ID работы: 4194134

Куда стараться еще больше?

Джен
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Хочешь сходить на свидание? Стань моим рабом.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка идя по коридору, что-то ворчала себе под нос. По ее виду можно было сразу догадаться, что она не довольна и зла. И вправду, человек недавно проиграл, хоть и не важный, но все же забег. Соревнование, которое должно было положить начало ее занятий в данном клубе, с треском провалилось. Кто бы мог подумать, что из-за какого-то камня, девушка упадет и тем самым отдаст первое место своему противнику. Теперь же, после этого инцидента, хоть и прошло уже приличное количество времени, Адель до сих пор ходит с поникшей головой. На занятиях почти не появляется, сваливая свое отсутствие на какие либо незначительные причины. А учителя что, а учителям как-то все равно. Все свое свободное время девушка тратит на рисование. Да, просто проходит мимо школы направляясь в парк дабы запечатлеть будни какого-нибудь мимо проходящего человека. Вот и сейчас, Дина проходит мимо школы, смотря как закрываются ее ворота, как оставшееся ученики заходят в здание успевая зевать и чуть ли не валяться с ног. На миг отвернувшись от надоедливого здания и смотря куда-то вперед, девушка даже не замечает, как мимо нее промчался какой-то парень чуть не сбив ее с ног остановился в сантиметрах тридцать от нее. Адель, слегка опешив остановилась и перестав пялиться на асфальт, как провинившийся ребенок, подняла взгляд на человека. Она ожидала увидеть кого угодно, только не розоволосого парня. Куга Кёске вроде. - Эм.. ты что-то хотел? - сказала она чуть запнувшись. - Хей, Адель, так? - на его вопрос я лишь кивнула, после чего он продолжил - С самого вступления в клуб, тебя там не было. У тебя.. что-то случилось? Говорят, даже на уроках ты не появляешься. - Только из-за этого, ты меня отвлек? - девушка нахмурилась. - У меня.. меня.. да занята я, блять, все, позвольте от(с)ъебаться. - Хе-хе.. - кажется, что у парня уже сдавали нервы - в общем-то, если ты сегодня не придешь на тренировку: а) тебя отчислят из клуба, и б) последний забег перед уходом, ты будешь бежать без подготовки. -Что? Какой еще последний забег?! - Адель уже хотела было полезть с кулаками на помешавшего ее спокойной жизни человека, но не успев перевести на него взгляд, как его уже и след простыл. - Вот, блин! Придурок! Выскочка! Да что они о себе там возомнили вообще?? У девушки начинало знатно подгорать от новоявленной информации. Надо же: она, да и кому-то чем-то обязана! Творю что хочу, законом не запрещено! Со злым и жаждущим отмщения лицом, Адель поплелась ко входу в школу. По пути пиная камни и придумывая план. Солнце заходило за горизонт, а рыжая бестия только выходила из парадного входа школы. Ну и нагоняй же ей устроили. Она что, ишак какой, столько бегать по коридорам, по разным кабинетам и на рандоме писать пропустившие тесты по предметам? Подумаешь, не было пару недель. А если человек болел? Или сломал чего? Ему что, тоже все 9 кругов ада обходить, прежде чем выйти на свободу? Настроение было еще более паршивей, чем утром. Не забыв про клуб этих отбросов и самовлюбленных выскочек - извращенцев Адель с болью во всем теле пошла к ним. Кое как дойдя до нужной двери, и совсем уж не скромно постучав в дверь, при этом нервно вводя ногой туда сюда. Сдувая с лица вечно мешающую прядку рыжих волос, девушка пришла к выводу, что в комнатке совершенно никого нет. Пнув напоследок дверь и нескромно выругавшись ушла. Уже уж точно надеясь попасть домой, миледи спустилась по лестнице, перебралась через ограду и уже предвкушая незабываемый ужин с тетушкой, с улыбкой на пол ебала поплелась в сторону дома. Подходя к дому, и уже заметив странную человеческую фигуру, которая при этом еще и томно дышала, как какой-то педофил, Адель насторожилась. Мало ли, каких личностей тут не встретишь. Но как только этот самый человек подал голос, все стало понятно. Это писклявое, противное, надоедливый крик умирающей чайки был знаком каждому, кто жил хоть чуточку ближе к школе или любой тренировочной площадке. Ягами Рику - надоедливая бактерия, которая уверена, что хоть и не станет Хокаге, но зато выиграет каждое соревнование по страйду. По этому бессмысленному виду спорта. - Что же в такое позднее время, белобрысый, ахуевший пидорасик делает у меня на крылечке? - А ну.. т-такое д..д-дело.. - заикался парень. - Ну че ты как мямля ебанная, говори четко, ясно, а не как баба! - девушка начинает угорать. - В общем, сходи со мной на свидание! - парень сделал поклон и протянул букет цветов. Адель повернулась, но поняв, что за спиной никого нет, и обращаться к кому-то другому он не мог, она незамедлительно начала приводить план в действие. - Хм.. слушай. А я согласна, но только с одним малюсеньким условием. - Рику поднял голову и внимательно посмотрел девушке в глаза. - Ты будешь моим рабом. Скажем. На неделю. Согласен? - Крепостное право еще в 1861 отменили, как бы. - Еба, он запомнил! - сделав притворное удивление, рыжая мадам глянула парню в глаза с уверенностью, и произнесла - в смысле, ты будешь таскать мои учебники, делать домашку, приносить похавать, выполнять обычные поручения. Это не сложно. гы. - Н..ну ладно. - Вот и славненько. - Девушка забрала букет и пробежала в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.