уедем вместе. - Никуда я с тобой не поеду!- закричала девушка и пошла к выходу. Мужчина пошел следом, схватив её за плечи и, развернув к себе, обнял. - Ты нравишься мне. Очень сильно. Так что будь моей. Внезапно Со Джун впился в губы Пак Су Ри. - Отвали!-промычала девушка, вырываясь.-Отпусти!! Попытки вырваться из цепких объятий парня были тщетны. Су Ри обмякла и перестала сопротивляться, понимаю безнадежность ситуации. Наконец Джун отстранился от девушки и, посмотрев на неё, и с умоляющими глазами сказал: - Пойдем. Я отвезу тебя домой. Только домой, обещаю. Они медленно направились к выходу, когда прозвучал еще один мужской голос: - Не думаю, что позволю тебе это сделать. Су Ри повернулась на голос и увидела в дверях полуголого Чхве Ен До. - Я не позволю тебе загубить еще одно невинное создание, - уверенным тоном произнес он. - Потому что Пак Су Ри моя! Она принадлежит мне и только мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.