ID работы: 4194134

Куда стараться еще больше?

Джен
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Пробный "забег".

Настройки текста
Прошла неделя после моего вступления, за мной отчаянно следил белобрысый, вглядывался так, будто хочет просверлить взглядом. Вот дурной. Из-за него я решила перекраситься в рыжий, ну а что, не надо было пилить меня взглядом. Это помогало примерно дня два. Он носился по школе, расспрашивал всех, где я могу быть, но никто даже не понимал о ком он говорит, и вправду я же не знакомилась с классом, ибо мне друзья не нужны. Зато было весело наблюдать, как он гонялся прямо передо мной из стороны в сторону, пытаясь меня найти. Толи из-за моей тупости, толи из жалости, но когда он на очередной перемене начал так же ко всем приставать, я просто подошла сзади и позвала его по имени. "Рику", Господи, его реакцию надо было записывать на камеру он подскочил так, что уже должен был улететь в стратосферу, но увы, этого не произошло. Он разглядел во мне Адель и просто обнял. - Какого ты делаешь? - выскочило из меня, хотя знаете, мне было приятно, мне нравится его запах. Мои руки потянулись, чтобы обнять его в ответ, но не успели, он отпустил меня раньше. - Аделюшка, где ты была? Болела? Почему в школе не было? - завелся парень и начал заваливать меня вопросами. - Эй, ты чего, угомонись. Я все время в школе была, я просто перекрасилась. - Перекрасилась? - Парень отвел взгляд на мои волосы и на нем мгновенно появилась улыбка. - А тебе так больше идет! Мне было, конечно, приятно такое слышать, но блин, зачем он пытается, что-то исправить? Я не хочу ходить в клуб. - Слушай, у нас сегодня будет небольшой забег посвященный тебе, в общем мы хотим оценить твои силы. - опять пытался вскружить голову белобрысый. - Это обязательно? - томно вздохнув, ответила я. - Да! После школы ждем на крыше, и да, тебе не удастся сбежать! - Произнес парень и со своей лыбой помчался в сторону клуба. Вот бесит, а. Просидев урок, я решила отпросится, не ну а что, актриса из меня ничего, могу в обморок упасть если что. Но сейчас надо что-то попроще, горло, голова, живот или может... да не, руку я ломать себе не буду, хотя... Да не, бред какой-то. Кстати, можно с имитировать температуру, это проще всего, понадобиться соль. Украсть в столовой? Попросить у младшеклассников? Они же с собой еду носят так, что можно было бы бригаду таджиков прокормить. Да, думаю это выход. Направляюсь по коридору в сторону отдела отбитых школьников, проскакиваю мимо мужчины на куртке которого написано "охрана" и со спокойной душой вхожу в здание. В уши сразу же отдает противным гулом разговаривающих между собой детей, потише нельзя? Вхожу в первый попавшийся класс "1-В", ко мне подходит их учитель и спрашивает к кому я. С какой-то неведомой реакцией показываю на первого попавшегося ученика пальцем, на что учитель только непонимающе смотрит на меня, но все таки дает согласие подойти к нему. Что ж, надеюсь он не приспешник дьявола, хотя я была б не против продать душу, только чтобы этот клуб исчез. Подхожу к ученику он поднимает голову и смотрит на меня взглядом «что смертному от меня, боженьки, требуется?». Отмахнув все мысли о том, чтобы не дать лещей, по его гнусной роже, я натянув улыбку спросила: - Малыш, соли не найдется? На что он только посмеялся. Все еще через смех он сказал: - А тебе зачем? Будешь сжигать кости дабы призрак исчез? - Сто-оп, парень, ты что, смотрел сверхъестественное? - я посмотрела на него удивленным взглядом, думала в Японии не найти таких людей. - Ну да, вообще то я приехал из Америки, а там этот сериал популярен как никогда. - Родная душа. - я смахнула наигранную слезу. - Ну так что на счет соли? - Ладно, так уж и быть, держи. - он протягивает мне в руки пузырек с белыми кристалликами, со стороны похоже как будто кокаин продает. - Если что, меня зовут Адель. Спасибо за соль. - Не за что, я Сэм. - Еще скажи, что Винчестер, только меня вообще инфаркт схватит. - посмеявшись, я помахала ему рукой и вышла. Уже в своем блоке, войдя в уборную и попутно открыв пузырек с солью я начала готовится к походу к мед сестре. Сделав все, что бы поверили в существование моей "температуры", я вышла из дамской комнаты и отправилась в мед пункт. Так как, я нехрена не знаю, где тут находится хоть какой нибудь кабинет, мне пришлось поспрашивать у народа. Подойдя к какому-то парню, с внешностью недо-гопника и уже предвкушая, что он мне выдаст внеебическую хрень, я начала: - Извините, месье, как вас там по папе? Ну да, не важно. - сделав паузу продолжила. - Не желаете ли вы, показать моей персоне, где тут находится мед кабинет, а то мне что-то, хуево. - О, мисс, приветствую. Да, конечно, пройдемте со мной и я вам покажу мир белых стен, и красочных больничных обоев. - Японская мать, он что, сын Дарт Вейдера? Какого хрена он разговаривает, как Якубович? Осталось только добавить: "700 анусов на барабане, буква?". Что-то я ему не доверяю. Все таки пройдя с этим "странным" человеком до кабинета, где было написано что-то неразборчивое иероглифами, хотя стоп, это просто врач писал! Так вот почему ничего не понятно. Якубович ушел, и я, оставшись в одиночестве, повернула ручку двери и открыла портал в ад, ибо меня накрыл мешок! Испугавшись так, что скорее всего, уже можно открывать завод по изготовлению кирпичей, я заорала: - Ах, блядь, нахуй, суки, пидорасы! Кто отключил свет!? Включите солнце! Ебаный гемарой! Двери помой! - в итоге от такого шока, я отключилась. Вот значит, в больничку сходила.

