Часть 4
21 марта 2016 г., 22:19
Примечания:
Да, Лиза, тут Чонгук.
Да, Лиза, я мудло.
И, да, Лиза, в рот ты меня ебал.
Я, возможно, продолжу эту работу.
А может и нет.
Было бы круто увидеть пару отзывов :3
На утро у Юнги похмелье такой силы, что, кажется, он умрет прямо в эту секунду. Он проклинает виски, Хосока, который уехал под утро, и глаза Чимина, что не давали покоя даже во сне. Нет, серьезно, это уже совсем не круто, когда ты просыпаешься со стояком от, блять, чьих-то глаз. Может нахуй это все, а?
Юнги правда так считает, но все равно чистит зубы и звонит Чимину. Мин даже не знает зачем, на самом деле. Он просто морщится от противных гудков, постукивает пальцами по чашке с кофе и ждет, а Пак не торопится. Блондин злится, что-то там надумывает и хочет уже все бросить, но тут в трубке раздается сонное:
- Юнги?
И Мин просто теряется, потому что Чимин тянет его имя как-то по-особенному, как любимую фруктовую жвачку Юнги, и это убивает. У блондина в голове сонный рыжий парень, у которого на щеке след от подушки, а волосы растрепаны. Юнги представляет Чимина в широкой футболке, которая спадает с одного плеча и, блять, эти ключицы, на которые Мин молиться готов, просто с ума его сведут. Если не уже.
- Доброе утро.
- Ты разбудил меня.
И это звучит так уютно, так по-домашнему, что Мин не знает, плакать ему или пытаться дышать. У Чимина вообще все уютно, заметил художник.
- Пора вставать, вообще-то.
- У меня выходной, имей совесть.
Они познакомились только вчера, но Чимин так мило хныкает в трубку, что кажется, будто они уже вечность вместе. Юнги чувствует себя заботливым парнем, который будит свою даму сердца, но он нихрена не заботливый, а Пак на даму не тянет. Но все это меркнет, когда Чимин зевает, потягивается – Юнги не видит, но точно знает, что делает рыжий – и говорит:
- Мы увидимся сегодня?
Вообще-то, у Мина ужасное похмелье, он выглядит хуже трупа, но…
- Конечно.
Если сильнее подвести глаза, надеть свои самые лучшие скинни, то он сойдет за принца. А Паку и стараться не надо, чтобы быть принцессой, потому что улыбка у того волшебная, а смех, как летний ручей. Это, наверное, слишком, думает Юнги, но рыжий будто мысли читает и начинает хохотать в трубку. И так заливисто, что Юнги думает, что пропустил момент, когда очень удачно пошутил.
- Чего ты ржешь?
- Ты милый.
На этом все. Голова Юнги взрывается к хренам, сердце уходит куда-то дальше, чем в пятки, а руки трясутся, как у наркомана со стажем. Надо, блять, предупреждать перед тем, как рушить чью-то жизнь, Пак Чимин.
- Я не милый.
Мин шипит и трясется, потому что он не милый, черт возьми. Он крутой мужик, который пьет, курит и матерится. У него дома диски с порнухой, руки подкачанные и рисунки совсем не бабские. Он может быть каким угодно, но не милым. Только вот щеки почему-то краснеют, а сам Юнги тает, как снег в марте, потому что представляет себе, как Чимин губу закусывает, улыбается и снова чешет свои ключицы. Будь они прокляты.
- Так, где и когда?
- У входа в парк, часов в пять. Сойдет?
- Ох, я успею принять душ, так что, да, сойдет.
Блять.
- Пока.
Юнги бросает трубку до того, как этот ущербный скажет еще хоть слово. Душ он примет, черт возьми. И как теперь Мину жить с этим? Просто голый Чимин, по телу которого стекает вода и пена. Просто Пак, который убирает волосы назад своими потрясающими руками, потирает свои ключицы и…
Хватит. Стоп. Достаточно.
Пак Чимин не милый, понимает Юнги. Он тот еще змей-искуситель, а все его «я не красивый» просто фарс. Мину так легче переносить стояк, на самом деле. Легче думать о том, что Чимин пиздобол, а не горячий парень в душе.
Блондину плакать хочется от несправедливости, но до встречи всего полтора часа, а глаза подвести надо качественно. И одежду тоже нормальную подобрать, а то вечно ходит, как бомж. И, нет, это не свидание, и Юнги так не считает, он даже не думает об этом, просто сегодня в нем эстет проснулся.
Надо кеды почистить.
А еще перфекционист-чистоплюй, да. Такое бывает время от времени, на самом деле. Но обычно перед экзаменами или приездом родителей. Ни того, ни другого в скором времени не предвидится, но Юнги все равно старательно трет кеды тряпочкой, чтобы вот прям сияли ярче, чем улыбка Пака.
Юнги думает, что он придурок полный, но тут звонит телефон, и как-то не до самобичевания.
- Хен, это пиздец совсем. Ты реально гей?
Да пусть этот Хосок в Ад провалится, вот серьезно. Ну какой нормальный человек расскажет что-то этому пездюку?
- Тебе чего нужно, Чонгук?
- Как чего? Удостовериться в искренности Хоупа-хена.
- Я не гей.
В трубке молчание, а потом дикий смех. Юнги думает, что оглох, потому что ржет Чон громко, заливисто и немного мерзко, потому что ситуация, блять, не смешная вообще. А Хосока Юнги кастрирует в ближайшие пару дней, чтоб неповадно было.
- А хен сказал, что тебе какой-то Чимин нравится.
- Не ваше дело.
Юнги сбрасывает и прям вот ненавидит этого мелкого сейчас, потому что в голове «какой-то Чимин нравится» и Мин думает о том, правда ли это. Потому что Пак и правда классный, и блондин уверен, что он бы вот так над ним ржать не стал. А потом Юнги приходит к выводу, что рыжий ему все-таки нравится, и садится прям на пол прихожей, потому что все, приехали.
Юнги – самый натуральный натурал. Он таким всю жизнь был, никогда на парней не смотрел. Но вот Чимин какой-то горячий, ключицы у него богические просто и Мин понимает, что все только что рухнуло. Как он папе в глаза посмотрит? А мама? А дети? А внуки для родителей?
- Пиздец.
«Я уже выхожу. Не опаздывай с:» - пишет Чимин, и Юнги почему-то шлет все нахуй.
«Не опоздаю».
«Мы зайдем к Намджуну-хену за кофе?»
Кофе у Джуна и правда крутой, поэтому Юнги ничего против не имеет.
«Конечно».