ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Маринетт: Мы с родителями всегда счастливы,у нас большой дом,в котором мы живём вместе.У меня есть лучшая подруга,Аля,которую я встретила,когда только пришла в школу и с ней же мы вместе ходим учиться в школу.Алья красивая и общительная,у неё золотистые глаза и темно-русые волосы. Этим утром я снова почти опоздала на занятия,но как бы то ни было я всегда опаздываю.Аля снова принялась меня отчитывать за опоздания.Сегодня у нас история,мой самый любимый предмет,но я ещё люблю шить,но помимо всего этого для меня сегодня особенный день,у меня день рождения и теперь мне шесть лет. Вечером у нас будет бал по случаю моего дня рождения,мой первый бал.Интересно,каким он будет?На него ведь даже королевская семья приняла приглашение,а ещё на нем будут все мои родственники и друзья. Через несколько часов я отправилась домой вместе с Алей,чтобы начать подготовку к балу.Аля надела своё ярко желтое платье,а я голубое.Вместе мы спустились,чтобы поприветствовать гостей.Когда мы спустились,почти все гости были в зале,кроме королевской семьи и ещё пары родственников.Я по очереди приветствовала каждого. Минут через 15 подъехала карета с гербом,который я никогда не видела.Из этой кареты гордой походкой вышел мужчина и помог выйти женщине,а за ними был маленький мальчик с ярко-зелеными глазами.Мои родители подошли к ним и я незамедлительно присоединилась к ним,они приветствовали этих людей: -Здравствуйте,ваше величество,и вы здравствуйте,юный принц.-королева тепло улыбнулась моим родителям,а папа и король обменялись рукопожатием,но за королевой стоял маленький мальчик и постоянно держался за её руку.Тут побежали мальчишки и начали смеяться над мальчиком: -Смотрите это Андриан,маменькин сыночек!Ха-ха - они глупо заржали чего я не вынесла и встала прямо перед ними и крикнула им: -Эй,Арно и дурни,заткнитесь и не смейте его обижать!-на это они удивленно посмотрели на меня,а Арно даже покраснел от злости. Он угрожающе посмотрел на меня и крикнул: -О,Маринетт,что решила защищать этого маменькиного сынка,который вечно прячется за мамочкой?!-он схватил меня за волосы,видно решил что я слабенькая,но на эту выходку я схватила его за волосы и хорошенько пнула,заявив: -Раз вы считаете его маменькиным сынком,то почему бы вам не убраться с бала?!-тут начали подходить их родители и стали возмущаться,почему их детей бьют на приеме,на который сами их пригласили.Мои родители начали извинятся,но я подошла к ним и проговорила: -Мам,пап,не стоит перед ними извиняться,ведь они оскорбили мальчика,который стоит рядом со своей мамой и не отходит.-вдруг королева подошла ко мне,положила руку на мое плечо и сказала: -Спасибо,Мари,что заступилась за моего сына.Его зовут Андриан,только он немного стеснительный и плохо налаживается контакт с другими детьми.Ну же,Андриан,скажи Маринетт спасибо. Он смущенно посмотрел на меня и тихо произнес: -Спасибо,Маринетт,если ты не против мы можем подружиться?-он слегка улыбнулся,но в его глазах блестела некая надежда и я не смогла ему отказать: -Конечно мы можем дружить,я очень хочу подружиться!-мы звонко засмеялись и побежали вместе наверх,я показала ему весь наш особняк и,как оказалось,мы любим одну и ту же сказку.Он рассказал,что ему отец занимается воспроизведением маленьких моделей кораблей,а мама очень любит свой сад,в котором растут разные экзотические цветы.Мы вместе с Андрианом пели песни,я показала ему любимый сад мамы,ему в саду больше всего понравились голубые дельфиниумы,на мой взгляд самые прекрасные цветы,которые я только видела. Быстро приблизился вечер,все гости разъехались по своим домам,осталась только королевская семья,потому что они согласились остаться на чай.Мы с Андрианом допили чай и сидели на диване в холле в ожидании родителей Андриана.Король,королева и Андриан сели в карету и уехали домой,во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.