ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Маринетт: Давным-давно в одном графстве,которое находилось неподалеку от города Париж,жил один герцог со своей женой и маленькой пятилетней дочкой.Этого герцога звали Том Дюпен,жену его звали Сабин Чен,ну,а дочка получилась Маринетт Дюпен-Чен. Жили они счастливо,много времени уделяли воспитанию дочки,научили верить в чудо и в то,что животные могут понимать людей. Снова они всей семьей гуляют в саду,мама рассказывает о каждом растении,которое они только встречают на пути,Маринетт с удовольствием слушает рассказы мамы,особенно она любила,когда мама рассказывала историю о том,как папа и мама встретились. Том по обыкновению поднимал Маринетт на руки,на что она звонко смеялась и кричала: -Папа,выше,подними меня выше! На это Том отвечал,смеющимся голосом: -Если я подниму тебя выше,как ты просишь,то ты станешь ангелом и улетишь на небо,моя сладкая. Маринетт очень любит и маму,и папу,они для неё самое важное в жизни.Они вместе гуляют,поют и даже творчеством занимаются вместе.Они как всегда обедают вместе,после чего мама позвала Маринетт за собой,она звонко смеясь побежала за мамой.Маринетт быстро догнала маму,они вместе смеялись и тут Сабина достала сделанную своими руками куклу фиолетового цвета,очень сильно напоминающую кота.Девочка очень обрадовалась новой игрушке,она тут же обняла её и Сабина спросила: -Милая,тебе она нравится? На неё уставилась пара голубых,сиявших от счастья,глаз: -Конечно,мам,он прекрасен...хм...я назову его Чарчель,он очень мил. Маленькая девочка звонко смеялась и обнимала Чарчеля,она уже полюбила эту куклу.Она посмотрела на часы,оказывается уже время ложиться спать,она тут же обратилась к родителям с просьбой: -Мам,пап,почитайте мне Золушку,пожалуйста!-она состроила умоляющие глазки. Сабина и Том рассмеялись,их дочка так любила именно эту сказку,очень часто просила её прочитать перед сном и они не смогли отказать: -Ладно,слушай сказку-мама открыла книгу на сказке-Давным-давно в одном государстве жила девушка,которая была счастлива со своей семьёй,но затем её мама умерла от болезни и её отец очень долго тосковал по ней,а потом женился на очень самодовольной женщине-вдове,у которой было две дочери очень похожих на неё... Девочка уже сладко посапывала улыбаясь во сне... Андриан: В Париже,в самом прекрасном замке,жила семья короля,состоящая из самого короля,его жены и его пятилетнего сына.Этого короля зовут - Габриэль Агрест,его жену - Анджела Агрест,а их сына - Андриан Агрест. Они живут счастливо,много времени проводят вместе,мама Андриана часто плетет венки и надевает их на сына,а Габриэль очень много времени проводит с мальчиком:читает ему рассказы перед сном,делает вместе с ним макеты кораблей. Перед обедом Андриан выбежал в сад,к своей матери,она в это время поливала красные розы.Он побежал к ней и обнял её,стал наблюдать как она ухаживает за цветами.Пока он наблюдал,сел на скамейку и даже не заметил как мама ушла куда-то за цветами с корзинкой в руках.Он сидел на скамейке и вдруг ему на голову опустился венок из голубых незабудок,которые так любит его мама,она улыбалась ему любящей улыбкой. После сада они вместе пошли в столовую,где их уже ждал Габриэль,затем они вместе садились обедать. Потом Андриан смотрел как его отец делает макет корабля с красными парусами,надо сказать получилась точная копия,только маленькая. Они даже не заметили как настал поздний вечер и пора было ложиться спать и тогда Андриан обратился к отцу с просьбой: -Пап,прочитай мне,пожалуйста,сказку Золушка. Габриэль сначала хотел сказать,что он уже большой для сказок,но потом передумал и сказал: -Хорошо,но это в последний раз. У мальчишки глаза заблестели,как два больших изумруда,мама укрыла его одеялом,а отец начал читать сказку: -Давным-давно в одном королевстве жила девушка,которая была счастлива со своей семьёй,но затем её мама умерла от болезни и её отец очень долго тосковал по ней,а потом женился на очень самодовольной женщине-вдове,у которой было две дочери очень похожих на неё.Они были злые и жестокие,они стали заставлять её делать разные поручения по дому и забрали у неё все платья,отправив жить на чердак.Отец девушки как будто не замечал того,что они сделали с его родной дочерью.Она стала ходить в рваной одежде,но как ей когда-то наказала мать она оставалась чистой и доброй в душе..... Андриан уже спал глубоким сном,когда его отец поцеловав его в лоб,пошел к своей любимой жене. В этот день мальчику снились очень красивые и яркие сны,полные счастья и большой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.