ID работы: 4194276

Все началось со знакомства на остановке

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Пока, парни! Клево провели время! И, кстати, — сказала Шиноа, — было приятно с тобой познакомиться Мика-кун! — Мне с вами тоже, надеюсь, еще встретимся, — промямлили блондин. — Конечно! Ты же друг Юи-куна! А его друзья — наши друзья! — с улыбкой на губах сказал Йоичи. — Ладно, ребята. Мы пошли, встретимся после выходных! — сказал Юи и жестом позвал Микаэля, дабы тот последовал за ним в квартиру брюнета. Когда они подошли к двери, Юичиро остановил блондина и, посмотрев на того, сказал: — Сразу говорю, у меня не хоромы. — Да ладно тебе, мне в принципе, все равно, какая у тебя квартира, — ответил тому Шиндо. — Хорошо, сам напросился, — сказал Аманэ и вставил ключ в замочную скважину, он уже хотел открыть дверь и впустить к себе гостя, как вдруг продолжил, — и еще, у меня не прибрано. — Ой, да давай зайдем уже! — Хорошо, хорошо. Я просто предупредил. Парни зашли внутрь. Разувшись в коридоре, Юи, позвал Шиндо за собой, в свою комнату. Добравшись до пункта назначения, ребята начали думать, чем бы себя занять. Но походу дела оказалось, что думал об этом только Аманэ, а блондин преспокойно бродил по комнате парня, рассматривая его вещи. — Эй, Мика! Чем ты хочешь заняться? Время только пять вечера, у нас еще три часа в запасе. — Не знаю. А ты чем хочешь заняться? — спросил Шиндо. — Я бы предложил фильм посмотреть, но это уже какая-то заезжая тема, — усмехнулся Юичиро. — Можешь просто включить телевизор, а дальше что-нибудь в голову и взбредет, — пожал плечами блондин. — Мне нравится твой план! Кстати, тебе дать другую одежду? А то ты в школьной форме до сих пор, — задал вопрос Аманэ. — Было бы неплохо. Подойдя к своему шкафу, Юи начал поиски нормальной одежды и остановился на своей любимой зеленой футболке и, на нижней полке, парень нашел свои старые штаны, если они ему немного малы, то Мике будут в самый раз. Вручив одежду Шиндо, тот удалился из комнаты в ванную, которую ему предварительно показал Юичиро. Пока Мика переодевался, Юи пытался придумать ситуацию, в которой сможет пригласить на свидание блондина, а если ему повезет, то и поцелуй произойдет именно сегодня. Тут в голове Аманэ что-то щелкнуло и, он решил действовать так: сидеть с ним рядом, снова взять за руку одной рукой, тем временем, как другая ляжет Мике на талию, после рискнуть всем и пригласить на свидание, а после ответа, который просто обязан быть положительным, поцеловать. План казался идеальным и Юи поспешил воплотить его в действие, как вдруг его живот противно заурчал, оповестив хозяина о том, что пора есть. Мика уже давно переоделся и снова начал рассматривать комнату брюнета, как вдруг он спросил: — Есть хочешь, да? — Да, слушай, ты ведь прекрасно готовишь! Может, научишь меня? А то я совсем ноль в готовке. — Я не против, наоборот, только за. Тогда пошли учиться? — Да, пошли. После этих слов парни удалились на кухню Юичиро, познавать азы приготовления еды. Долго решая, что приготовить, ребята остановились на домашней пицце, ингредиенты на которую каким-то образом были у Юи. Все шло нормально, пока Аманэ, неудачно споткнувшись, уронил на пол муку. И теперь, совершенно все было белое, начиная от пола и заканчивая Юи. — Блин, Мика, прости. — Да ничего страшного, если хочешь, иди, умойся, я все сделаю, - после этих слов, брюнет покинул кухню. Переодевшись в нормальную чистую одежду, Юичиро продолжил сидеть в комнате и осознавать, что осуществление плана придется отложить. Время уже было семь вечера, значит, скоро блондину нужно домой. Решив перенести все свои действия на другой день, Аманэ направился обратно на кухню. — Ты как раз вовремя! Я поставил пиццу в духовку, скоро все будет готово, — оповестил его Мика. — Хорошо. Еще раз прости, что все испортил! — извинился Юи. — Да все нормально, главное — ты не пострадал, — ответил тому Шиндо. Спустя какое-то время, пицца окончательно приготовилась и Микаэла аккуратно начал перекладывать кусочки на тарелку. После довольно-таки вкусного ужина, Юи, хотел поблагодарить блондина, но тут в его голове что-то щелкнуло, вновь. Ничего не сказав, брюнет подошел к месту, где сидел Микаэла и, наклонившись, поцеловал его в щечку, легко прикасаясь к бледной коже губами, после чего отстранившись, произнес: — Спасибо, ты и правда вкусно готовишь, а это, считай, в знак благодарности, — прошептал Аманэ и выпрямившись последовал в комнату. А Мика так и продолжил сидеть на кухне и медленно покрываться румянцем, после чего положил руку на место поцелуя и покраснел с еще большей силой.

