ID работы: 4194276

Все началось со знакомства на остановке

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После довольно таки романтичного прощания, Мика и Юи еще десять с чем-то минут стояли обнявшись и, лишь изредка обмениваясь поцелуями то в щеку, то в шею, то в нос или в губы. Когда парни все-таки смогли пересилить себя и отстраниться, Мика попрощавшись с Юичиро, побежал в дом, перед этим даря Аманэ прощальный поцелуй. Первое, что попалось Микаэлю на глаза, когда тот зашел в дом, это довольное лицо его матери, которая просто светилась от счастья. Это было видно по ее улыбке во все лицо и блеску в глазах. Шиндо в миг стало интересно, что же так обрадовало его мать? — Мам, что случилось? Вся светишься прямо, — спросил Мика. — Да так...ничего. Не хочешь мне что-нибудь рассказать? — поинтересовалась женщина. — Нет, а что? — Мммм, со всем нечего сказать? Даже не хочешь рассказать про то, как несколько минут назад, ты повис на Юи и целовался с ним пока воздух не кончится? — смеясь проговорила Крул. — Что? Откуда ты знаешь?! — воскликнул парень. — Знаешь, если хочешь целоваться со своим парнем, то необязательно делать это перед нашим домом, если ты, конечно, не хочешь, чтобы об этом узнала я или наши соседи. — Я совсем забыл. — Ну? Когда вновь приведешь Юи к нам и представишь его, как уже своего парня? — Не знаю, если честно, то мы, формально, и не встречаемся. — Как так-то? — удивленно воскликнула Крул, — Вы пять минут назад стояли и не отлипали друг от друга, мне уже, если честно стало немного скучно за этим наблюдать, а сейчас ты стоишь и говоришь, что вы не вместе? Странно это все. Снова врешь матери? — Нет, мам. Просто Юи не спрашивал у меня, хочу ли я быть с ним. — Так чего сам не спросил? — приподняла бровь женщина. — Не знаю, я как-то и не думал об этом, — честно признался Микаэла. — Ты вообще хочешь с ним встречаться? — задала решающий вопрос Крул. — Если бы ты спросила это несколько дней назад, то я бы ответил, что не знаю. Но сейчас....Да, я очень хочу с ним встречаться. — Это ведь замечательно! Так ты просто возьми и рвани к нему завтра! Поговорите с ним, начнете встречаться. Но, у меня есть условие! — серьезным тоном произнесла женщина. — Какое? — Пригрози Юичиро, чтобы руки не распускал, а не то я их ему оторву! — воскликнула Крул, тем самым вгоняя своего сына в краску, - Негоже моего сына лапать! — Он бы и не посмел без моего согласия руки распускать! — возник блондин. — Ну, тогда еще лучше! Давай, иди поешь, в ванную и спать. Завтра великий день, наконец-то у моего сына появились первые отношения! Сейчас заплачу, — сказав это драматическим голосом, Крул достала из фартука платок и вытерла им невидимые слезы. — Хорошо, я рад, что ты довольна. Что на ужин? — спросил блондин. — Не знаю, я надеялась ты приготовишь. — Серьезно? Тогда зачем фартук надела? — Для вида. Захотелось мне, хорошо? А теперь давай, сваргань что-нибудь съедобное, сынок. — Хорошо, мам. Но не плохо бы и тебе научится готовить, — произнеся это Мика поковылял на кухню.

***

Как только Юи добрался до квартиры, то сразу же рухнул в коридоре с блаженной улыбкой на губах. Вспоминая поцелуи с блондином, Аманэ становилось еще в сто раз лучше, только вот во время их прогулки, да и после нее, Юичиро забыл спросить у Мики, будет ли тот с ним встречаться, хотя уже давно планировал задать этот вопрос, а тут раз, и забыл. Но решив перенести этот вопрос на завтра, парень хотел обрадовать своих друзей, а если быть точнее, подругу, которая позже расскажет все остальным. Разувшись в коридоре и скинув верхнюю одежду, брюнет прошел к себе в комнату, где рухнул на кровать, при этом доставая телефон из кармана. Набрав уже знакомы номер, парень приложил телефон к уху и стал ждать ответа. — Алло, привет тебе с другой линии, чего звонишь? Опять нарвался на что-то и теперь ждешь от меня помощи? — спросил женский голос на другой линии. — Как всегда в твоем репертуаре, Шиноа. Но не угадала, дело не в этом. Я спешу тебя обрадовать, — загадочно произнес Аманэ. — Не интригуй, ты ведь знаешь, я этого не люблю. — Так уж и быть. Я сейчас только что вернулся со свидания с Микой. — Да ладно?! Все таки пригласил и тот тебя даже не отшил. Я в шоке. Но это ведь не единственное, что ты хотел мне сказать, верно? — Ты права. Еще мы с ним держались за руки на свидании, а потом я поцеловал его, прямо перед его домом, — продолжал хвастаться Юи. — А еще? — Что? Ты о чем? Больше ничего и не было. — Ты самое важное не рассказал! Он согласился с тобой встречаться или нет? — Если честно, то я забыл у него спросить на счет этого, но планирую сделать это завтра, когда к нему поеду. — Ты даешь! Поцелуи поцелуями, но самое важное забыл! Я тебе поражаюсь! — Тц, женщина! Не наезжай на меня! Ладно, я спать, завтра вечером позвоню, расскажу, как все прошло, пока. — Ты только не забудь! А то я тебя знаю! Пока, — после этих слов в трубке послышались гудки. После того, как Шиноа повесила трубку, Юи сразу же лег спать, не раздеваясь, уже представляя завтрашний день и завтрашнее признание.

