ID работы: 4193842

Быть или не быть...

Гет
R
Завершён
48
Ametisst4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Вечер в прекрасном городе любви — Париже. Множество огоньков фонарей, фары машин, свет из окошка домов, создавали наипрекраснейший вид и без того красивого города. Сегодня празднуется юбилей одной пекарни, которая вам, несомненно, знакома… — Маринетт, милая, ты куда пропала? — Миссис Дюпен-Чэн вошла в кухню и увидела свою дочь, спящей на столе. Покачав головой из стороны в сторону, черноволосая принялась будить шалунью. — Вставай, посетители не ждут. — Ноль реакции. — О, а кто такой этот красивый молодой человек со светлыми волосами, Мари, по-моему, это твой одноклассник. — Юная героиня вмиг подпрыгнула и чуть было не свалилась со стола, но заботливые руки матери помогли удержать равновесие. — Еще час и клиенты уйдут, потерпи немного, а потом пойдешь спокойно спать. — Старшая Дюпен-Чэн улыбнулась на последок дочери и скрылась за дверью. Так все это был сон? Девушка неуверенно оглянулась в поисках Квами. — Тикки. — Тихо позвала Избранная. Из мешка с мукой вылетела красное существо, сонно потирая глазки. Маринетт поспешила обнять Чудесную. — Скажи, ты тоже помнишь про 3016 год и Габриэля Агреста, и про Западный штаб? — Квами кивнула и чихнула от муки, что попала в нос малышке. — Маринетт, скорей беги помогать! — Послышался голос матери. — Уже иду! — Сказала громко черноволосая, чтобы ее точно услышали. — Ну так как? — Тикки кивнула и тут же влетела в карман хозяйки. — Примерно через час и появится Акума, надо найти ее раньше, прежде чем она очернит душу Музыканта, а пока иди работать. — Дюпен-Чэн кивнула и понеслась к кассе.

***

Спустя сорок минут, девушка нетерпеливо поглядывала на часы, что не скрылось от глаз родителей. — Милая, ты куда-то спешишь? — На самом деле да. Я понимаю, что уже поздно гулять, но прошу, только в этот вечер. — Маринетт сложила ладошки вместе и умоляюще посмотрела на маму с папой. — Ну, раз сегодня такой день, то ладно уж. Но запомните, юная леди, что до одиннадцати вы должны стоять на пороге пекарни и ни минутой позже. — Строго проговорил отец героини, нравоучительно подняв палец в верх. — Спасибо! — Мари кинулась обнимать родителей. Такой родной запах корицы одурманивал, как долго она не вдыхала аромат свежеиспеченных булочек? Не важно. Главное, что сейчас все будет по-другому. Сейчас они смогут остановить Акуму и Бражника. Все карты на столе. Девушка поцеловала всех в щечку и выбежала из пекарни. Забежав за угол, Квами вылетела из кармана, готовая для перевоплощения. — Тикки, давай! — Вокруг Маринетт образовался алый купол, и когда он исчез, перед нами стоит уже ЛедиБаг. С помощью своего йо-йо, девушка зацепилась за трубу и помчалась вихрем вперед. — Леди! — Позвал со стороны знакомый голос, это был Кот-Нуар. Он вальяжной походкой подошел вплотную к девушке и довольно улыбался. — Кот? Как ты меня нашел? — Ну я же теперь знаю, где ты живешь, и теперь буду частенько к тебе заглядывать. — Божья коровка покраснела, как маков цвет. И буркнул тихое: « Дурак.», поспешила на поиски Акумы. Около Триумфальной арки собралось много народа, большая сцена и прожектора, светившие на музыкантов рок группы. Не было никаких сомнений, идеальное место для нахождения жертвы Акумы. -… На последней репетиции ты спутал ноты, ну и как по-твоему ты можешь выйти на сцену? Убирайся, тебя заменит Джек. — Герои услышали со стороны разговор нескольких молодых парней и притаились. — Но как же так? Я всю ночь тренировался, оттачивал каждое движение, я не ошибусь, обещаю. — Слушай, это выступление очень важно для нас и мы не можем рисковать, понимаешь? А сейчас уходи, ты сбиваешь настрой. — Солист рок группы толкнул в плечо гитариста и тот, не удержав равновесия, упал. Все происходящее было для него шоком и сейчас он не сдерживал слез и плакал. Молодой парень лет семнадцати впервые в жизни познал отказ, можно даже сказать предательство со стороны друзей, ведь группа — это единое целое. Один за всех и все за одного. — Вот она! — ЛедиБаг указала пальцем на Акуму, что приближалась к парню и выхватив свой йо-йо поймала ее и запечатала. Провернув быстро очищение, она выпустила бабочку на свободу. — Еще никогда у нас не было такой легкой работы. Хорошо бы всегда знать в кого вселится Акума и когда. — Это точно, но у нас осталась еще одна небольшая работенка. — Кот-Нуар указал на печального музыканта и спрыгнул к нему вниз. — Предоставь это мне. Котик незаметно подошел к бедняге и что-то прошептал на ушко. Тот сразу переселился в лице, в глазах блеснул живой огонек. Парень побежал за кулисы, а блондин в свою очередь поднялся назад к своей Леди. — Что ты ему сказал? — Сейчас сама все увидишь. — На сцену вышел ведущий в рваных джинсах и майке. — А сейчас на ежегодном фестивале рок- музыки появился новый участник. Встречайте «Boom»! — На сцену вышел молодой музыкант и начал играть. Люди аплодировали, орали и поднимали руки выше. ЛедиБаг заворожено смотрела па выступление. — Котик, это замечательно! Не знала, что у тебя ораторский талант. — Хихикнула девушка. — Да, я умею убеждать. — Он приблизился ближе лицом к лицу. — А еще у меня хорошая память. Не припоминаешь, что должна выполнить одно мое желание? — Кот-Нуар дышал своим горячим дыханием на шею девушки. — Ты не смогла за пять минут пробраться на склад за дымовыми шашками. — ЛедиБаг покраснела. — Вижу вспомнила. — Улыбнулся блондин. — Вот мое желание…- Все мышцы черноволосой напряглись, сердцебиение участилось. — Сходи со мной завтра поесть мороженого. — Леди разочарованно выдохнула, что рассмешило Кота-Нуара. ЛедиБаг закусила губу и решительно коснулась своими губами уст возлюбленного. Смех затих, он обвил талию девушки своими руками и продолжил поцелуй…

***

И это было одно из множества приключений юных героев Парижа. Впереди их ждет еще много интриг, опасностей и любовных неразберих, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.