ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Автор:

На следующий день после того случая Маринетт снова пошла в лес,чтобы набрать дров и полить цветы,которые росли возле охотничьего домика.Идя по лесу,молодая дева вдыхала чистый запах леса и напевала песенку,которую раньше ей пела её мама. Вчера вечером её кузине Хлое не понравился ужин и юная девушка осталась без ужина,а ещё пришлось всю ночь кропотливо работать над платьем этой напыщенной дурочки:пришивать мелкие детальки,расшивать бисером и золотой нитью.Вообще платье у неё получилось прекрасное,но Хлое оно пришлось не по нраву и она разорвала его в клочья,велев сшить новое.Тогда Маринетт призналась Хлое,что тканей для платьев больше не осталось,блондинка рассвирепела и велела кучеру съездить в город и купить тканей.Кучер получив распоряжения от Мари,сразу отправился в город и привез тканей. Маринетт уже догадалась,что эта ночь тоже будет для неё бессонной.Она уже дошла до домика и поливала цветы напевая веселую мелодию,как её прервал голос: -Красивая песня,принцесса!-девушка обернулась и увидела вчерашнего парня в маске.Она была несказанно удивлена. Она не смогла сдержаться и спросила: -Что вы здесь делаете?Зачем пришли сюда?-её голубые глазки блеснули испугом,а её пухлые красные губы были приоткрыты. Глаза Нуара ярко вспыхнули ярко-зеленым цветом,как у кота, и он ответил: -Я пришел,чтобы навестить тебя,принцесса!Ты прекрасна....как лучик утренного солнышка.И давай перейдем на "ты"?-девушка моментально смутилась и в её глазах заиграли лучи солнца,падавшего с неба. Она прошептала тихо,словно дуновение ветерка: -С-спасибо...Кстати,так почему стража гналась за тобой?-Нуар подошел к неё поближе,чтобы получше разглядеть ту девушку,что спасла его и была очень храброй,не требуя ничего взамен.-Так ты ответишь? Он вышел из транса и посмотрел ей в глаза: -Да,конечно,Принцесса,ты имеешь право знать.-он тяжело вздохнул-Понимаешь,я - разбойник, который грабит всяких богатеньких людей,вроде Буржуа. Маринетт выдохнула: -А ты уже грабил Буржуа?-её очень интересовало было ли такое с её родственниками. Нуар же на это загадочно улыбнулся: -А почему тебя это интересует,Принцесса?Неужели ты их знаешь?-она наклонил голову на бок-Или может быть ты их родственница? Но юная девушка не растерялась: -Да,мы с Буржуа родственники,мистер Буржуа мой дядя,а Хлоя кузина.Они переехали в мой дом после того,как мои родители погибли съехав с дороги в обрыв....-на её глаза выступили слезы.Нуар приобнял её за плечи: -Ну не плачь,Принцесса,все будет хорошо,а хочешь я научу тебя стрелять из лука?-глаза Маринетт заблестели,она перестала плакать и утвердительно кивнула.Он принес свой лук и показал ей как нужно стрелять.Она встала в позу и пустила стрелу,только вот если стрела Нуара попала в яблочко,то стрела девушки даже до мишени не долетела.Он немного поменял её стойку и оттянул её руку и они вместе спустили тетиву и стрела пробила насквозь стрелу Нуара. Маринетт втянула воздух и проговорила,задыхаясь: -Нуар,это так здорово,прям волшебно!Я хочу попробовать сама!-она натянула тетиву лука и отпустила её,попав точно в свою стрелу,разбив её,девушка ликовала-Нуар,смотри у меня получается!Так здорово!А ты ещё кого-нибудь учил стрелять? Парень улыбнулся: -Нет,Принцесса,ты первая,кого я обучал.То,что ты очень быстро научилась очень мне льстит. Ведь это значит,что я хороший учитель,но прости,Принцесса,мне уже пора идти,а лук оставляю тебе.-он поцеловал Мари в щечку,затем вскочил на своего коня и ускакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.