ID работы: 4194276

Все началось со знакомства на остановке

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После такого официального предложения пойти на свидание, парни легли спать, но уснул Юи не сразу. До него дошло осознание того, что он пригласил Шиндо на свидание, но совсем зациклившись с тем КАК пригласить блондина, Аманэ забыл КУДА его пригласить. Забыв о такой важной вещи, Юичиро почти половину ночи размышлял куда сводить Мику и сделать так, чтобы последнему понравилось их свидание. За такими мыслями брюнет и не заметил, как начал проваливаться в желанный сон, обнимая и прижимая Микаэля ближе к себе.

***

На утро первым проснулся Мика. Повернувшись на другой бок, перед его лицо предстала сонная физиономия Юичиро, что так мило посапывал во сне. Решив не будить парня, Шиндо аккуратно убрал руку брюнета со своей талии и тихонько перелез через тело Аманэ. Сев на самый край кровати, Микаэла сладко потянувшись и зевнув, проследовал на кухню, чтобы заварить себе чай, совершенно не подозревая, что Юичиро давно не спит. Пройдя в нужное помещение, блондин начал заваривать себе чай, тихо маневрируя по кухне, чтобы не разбудить шумным звуком спящего Юи. Подойдя к столу, Шиндо продолжил готовить себе завтрак, как вдруг сильные руки обняли его со спины, прижимая сильнее, но в то же время нежно, к себе. Вздрогнув от неожиданности, блондин аккуратно повернул голову к Юичиро, который уткнулся лицом Микаэле в область шеи, вдыхая запах Шиндо. Приподняв голову, Аманэ шепотом сказал, прямо на ухо парню: — Доброе утро, Мика. Как спалось? — после этого вопроса, Юи скользнул губами по ушной раковине Шиндо, легко покрывая ее поцелуями. — Доб-доброе ут-утро, Юи, я н-нормальн-но с-с-спал, — заикаясь ответил Микаэла, сжимая кружку в своих руках сильнее, что костяшки пальцев побелели. — Ну, вот и хорошо. Я рад. Куда бы ты хотел пойти, м? — задал очередной вопрос Юичиро, вновь утыкаясь в шею и начал водить носом вдоль нее. — Ам, ну, я не знаю... А т-ты бы к-куда х-хотел? — все так же заикаясь решил узнать Мика. — Куда ты захочешь, туда и пойдем. Могу лишь предложить, а куда идти — решишь ты. Хорошо? — Д-да... — Ты чего дрожишь? И голос у тебя какой-то странный? Не заболел? — задал ряд вопросов Аманэ, приподнимая голову, и, убрав челку со лба, прильнул к нему губами, проверяя наличие температуры, — Странно, все в порядке, не горячий. Что с тобой, Мика? Я же волнуюсь. Посте этих слов, Юичиро полностью развернул Микаэля к себе, обнимая за талию еще крепче, и, Аманэ уже хотел прильнуть к таким притягательным губам блондина, как тот, вдруг, изловчившись, выбрался из объятий Юи и сказал: — Я....это, ну, в в-ванную схожу...х-хорошо? — вновь дрожа голосом, спросил Шиндо. — А? Да, хорошо, — растерянно ответил Юи, после чего, Мика скрылся за дверь в ванную, оставив брюнета в недоумении. "Что с ним не так? Вчера же вроде поговорили и он согласился пойти со мной на свидание, а тут раз, ведет себя как-то странно, краснеет, дрожит, вздрагивает, как будто боится меня. А вдруг, я слишком давлю на него? У Мики же еще не было опыта с парнями, может мои прикосновения противны ему? Мы ведь с ним даже не встречаемся, а я уже так руки распускаю, ну не дурак ли?" — с такими мыслями Юичиро и не заметил, как его ноги привели его к двери в ванную. Постучавшись в дверь несколько раз, Аманэ заговорил: — Мика! Мика открой дверь. Я хочу с тобой поговорить. Пожалуйста, открой дверь! — просил, нет, умолял Юи, продолжая стучать в дверь кулаком. — А, чего? — спросил Мика, после того, как вышел из ванны, — Юи? Ты чего? — Мика, слушай, давай поговорим, — сказал Юичиро. — Хорошо, по какому поводу? — Во-первых, я хотел бы извиниться за то, что распускал свои руки, я забыл, что ты ни разу с парнями не...того..не был в романтических отношениях. Я даже не удосужился спросить, можно ли мне тебя обнимать, целовать и тому подобное. И во-вторых, я больше не буду к тебе прикасаться, пока ты этого не разрешишь, я боюсь, что мои прикосновения тебе противны, вот я и решил... — Нет, Юи. Ты чего? Мне не неприятны твои прикосновения, просто, они немного непривычны для меня. Я просто еще не знаю, ну..как правильно быть с парнем, поэтому так и реагирую, прости, что так получилось. — Нет, Мика. Это я должен извиняться. Я ведь знал, что ты с парнями не встречался и все равно позволил себе такую вольность. Впредь, такого больше не повториться, пока ты не будешь готов! Слово даю! — Спасибо за понимание, Юи. — Не за что. И кстати..ты решил, куда мы пойдем? — Я, если честно не думал, но может просто в парк? — Звучит заманчиво. Тогда, собираемся? — Собираемся.

