ID работы: 4193842

Быть или не быть...

Гет
R
Завершён
48
Ametisst4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Назад в свое время

Настройки текста
Две мужские фигуры быстро передвигались через сумрачный коридор. Небо украсили тусклые звезды и луна, что светила этой ночью особенно ярко. Адриан и Билл шли молча, даже не глядя друг на друга. Глава Западного штаба сжимал в своих руках все, что осталось от уважаемого Мастера Фу. Слезы давно высохли, и холодное выражение лица вызывало дрожь. Словно мертвец, его кожа стала бледной, как и лунный диск. Кот-Нуар сохранял спокойный вид. Сейчас для него самое главное — найти свою Леди и отправится к дому Бенуа, где их ждет Риванна. Билл завернул за угол, перед парнями висела огромная картина, на которой была изображена Кающаяся Магдалина. Красота женщины притягивала глаз, но сейчас у них была другая цель. Глава провел по холсту и надавил на череп, который был прорисован в правом нижнем углу. Изображение провалилось и картина, как пазл, начала расходится по углам, открывая видимость на дверь. Кот ринулся к ручке, но Глава отбил протянутую руку и сам открыл дверь. Кот лишь хмыкнул и прошел вслед за Биллом. На кровати сидела черноволосая девушка, поджав ноги к своей груди. Тикки сопела у Мари на плече. Растрепанные волосы и усталый взор, вот что первое заметил Адриан и, минуя расстояние, оказался возле Дюпен-Чэн. — Котик, ты не иллюзия? — Избранная мягко коснулась щеки юноши и уголки губ ее приподнялись. Блондин ответил на улыбку и взял девушку на руки. Билл стоял и наблюдал за этой картиной. Не его. Не принадлежит ему. Агрест направился к двери, как и обещал Глава, он спокойно отпускает пару на волю. — Спасибо за все. — Шепнул Кот-Нуар мужчине и скрылся во мраке коридора. Билл стоял и смотрел на кровать, где недавно сидела Маринетт. Любовь прошла, завяли помидоры? Нет, она же была первой, кто ему приглянулся, и ее образ навсегда останется в его памяти. Мастер Фу говорил, что Луиза испытывает к нему нежные чувства. Так ли это? Он всегда был к ней строг, сможет ли женщина подобная ей, полюбить такого медведя, как он. Попытка — не пытка. Возможно, стоит попробовать заполнить пустоту в себе именно ей.

***

Кот-Нуар уверенно и быстро прыгал с одной крыши на другую. Кошачья ловкость добавляла ему и скорости. Девушка, что покоилась на его руках, нежно обхватила своими руками шею возлюбленного и шептала нежные слова. Впереди виднелся дом Бенуа, что вызвало улыбку. — Потерпи еще чуть-чуть, Маринетт, скоро все закончится… — Адриан спрыгнул с последней крыши и побежал вдоль высокого забора, что ограждал поместье. У ворот стоял тот самый дворецкий. — Где вы были? Юная мисс заждалась вас. — Открыв проход и поманив рукой гостей, мужчина побежал к правому крылу здания. У самых стен был колодец. — Прыгайте. — Но в нем же вода. Вы уверены, что там нет тупика. — Возмутился Агрест. — Давайте быстрее, скоро начнется обход внешней части имения. — Блондин кивнул и прыгнул в воду. Обхватив за талию девушку, он прижал ее к себе. Осмотрев местность, нашел тоннель, что подсвечивался красной лампой. Не долго думая он проплыл и вылез на поверхность. Взору открылась платформа на которой находилось множество изобретений. Среди них, нервно потирая ручки, ходила из стороны в сторону Маленькая мисс. — Риванна! — Окликнул ее Кот-Нуар. — Адриан, это ты? Где вы были? Меня наверняка уже начали искать слуги, поторопитесь. — Младшая Бенуа подбежала к «Телепортасьенʼу» и начала нажимать на разные кнопки. Парень и девушка вылезли из воды, подбегая к девочке. — Неужели ты знаешь, как пользоваться этой штукой? — Удивилась Маринетт. Для нее все эти рычаги, провода и кнопочки просто необъяснимые вещи. — Мы с учителем истории Шамур частенько отправляемся посмотреть на прошлое, так что я запомнила, как пользоваться этой машиной. — Улыбнулась Риванна похвале. — Нам пора. — Прервал разговор Адриан. — Спасибо за все и удачи тебе. — Блондин улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Бенуа растаяла и смущенно отвела взгляд. — Вставайте в круг. — Герои выполнили просьбу. — А теперь скажите на какой промежуток времени вас отправить назад? — Тысячу лет, два месяца, три дня и четыре часа назад. — На одном дыхании выговорила Маринетт, чем вызвала удивление напарника. — Что? Я считала, да и плюс три часа до нападения Акумы. — Раз. — Начала отчет девочка. — Два. — Избранные со своими Квами напряглись. — Три! — Бенуа нажала на огромную красную кнопку и круг, в который встали ребята, заалел. Девочка радостно прыгала и махала руками, а Мари с Котиком в ответ тоже помахали ей. — Юная Леди, как это понимать?! — В зал ворвался глава дома с красным от злости лицом. Он раздраженно глянул на «Телепортасьен», но нарушителей и след остыл. В машине времени никого не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.