ID работы: 4194276

Все началось со знакомства на остановке

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того, как Юи вышел из дома Мики, то у него сразу же зазвонил телефон. Не мельтеша ни секунды, Аманэ взял трубку: — Алло? — Ну, наконец-то, придурок! Мы уже потеряли все надежды на то, что ты еще жив! Где ты был? В университет не пришел, да и еще и трубку берешь на сороковой раз только. И как будешь объясняться? — спросили его на том конце. — И тебе привет, Шиноа. Я просто не пришел в один день и, ты как всегда панику поднимаешь. Со мной все в порядке, завтра приду, не переживай. А трубку не брал, потому что не слышал. Дела были, — ответил девушке Юи. — Дела?! И ты ничего о них не сказал? На тебя не похоже. Завтра жду объяснений, все детально и подробно мне расскажешь. Ясно? — продолжала давить она. — Да, понял. Пока, Шиноа, — сказав это, Аманэ повесил трубку, не дожидаясь ответа. Как только дверь в квартиру Юичиро открылась, парень сразу же ввалился в нее, закрывая на замок и сразу же, не тратя времени на душ, скинул с себя одежду и лег спать. «Такое ощущение, что я несколько лет свою квартиру не видел, хотя отсутствовал в ней не так долго. Но все же время зря не пропало. Познакомился с парнем, причем довольно таки симпатичным, мы с Микой несколько раз за руки держались, я его целовал, хотя только в лоб, но не важно, даже его мама намеки делает! А завтра, да, когда мы будем у меня, я уломаю его пойти со мной на свидание! Да, план определенно идеален!» Именно за такими мыслями, Юи и уснул.

***

Утро встретило Юичиро противным писком раннее заведенного будильника. Вскочив с кровати и умчавшись в ванную, Юи делал все быстро, ведь, ведь если повезет, он успеет нагнать Мику на остановке. Вчерашний разработанный в голове план оставался в силе и, Аманэ не терпелось уже привести его в действие, а именно: отвести к себе в квартиру, посмотреть еще фильм, усыпить Мику, лечь с ним спать, а когда проснется, пригласит его на свидание куда-нибудь. Собравшись во время, Юичиро собрал сумку на сегодня, забыв, как всегда, сделать домашнюю работу, и умчался на остановку. Чуть ли не бегом, но Юи удалось дойти до пункта назначения, где уже виднелась знакомая светловолосая макушка и, прибавив шаг, брюнет наконец-то дошел. И прыгнув сзади на блондина с приветствием, улыбнулся. — Больше не пугай меня так. Я чуть не умер, — отвечал тому Шиндо, который до сих пор не мог отойти от шока. — Хорошо, хорошо, не буду. Сегодня после школы, все в силе? — спросил Юичиро. — Конечно! Подождешь меня тогда? — Да. О, вон мой автобус! — крикнул брюнет, пальцем указывая на приближающийся транспорт. — Мой должен подойти через несколько минут. Так что увидимся позже. Пока. — Пока, Мика!

***

Уже подходя к университету, Юи заприметил знакомую компанию из четырех человек и поспешил к ним. — Привет, ребята. Простите, что так долго, — извинился брюнет. — Ничего Юи-кун. Мы тут не долго стоим, — ответил ему с улыбкой Йоичи, самый приветливый из их компании. — Ну, если быть точнее, то мы стоим около 20 минут, — сказал парень с розовыми волосами, а звали его Шихо. — Надеюсь, Юи, ты объяснишь нам свое долгое отсутствие! — пригрозила ему блондинка, Митсуба. — Охохо, ребята, поверьте, у него были весьма веские причины для отсутствия, — пропела Шиноа. — Ну, раз так, то Юи-кун сейчас нам все объяснит. Ведь так? — спросил Йоичи. — Да, конечно. Наверное, начну с самого начала. Я, как всегда, проспал утром и быстрее побежал на остановку, когда я туда пришел, то увидел парня, какого-то угрюмого. После я попытался завести с ним беседу, но та не особо получалась, таким образом, я и пропустил свой автобус. Когда я узнал, что он новенький и тоже не собирается на учебу, то он позвал меня к себе. Мы пришли, посмотрели фильм и, я пошел спать, на утро мы снова посмотрели фильм и пришла его мама, после чего я поехал домой, — закончил свой рассказ Аманэ, упуская моменты их близости и ночном приступ Микаэлы. — Ого, ну ты даешь. К еле знакомому человеку поперся в гости. Как ты до такого опустился? — с издевкой спросил Кимизуки. — Да ничего бы он мне не сделал! Я был уверен! — воскликнул Юичиро. — Я, надеюсь, что ты нас с ним познакомишь. Он учиться в нашем университете или в соседнем? — уточнила Митсуба. — Нет и нет. Он…как бы сказать….Еще школьник, ну, в смысле старшеклассник... — промямлил Юи. — Да ладно?! Серьезно? Еще школьник? Теперь к детям пристаешь, да, Юи? — с усмешкой в голосе спросила Шиноа. — Нет! Не клеился я к нему! Честно! — сказал Аманэ. — Так мы тебе и поверили, ну, не в этом суть. Как хоть зовут-то того, кто покорил твое сердце, а? — продолжала издеваться Хиираги. — Микаэла Шиндо. Ну, или просто Мика, — сказал Юи с блаженной улыбкой на лице.