***

— Здравствуйте, Крул. Это я, Юи. — О, привет, дорогой. Что-то с Микой? Что звонишь? — спросила женщина. — Нет, с Микой все хорошо. Можно попросить Вас кое о чем? — Да, конечно! Что случилось? — Разрешите Мике остаться на ночь у меня? — с надеждой спросил Юичиро. — Хорошо, что за вопрос? Я не против конечно же! А с чего это вдруг? — лукаво спросила она. — Ну...как..как бы сказать..я просто хотел... — начал мямлить брюнет. — Достаточно! Я все поняла. Пусть остается! И еще Юи... — Да? — Удачи тебе! — сказала Крул и повесила трубку. После телефонного разговора, Аманэ переместился в комнату, где после плотного ужина мирно посапывал блондин. Умилившись этой картине, Юичиро достал свой телефон и сделал снимок спящего Микаэля, попутно ставя его на экран блокировки. Положив поудобней парня, Юи пошел в ванную, где прокручивал недавние события. «Хотел, что бы все было по плану, а тут неожиданно поцеловал его! Неожиданно, слишком неожиданно! Он и сам не понял, что произошло! Боже, Мика, ты меня так с ума сведешь» — примерно такое мысли и бродили в голове Аманэ, перед тем, как выйти из душа. Вернувшись в комнату, парень посмотрел на свою кровать и, подойдя к ней вплотную, положил Мику в более удобную позу для сна, подоткнув ему при этом одеяло. Погасив в комнате свет, Юи залез под одеяло к Мике, попутно потянувшись и принимая более удобную позу для сна, а именно обнимая Шиндо рукой за талию. — И что это было на кухне? — послышался тихий вопрос от блондина. Юичиро вздрогнул, он-то думал, что парень спит, а тут такой поворот. Но собравшись с силами, Аманэ заговорил: — Я же тебе ответил, что это была благодарность за ужин. — Почему мне кажется, что не только в этом дело? — задал еще вопрос Шиндо. — Наверное, потому что это не единственное оправдание. — Тогда, что еще двинуло тебя на этот поступок? — Хотел тебя на свидание позвать, а вышло вот так. Давно уже планирую, но никак не получалось подыскать подходящий момент, а теперь….я все сказал. Микаэла приподнялся на кровати и окончательно сел на нее. Удивленные голубые глаза смотрели на брюнета и пытались найти ответы на все вопросы. Что сейчас так интересовали блондина. — Ну, так что? — снова спросил Шиндо. — Ты о чем? — не понял Аманэ. — Пригласишь меня на свидание? — вновь задал вопрос Мика. — А ты согласишься? — усмехнулся Юи. — А ты спроси, — с нажимом ответил блондин. — Хорошо, Микаэла Шиндо, ты пойдешь со мной на свидание? — официальным тоном спросил Юичиро. — Юичиро Аманэ, я принимаю Ваше приглашение, — тем же тоном ответил ему Мика. И оба растянулись в лучезарных улыбках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.