ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор: После дня рождения Маринетт прошло два месяца,её родители собрались в деловую поездку и объяснили Маринетт: -Мы ненадолго уезжаем,может на неделю - другую,а ты,наша милая принцесса,должна будешь присмотреть за своим королевством и,когда мы с мамой вернемся,вместе поедим твой любимый шоколадный торт.Согласна? Девочка ярко улыбнулась и сказала: -Да,папочка,а ты обещаешь?-в её голубых глазках заплясали озорные огоньки и озорная,детская улыбка озарила её нежное личико. Том погладил её по темноволосой головке и проговорил: -Конечно,обещаю,принцесса!-он поднял её вверх и закружил,но он и не предполагал,что видит свою дочь последний раз в жизни. Через несколько часов карета увозила родителей Маринетт,но никто не знал,что они могут не вернуться,ведь на улице шел сильный ливень с грозой и дорогу размыло,а карета родителей Маринетт вылетела с обрыва и разбилась в дребезги.Они умерли так и не доехав до места назначения. Все это время девочку мучали страшные предчувствия и опасения,что мама с папой больше не вернутся и её жизнь скоро в корне поменяется.Девочка легла спать и всю ночь её одолевали страхи и кошмары,а на утро пришло страшное известие,что родителей Маринетт нашли мертвыми.В тот момент мир Маринетт забился на тысячи осколков,как будто в один момент мир опустел и стал очень темным местом,откуда хотелось скорее убежать. Через пару дней состоялась церемония похорон,на этой церемонии больше всех плакала маленькая дочка погибших супругов,Маринетт.Она была одета в красивое черное платье и в руках она держала большой букет голубых дельфиниумов,которые так любила её покойная мать.Церемония подошла к концу и девчушка возложила огромный букет на могилы,она села передними на колени и долгое время смотрела на них,будто не веря,что её родителей теперь нет и они никогда не вернутся. За ней пришел дворецкий и забрал в дом,так как пошел очень сильный дождь,через некоторое время дождь закончился и на небе засияло солнышко,издалека показалась радуга,но настроение маленькой девочки,потерявшей родителей,не стало лучше,даже на самую малость. Спустя некоторое время к опустевшему особняку подъехала карета родственников Маринетт,дядя Маринетт месье Буржуа и его дочка Хлоя Буржуа,только приехав,они сразу установили свои правила: девочка была отправлена жить на чердак и теперь она должна была носить лохмотья и работать по дому. Время шло Маринетт подрастала,становилась все добрей,умней и краше,а вот её кузина Хлоя ничуть не стала красивей,была всё также капризна,как и в детстве.Часто девушка посещала могилу своих родителей и приносила для них большие букеты голубых дельфиниумов,только с того времени,с тех похорон,Маринетт больше не видела Андриана,никогда. Иногда она приходила на могилу своих родителей и рассказывала им обо всем,что происходит с ней с тех пор,как они оставили её.Рассказывает им о том,что делает каждый день,о том как Хлоя постоянно кричит,так что даже уши режет,постоянно требуя чего-то необычного. Девушка частенько гуляла по лесу,теперь все звери её знали и не трогали,временами она пела для них,в один из таких моментов её застал незнакомец в черном костюме и маске.Тот парень умоляюще попросил: -Девушка,помогите мне спрятаться,меня преследуют солдаты армии,желающие меня убить.-она не раздумывая поманила его за собой в лесничью хижинку,в которой никто давно не жил,но Маринетт обустроила её под свое убежище.Только они вошли в хижинку и притаились,как недалеко послышался стук лошадиных копыт. Маринетт продолжила заниматься своими делами как ни в чем не бывало.Стражники подошли к самому окну,увидев Маринетт,они поспешно подозвали её к окну и спросили: -Добрый день,мисс,вы не видели здесь мужчину в черном костюме и маске? Она сделала удивленный взгляд и тихо проговорила: -Добрый день,молодые люди,извините я ничего не видела. Стражники развернулись и ускакали в неизвестном направлении,а тот парень облегченно вздохнул: -Спасибо вам,милая Леди,могу я узнать ваше имя?-он поцеловал руку девушки и улыбнулся, сверкнув ярко-зелеными глазами. Маринетт тут же залилась ярким румянцем,обе её щеки были похожи на два спелых помидора,еле справившись с удивлением,она проговорила: -Мое имя Маринетт,а вот кто ты такой?И почему стражники преследовали тебя и хотели убить? Он поклонился и представился: -Мое имя Нуар,Кот Нуар.Было приятно познакомиться с вами,милая Леди,но мне нужно уезжать иначе вы будете вовлечены в мои проблемы.До свидания.-Нуар вскочил на коня и поспешно ускакал в противоположную стражникам сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.