ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Автор:

Нуар так быстро удалился,а она так с ним заговорилась,что даже о делах забыла и побежала собирать дрова для того,чтобы затопить печь.Придя домой с дровами,Маринетт затопила печь и начала готовить ужин.Сегодня девушка решила приготовить овощной суп,мясо с пюре и торт на десерт.Для овощного супа она достала овощи и,помыв их,начала резать из кубиками,затем,пока суп варился,Маринетт достала картошку, помыла её и начистила.К тому моменту,как она начистила картошку суп уже был готов и Маринетт поставила вариться картошку,затем занялась мясом:разделала его на маленькие кусочки и запекла.Пришло время тортика:завела тесто,приготовила коржи и крем и,соединив все коржи в тортик,девушка украсила его сверху шоколадным кремом и несколькими ягодами.Как раз подошло время ужина и Мари отнесла все это в столовую и накрыла на стол,через некоторое время подошли Хлоя и мистер Буржуа,они сели на свои места и принялись за трапезу,но Хлоя тут же отодвинула тарелку с овощным супом и закричала на девушку: -Фу,какая гадость!Ничего лучше приготовить не смогла?!Твои помои даже крысы есть не станут!-она дала ей пощечину-Убирайся отсюда! По щеке девушки покатились кристально чистые слезы,слезы от унижения.Она развернулась и убежала в лес,туда где никто не мог её найти,в охотничий домик.Забежав в него,она заперла дверь, взяла лампу и поднялась на чердак,на этом чердаке стояла кровать и тумбочки.Поставив лампу на тумбочку, Маринетт упала лицом на кровать и продолжала плакать,сейчас ей не хотелось никого видеть,но послышался скрип открытого окна,подняв заплаканные глаза девушка увидела Нуара,который пролез через окно.Увидев слезы стекающие по её щекам,он тут же подбежал к ней и спросил: -Принцесса,что произошло?Почему ты плачешь?-она всхлипывала и не могла ничего толком объяснить,тогда она поднял к себе её плачущее лицо и увидел синяк на лице,в тот момент ярость в нем прямо вскипела и он резко спросил-Кто это сделал?!Это Хлоя?!-девушка всхлипнула и кивнула. Парень подумал пару минут и,обняв её,предложил: -Принцесса,завтра фестиваль Цветов,не согласишься ли ты пойти со мной на него?-девушка перестала плакать и подняла на него удивленные глаза и торопливо проговорила: -Конечно,Нуар,я пойду.-она поцеловала Нуара в щечку и сильно покраснела. Нуар спешно проговорил: -Прости,Принцесса,мне уже пора,но завтра я приду за тобой.-он вылез через окно и,вскочив на своего жеребца ускакал в темноту,но пока он доскакал до дворца он много раз вспомнила нежность губ Маринетт. Маринетт же в это время думала о нем и,прошептав,уснула: -Я люблю тебя,Кот Нуар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.