***

Когда парни прибыли в место назначения, то решили, для начала просто прогуляться. Ходя между деревьями, они задавали друг другу вопросы, которые интересовали их до сих пор, но потом, решили наслаждаться тишиной вокруг них, при этом рассматривая то, что их окружало. "Странно, я думал все будет немного по-другому. Думал, что ходить на свидание с парнем, это что-то из ряда фантастики, а это, оказывается приятно, такое ощущение, что мы на обычной прогулке. Это впечатляет. Вообще не думал, что пойду гулять с парнем, я всегда считал, что мне нравятся девушки, а тут раз, и похоже влюбился...Но почему-то мысль о том, что мне нравится Юи не отталкивает, а наоборот, на душе становится непривычно тепло" — именно такие мысли блуждали в голове Мики и, парень сам не заметил, как с улыбкой начал наблюдать за Аманэ. А Юичиро, с свою очередь, думал немного о другом: "Меня все устраивает. Мне нравится так вот просто проводить с Микой время, но в то же время, мне чертовски паршиво. Мимо нас проходит много привлекательных девушек и те, в свою очередь, пытаются как-то обратить все внимание Мики на себя. Они ведь не знают, что мы на свидании! Как же хочется обнять его или, хотя бы, взять за руку и переплести пальцы, что бы все знали, что этот парень со мной! И все тут! Неужели...Неужели, я ревную?" После еще долгой прогулки по парку, мимо, как назло проходило все больше и больше девушек, которые кокетливо подмигивали Мике и заставляли Юичиро посылать их куда подальше про себя. Не выдержав такой нагрузки, Юи решил попытать удачу и спросил: — Мика, а можно..? — начал было Аманэ, но вдруг вся смелость куда-то улетучилась, оставляя место панике и страху, страху того, что Микаэла ему сейчас откажет. — Да, Юи? Ты что-то хотел спросить? — задал вопрос блондин. — Я..ну..это...хотел...ничего..забудь, — сказал брюнет, опуская голову и смотря куда-то себе в ноги. — Раз начал, говори! — надавил Микаэла. — Да, уже не важно, правда! — старался уверить парня Юи. — Почему я тебе не верю? — Откуда ж мне знать почему. — Если тебе что-то волнует, то спроси, я всегда отвечу. — Ну, я просто...хотел..спросить... — начал опять Юичиро. — Что? — посмотрев в глаза Аманэ, спросил блондин. — Эх, терять мне больше нечего, — промямлил про себя брюнет и продолжил, — Можно взять тебя за руку? — А? Это все, что ты хотел спросить? — удивился Мика. — Угу. — Ну, раз так... Не говоря больше не слова, Микаэла схватил Юичиро за руку, при этом улыбаясь ему. Аманэ поставило это в шок, но не растерявшись, Юи сжал руку парня сильнее, попутно переплетая их пальцы и потянул Шиндо на себя, намекая на продолжение пути.

***

Гуляли парни до довольно таки позднего времени. Решив, что пора возвращаться, Юи вызвался проводить Шиндо до его дома. Когда парни пришли на место, блондин было уже хотел попрощаться с Аманэ, как тот остановил его, все еще сжимая руку Микаэлы. Прочитав немой вопрос в глазах парня, Юичиро заговорил: — Мика, скажи честно, тебе понравился сегодняшний день? — Да, честно, мне вправду было хорошо сегодня. А тебе не понравилось? — удивился Микаэла. — Нет, конечно! Мне тоже было хорошо! Но тебе не кажется, что чего-то не хватает? — Прости, я не понимаю о чем ты, — честно признался блондин. Вдохнув поглубже, Юи задал давно волнующий его вопрос: — Можно я тебя поцелую? Просто я знаю, что ты не встречался с парнями и, может, это вызовет у тебя отвращение, но все же... — Но ты ведь уже целовал меня прежде. Разве нет? — Я целовал тебя в щеку. А я сейчас говорю про поцелуй в губы. Я давно уже хочу тебя поцеловать,сегодня на кухне я еле сдержался, чтобы не накинуться на тебя. Если ты конечно не хочешь, то я не буду настаивать, но... — Давай, — прервал монолог Юичиро Микаэла. — Серьезно? — удивленно спросил Юи. — Я еще ни разу не целовался с парнем, но мысль, что этот поцелуй будет с тобой не вызывает у меня отвращения, а наоборот, я хочу, чтобы ты это сделал, — проговорил Мика, краснея до кончиков ушей. — Ну, тогда.... Не произнося больше ни слова, Юи, вплотную подошел к блондину и, взяв его за подбородок, накрыл его губы своими. После подаренного короткого поцелуя, Юичиро, уже хотел отстраниться, как руки Шиндо легли на его шею, притягивая ближе себе и принуждая продолжить. Аманэ не позволял себе лишнего, лишь сминал чужие губы и не старался заходить дальше. Аккуратно, не спеша, растягивая этот момент на долгие минуты. После того, как продолжать уже не было сил, да и воздух начал заканчиваться, Микаэла медленно отстранился от парня, все еще смакуя вкус губ брюнета. После недолгих минут молчания, Юичиро шепотом спросил: — Ну как? — Мне понравилось, я, не прочь, повторить... — так же тихо проговорил Мика. После этих слов, парни вновь слились в поцелуе, совсем не обращая внимания на то, как за ними, из окна первого этажа, наблюдает Крул, при это улыбаясь и снимая все это на камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.