ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Маринетт:

Проснувшись сегодня утром я почувствовала себя такой счастливой,ведь я точно знала,что люблю Кота и он пригласил меня быть его парой на Цветочном фестивале.Раз он меня пригласил значит нужно сплести ему очень красивый венок и я пошла в лес,чтобы нарвать каких-нибудь очень красивых цветов,ведь лес самое живописное место,которое я только знаю.В этом лесу живет очень много разных животных и,также растет очень много различных прекрасных цветов от диких роз до ромашек и одуванчиков,но сегодня для венка я выбрала маргаритки,которые значат,как рассказывала мне мама, на языке цветов "Верная любовь". Плетение венка заняло у меня не очень много времени,около получаса,но венок получился прекрасный ведь к маргариткам я добавила немного голубых колокольчиков и незабудок.Думаю этот венок достоин Нуара,я также очень надеялась,что Нуар не знает значения этих цветов,что я вплела в его венок.Вдруг чьи-то теплые руки в перчатках с когтями легли мне на глаза и я сразу поняла кто это: -Принцесса,угадай кто?-прошептал бархатный голос мне на ушко и,почувствовав его дыхание на своей шее,я очень сильно покраснела и прошептала: -Кот,я знаю,что это ты.-я повернулась к нему и встретилась с взглядом ярко-зеленых глаз Нуара-Привет,Нуар,это тебе.-я надела ему венок на голову и мягко улыбнулась. Он сильно покраснел и,поцеловав меня в щечку,проговорил: -Здравствуй,Принцесса,ты ждала меня?-он хитро взял меня за руку и закружил-Принцесса,я соскучился!-я чмокнула его в щеку и нежно произнесла: -Я тоже скучала,Кот...-мы перестали кружиться и отправились в сторону охотничьего домика,там я зашла внутрь и переоделась в чистое платье с красной юбкой,а когда я вышла из домика увидела Нуара,который уже спел где-то сорвать цветок камелии нежно-розового цвета.Он закрепил его у меня в волосах и,посадив меня на лошадь,сказал: -Ты прекрасна,моя Принцесса,надеюсь нам не придется отбиваться от толпы твоих поклонников.-вскочила на коня позади меня и мы вместе поскакали в город.Весь город был украшен яркими цветами там были и розы,и камелии,и даже ромашки с незабудками.Он остановил коня,спрыгнув с коня,он помог спуститься мне и мы пошли прямо по улице разглядывая разноцветные цветы,которые цвели по всему городу,когда мы услышали музыку с Главной площади мы решили пойти туда и посмотреть,что там происходит.Там,на Главной площади,танцевали пары молодых людей,тогда Кот предложил: -Ну,что,Принцесса,подарите танец своему рыцарю?-он нежно посмотрел на меня и я не смогла отказать ему: -Конечно,я потанцую с тобой,Рыцарь.-я подала руку Коту и он,прижав меня к себе,закружил меня в танце,он прижал меня к себе ещё ближе,чем раньше,так что я смогла почувствовать мускулы под его одеждой и жар исходящий от него,вот уже последний поворот и наши губы соприкоснулись в поцелуе,решив не разрывать поцелуй,я углубила его.Разомкнули мы губы только тогда,когда нам перестало хватать воздуха в лёгких,мы заметили,что все люди,стоявшие на площади,смотрели на нас. Поэтому я предложила ему уйти с площади и пройтись вниз по улице,а Кот предложил: -Принцесса,не хочешь ли ты пить?Вот лично я хочу,поэтому принесу попить обоим,вдруг мою Принцессу тоже жажда замучала.-он отошел куда-то,а я тем временем села на стоявшую неподалеку скамеечку.Вдруг ко мне подошел какой-то рыжий парень с голубыми глазами(Автор:Ох уж этот...... Натаниэлька-насильник) и заговорил со мной: -Привет,ты здесь одна?Не хочешь составить мне компанию?-на его лице появилась не очень-то хорошая ухмылка и я поспешила отказаться: -Нет,я здесь не одна и жду человека,сопровождающего меня,а вот вам,молодой человек я совсем не хочу составлять компанию.-неожиданно для меня он грубо схватил мою руку и уж было потащил меня в другую сторону,но тут вовремя подошел Нуар и,схватив парня за руку,он проговорил: -Эй,парень,не видишь девушка не хочет с тобой идти?Да и вообще опоздал ты,она уже со мной и если ты не хочешь больших проблем тебе лучше отпустить девушку и уйти восвояси,понял?!-этот парень отпустил мою руку,но не ушел,а встал напротив Нуара,смотря ему прямо в глаза спросил: -А что ты мне сможешь сделать?Ограбишь?!-он презрительно посмотрел на Кота и тут уже я не вытерпела и,встав между Нуаром и рыжим парнем,начала говорить: -Как ты смеешь его оскорблять?!Да он в сто,даже в тысячу раз лучше,чем ты!Он хотя бы не заставляет девушек силой идти с ним!Он очень хороший и добрый!-и если бы Нуар не увел меня оттуда я бы продолжила свою гневную тираду.Вдруг он коснулся своими губами моих и проговорил: -Спасибо,Принцесса,ты первая кто считает меня хорошим человеком.-уже вечерело,как мы выехали из города и подъехали к охотничьему домику,он помог мне спуститься с коня и уже собирался ускакать,как я его остановила: -Слушай,Нуар,останься сегодня у меня,поздно уже и темно..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.