***

Первый день в школе показался Шиндо адом. Одноклассники его особо не впечатлили, те еще высокомерные кретины. Учителя еще более менее, сама школа тоже. Блондин и не пытался ни с кем подружиться, а когда кто-то пытался с ним заговорить, блондин сразу же затыкал свои уши наушниками и отключался от реального мира, с нетерпением ожидая конца учебного дня.

***

После трудного учебного дня в университете, Юи ужасно вымотался, но, при мысли о том, что сегодня они с Микой будут находиться в его квартире наедине, силы сами восстановились. Как только брюнет хотел покинуть учебное заведение, его сразу же окликнули: — Юи-кун! Подожди нас! — кричал Саотомэ, при этом еще и махая рукой. — А? Вы о чем? — не понял Аманэ. После того, как вся группа «подлетела» к нему, Митсуба заговорила: — Ты чего? Сам же хотел нас познакомить со своим новым другом и забыл про это? — Нет, не забыл, но не сегодня же! — Почему нет? Ты сейчас к нему в школу идешь, мы с тобой пойдем, а после где-нибудь вместе посидим, — сказал Шиноа. — Нет! Ни в коем случае! Сегодня не могу! — начал кричать Юичиро, понимая, что его план вскоре может накрыться медным тазом. — Да ладно? Что в этом такого? Или ты хотел побыть с ним наедине? — спросил Шихо с ехидной улыбкой на лице. — А тебе какая разница?! Я..я..просто...Ай, Ладно! Сегодня, так сегодня! — разозлился Юи, понимая, что от друзей он так легко не отвяжется. — Ну, вот и прекрасно! А теперь пойдем, иначе твой друг тебя потеряет, — проговорила Митсуба.

***

Направляясь быстрым шагом к школе Микаэля, Юи проклинал всех известных ему людей, в том числе и своих друзей. Их компания уже приближалась к месту назначения, поэтому они замедлили шаг. Встав рядом с воротами, ребята принялись ждать. Через несколько минут, Аманэ заприметил знакомую блондинистую голову, взбодрившись, парень продолжал смотреть в упор на парня и сказал своей компании: — Уже подходит. Когда Мика заприметил у выхода Юи, то неожиданно он затормозил и, скорчив удивленное лицо, оглядел стоящих рядом с брюнетом людей. Когда Шиндо уже подошел к ним, Юичиро начал: — Привет, Мика. Можно тебя на пару слов? — Д-да..конечно, — проговорил слегка удивленно Микаэла. Схватив блондина за руку, Юи отвел его подальше от компании и заговорил: — Прости, прости, прости, прости меня! Они сами за мной увязались, я, правда, хотел прийти один, но они заставили меня рассказать о тебе, а потом настояли на встрече! — Да ничего страшного. Просто неожиданно, я так понимаю сегодня мы к тебе не идем? — Нет, еще не все потеряно. Они, по идее, должны уйти через час, поэтому у меня мы успеем посидеть. — Хорошо, — ответил тому Мика. Когда парни закончили разговор, то Юи, снова схватив Микаэлу за руку, подвел его к своим друзьям и начал: — Ребята, это Мика, я говорил, как его зовут, теперь представьтесь сами! — Привет, меня зовут Йоичи Саотомэ, приятно познакомиться! — сказал шатен, протягивай руку для рукопожатия. — И мне тоже приятно, — ответил шепотом Шиндо. — Я Шихо Кимизуки, по имени не обращаться, хорошо? — Да, я тебя понял, — проговорил Микаэла, все так же тихо. — Митсуба Сангу, очень приятно, — сказал блондинка, приветливо помахав Мике рукой. — Шиноа Хиираги, рада знакомству, — сказала низенькая девушка и мило улыбнулась. — Рад со всеми познакомиться, — пробубнил Микаэла. — Эй, что-то не так? Говоришь как-то неуверенно, — сказала Хиираги. — Н-нет..все нормально, правда, — ответил ей блондин. — Ну, раз все познакомились, предлагаю уже пойти, а то мы только зря время тратим! — воскликнул Юи и пошел вперед, схватив Микаэлы за рукав рубашки. И ребята двинулись на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.