***

Проснулась я значит, уже ночью, как я понимаю на крыше. Везде горят фонари, дует прохладный ветерок, а на небе кучу звезд. Похоже на какой-то романтический фильм, если бы не одно но. Во-первых, какого хрена, я лежу связанная на каком-то матрасе? Во-вторых, я слышу противный гул, исходящих из тех парней, что стоят с лева. В-третьих, стоп, что может быть важнее того, что меня привязали к пыльному матрасу и то, что скорее всего, в эту ночь я лишусь девственности? На лбу начали выступать капельки пота, нервничаю, ужас, я так не волновалась с того момента, как умерли мои родители. Надеюсь брат меня ищет, ибо я не хочу вот так помереть. Пытаюсь выбраться. Блин, как в сериалах люди находят хоть что-то, что можно применить как нож? Бегаю взглядом по территории, которая попадает в радиус моего взора. Не вижу ничего подходящего. Шумно сглатываю слюну. Со стороны слышится, что кто-то кричит. Кричит как на концерте, приветствуют популярного человека? Слышу, что обращаются ко мне: - О, Адель, очнулась! Ты так резко отрубилась, извини, мы не хотели тебя пугать! - Рику? Сучка белобрысая! - Рику, развяжи меня, пожалуйста. - говорю я, чувствую, что дергается бровь. - Ладно, все равно скоро наш пробный забег. - вижу, что он протягивает руки и начинает развязывать довольно таки толстые веревки. После освобождения резко встаю, дабы дать ему леща, но не могу... Ноги подкашиваются, в глазах темнеет и я падаю на холодный бетон. Слышу, что ко мне подбегают люди, кричат мое имя, кто то протягивает бутылку воды и я срочно открываю ее, выпиваю наверное половину, но зрение возвращается, так же как и вся энергия. Фух, такое случается, но очень редко. Помню, как такое было в первые, после смерти родителей, мда, такой стресс был. Честно, надоело постоянно думать о них, их уже не вернуть, а думаю сделать сделку с демоном перекрестка не получится, не верю я в такое. Все во лишь сериал. - Аль, все в порядке? - это имя, брат? - Брат? - смотрю непонимающе по сторонам. - Я тут. - поворачиваюсь на 180 градусов, о Боже, брат! - О хо-хо, братела, ты пришел забрать меня? Я готова. - делаю счастливою рожу и направляюсь к брату как не в чем не бывало. -Ну вообще-то, я пришел пожелать тебе удачи. - он делает улыбку как у чеширского кота и хлопает меня по плечу. В это же время у меня лицо исказилось так, как будто мне в зад запустили тысячу чертей. - Надеюсь ты шутишь. Ведь так? - Нет, я хочу сказать, что у тебя все получится, я в тебя верю. - После этих слов он просто развернулся и ушел. Вот блин. - Ладно ребят, я это делаю только ради брата, не более. - Уф, их реакцию надо было видеть, они начали исполнять какой-то победный танец нацистов. Оказалось, что я у них якорь, и мне придется выжать из себя последнее, чтобы выиграть, либо, они сказали, что следующий месяц я проведу живя на улице и бегая от бомжей. Ахуеть. У них фантазия работает похлеще моей. Встав на исходную позицию, я уже предвкушала поражение, так как из рассказов Рику Фудзивара просто зверь и никогда не проигрывает, что ж, ясно, кажется пора запастись дошираком, ибо следующий месяц я проведу на улице. «-Адель, тебе передает эстафету Куга Кёске. Это тот парень с розовыми волосами. Он довольно быстрый, потому, думаю, тебе придется постараться. - оповещала меня Сакурай иногда поглядывая на экран планшета. -Да не парься, я тоже не простая, может даже придется помедлить. - ответила я ей с вверх поднятой головой.» От моих воспоминаний, у кого я должна забрать эстафету, меня прервал шум в наушниках, по ходу скоро мой выход. «Мы в отрыве на 4.0 секунды. Готовься» Я начинаю нервничать, но все же встаю в стойку для рывка. «1..» «2..» «3..» Что ж. Удачи. «Вперед!» Срываюсь с места и ухожу в отрыв от черноволосого, а тот в свою очередь не собирается меня догонять, хотя уже тоже сорвался с места. Не, ну серьезно, он бежит довольно далеко от меня. Либо он поддается, либо я негодую. Заворачиваю за угол, вижу, как остальные попадают в поле моего зрения. Подбегаю, смотрю на руку «напарника», который выставил ее вперед для удобства, в ту же секунду даю ему «пять» и убегаю вперед. А это приятно, я чувствую, как по моей ладони разливается та боль, из-за которой иногда покалывает, ноющее, совсем непередаваемое ощущение, но оно мне нравится. Слышу, как сзади раздается хлопок, похоже мой соперник тоже теперь часть этой игры. Потому, не думаю, что мне надо расслабляться, ведь Такэру уже сзади, дышит в спину и не собирается проигрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.