ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

P0V Феликс:

Я наблюдал за тем,как спит эта милая синеволосая девушка и всё больше понимал то, что больше не смогу её отпустить.Я настолько сильно очарован,можно даже сказать околдован,что каждую секунду вглядываюсь в черты её личика с небольшим количеством веснушек. Вглядывался так,будто хочу запомнить каждую черту её профиля,а потом резко отвернулся,чтобы не поцеловать эти милые щеки.Она лежала сначала на боку,а потом перевернулась на спину так,что я смог рассмотреть каждую линию её тела. Я смотрел на неё слишком долго и,казалось, она это почувствовала и ресницы дрогнули,глаза василькового цвета смотрели на меня снизу вверх, в них было столько боли и страдания,что мне захотелось уничтожить моего младшего брата. Несколько минут я зачарованно смотрел на эту прелестную леди,а потом резко развернулся и вышел из комнаты.Найдя главную горничную я приказал подобрать леди в моей комнате платье и помочь одеться,а сам направился в только недавно распустившийся сад. Среди всех цветов самыми прекрасными были розы,алые словно кровь, и голубые,как само небо, дельфиниумы. Взяв садовые ножницы,я начал срезать самые прекрасные из этих цветов и составлять букет,но самое удивительное было то,что в букете алые розы и голубые дельфиниумы прекрасно сочетались.Составив уже довольной крупный букет,я,подхватив его, направился к выходу из сада. Пройдя к своей комнате и распахнув дверь, я увидел Маринетт в нежно-розовом платье,которое нежно оттеняло её кожу и предавало утреннюю свежесть. Томно вздохнув,я протянул ей букет и с придыханием проговорил: - О Маринетт,ты прекрасней Цитеры* - её щеки мило заалели,но она покорно приняла цветы из моих рук. Она ненадолго спрятала свое личико в цветах,вдыхая их аромат, и тихо проговорила всего одну фразу,от которой у меня снесло голову от любви: - Спасибо, это мои любимые цветы... - Маринетт нежно улыбнулась,а ещё глаза сверкнули ярче всяких сапфиров. Не в силах больше сдерживать свои чувства,я подошел к девушке всего в пару шагов и впился в её губы страстным и полным наслаждения поцелуем.Букет у неё тут же был отобран и поставлен в красивую вазу возле кровати.Взяв девушку под руку,я вывел её из спальни и отправился показывай ей просторы дворца. Мы с ней осмотрели весь дворец от подземелий до самых высоких башен.Каждый раз я рассказывал ей забавные истории связанные с тем или иным местом,событием,а она же смеялась своим звонким смехом,чем радовала меня больше всего. Оказывается то,что я ей рассказывал было ей известно с самого детства,она иногда даже сама дополняла мои истории.Когда мы дошли до бального зала,она была просто очарованна его великолепием.А я не смог упустить свой шанс и закружил Мари в легком вальсе,нежно приобняв за талию.Мы с ней двигались как одно целое и ничего не замечали вокруг себя,вот последний круг и она оказалась плотно прижата ко мне. Её нежно-розовые губы растянутые в нежной улыбке так и манили к себе.Склонившись к её лицу,нежно поднял её личико с раскрасневшимися щеками и накрыл своими губами её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.