***

Мирно посапывая в кровати, зная, что сегодня выходной, Мика и подумать не мог, как его родная мать подойдет и, брызнув на него холодной водой, воскликнет: — Давай, давай, вставая быстрее! Сегодня знаменательный день, это день, когда ты заведешь себе парня! Вставай давай, нам еще тебя в порядок приводить! — кричала Крул и тащила парня за ногу с кровати, пока тот не ударился затылком о пол. — Мам, чего творишь-то?! С ума совсем сошла?! Время еще рано. Завести парня, серьезно? Юи не животное, что бы его заводить. Зачем меня в порядок приводить, одену штаны и футболку и в дорогу. — Ты чего? Совсем с ума сошел? Это же такой день, а ты относишься к нему, как и к остальным! Не понимаю я тебя, сынок, — ответила ему Крул, отпуская его ногу. — Нет, этот день для меня важен, просто я не зацикливаюсь на нем и не волнуюсь, — спокойно ответил ей блондин, продолжая лежать в кровати. — И все же? Может заглянешь к Юи чуть-чуть пораньше? Тогда у вас будет больше времени, для того что бы...ну..ты понял меня, — не стала заканчивать женщина. — Понял я тебя, понял. Если я не встану то, полагаю, что так просто ты от меня не отстанешь? — Ты прав, сынок. — Тогда встаю, собираюсь и к Юи. — Ну вот и отлично. Я кстати не только для этого тебя разбудила. Мика, я есть хочу, приготовь мне что-нибудь. — Мама!

***

Сразу же после завтрака, Мика оделся и, выбежав из дома, при это целуя мать на прощание, рванул на остановку. Автобус, будто знал, что Шиндо спешит и подъехал сразу же через несколько минут. Доехав до нужной остановки, блондин вышел из транспорта и направился к квартире Аманэ, чуть ли не летя по улице. Когда Микаэла добрался до пункта назначения, то поднявшись на нужный этаж, парень постучал в нужную квартиру и стал ждать, когда ему откроют. Послышались медленные шаги и через минуту перед Шиндо предстал сонный и растрепанный Юи, который стоял в одной футболке и легких домашних шортах. Завидев блондина, Юичиро растерялся. Вроде бы они договаривались, что Юи сам приедет за блондином и они снова отправятся на свидание, только на этот раз в кино. Когда Аманэ отошел от шока, то сразу же заговорил: — Что ты тут делаешь? Мы же договаривались, что я за тобой приеду, — удивленно проговорил брюнет. — Я знаю, — было ему ответом. — Тогда, что ты тут делаешь? — Не смог дождаться нашей встречи, — тихо сказал Мика и покраснел. После этих слов Юичиро позволил себе улыбнуться. Так приятно стало на душе, после слов блондина о том, что тот сильно желал увидеться с брюнетом. — Я рад, что ты приехал, — сказал ему Аманэ и отошел слегка в сторону, — Проходи, а то я оставил стоять тебя в коридоре. — Спасибо. Когда Микаэла зашел в квартиру и разулся, Юи молча наблюдал за ним. А когда тот закончил, позвал к себе в комнату. — Ну так почему так рано? — не унимался Юичиро. — Я же тебе сказал, что хотел тебя увидеть. — Причина не только в этом, верно? — Да, ты прав. Я бы хотел у тебя кое-что спросить... — Я весь во внимании. — Ну, вчера, когда мы с тобой целовались, нас увидела моя мама, зайдя домой, она сразу же накинулась на меня с вопросами и спросила, почему я не рассказывал ей о том, что ты мой парень. После чего, я сказал, что мы с тобой, формально, не встречаемся. Я хотел бы спросить у тебя, почему? Я в том смысле, почему мы с тобой не встречаемся? После рассказа Мики, Юи вновь улыбнулся и, подойдя к нему вплотную, спросил: — А почему ты сам не предложишь мне встречаться? — Ну,я...просто...как..бы..сказать, — снова начал мямлить Шиндо, краснея еще больше. — Я первый взял тебя за руку в парке, я первый тебя поцеловал, может, тогда ты первый предложишь мне встречаться? — проговорил Юичиро, зарываясь пальцами в волосы Шиндо, перебирая их и легко массируя голову кончиками пальцев. — Ну, х-хорошо...Юи, д-давай встречаться... — Что? Я тебя не слышу. Повтори, пожалуйста. — Давай встречаться, — громче произнес Микаэла. — До сих пор не слышу, — как назло повторил Юи. Набрав в легкие побольше воздуха, Мика сказал громче и четче: — Юи, давай встречаться! — Вот теперь слышу. Я принимаю твое предложение. После этих слов, Аманэ прильнул губами к губам Шиндо, прижимая того ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.