ID работы: 4194337

Средневековая история

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

P0V Автор:

Феликс вернулся к кровати и сел на её краешек,нежно обнимая Маринетт за плечи,он прошептал: - Не волнуйся,Принцесса,я тебя никогда не покину...- его шепот раздался в комнате как шуршание листьев на ветру,тихий и хриплый. Парень сбросил идеально сидевший на нем сюртук и прижал подрагивающую девушку к себе за плечи,та же совсем не возражала.Она уткнулась своим аккуратным носиком в его белоснежную рубашку и,вдыхая его запах,расслабилась,позволяя всему,что тяготило её уйти в забытие. В скором времени девушка тихо засопела в его руках и Феликс,откинувшись на подушки,начал неприкрыто рассматривать её бледное с дорожками от слез личико.Блондин поклялся сам себе,что никогда не оставит и не предаст ту девушку,что доверилась ему со всей своей детской невинностью маленького ребёнка. Через несколько часов он тоже закрыл глаза и от усталости провалился в глубокий,без сновидений сон.Темноволосая девушка открыла глаза с первым лучиком солнышка,только открыв свои прекрасные глазки цвета весеннего неба,как в тот же момент наткнулась на мужскую мерно вздымающуюся грудь в белоснежной рубашке из нежного муслина.Переведя взгляд выше,она столкнулась взглядами с глазами цвета штормового моря,маленькая ручка сжала белую рубашку и с алых губ девушки слетел вопрос: -Кто ты? - пухлые губки подрагивали от нарастающего беспокойства,а взгляд блондина скользил по ним,вспоминая вчерашний поцелуй. В мужских глазах цвета бушующего моря мелькнуло удивление,но тут же оно сменилось смешинками,а черти в его глазах принялись танцевать лезгинку.Проведя руками по её оголенной спине,отчего та вздрогнула,притянул к себе ещё ближе и прошептал её на ушко: - Я Феликс,неужели уже забыла? - его горячий язык прошелся по ушной раковине и остановился на мочке уха. Синеволосая девушка отстранилась и,укутавшись в простынь,спросила: - Почему я тебя не помню?Да и вообще кто это я?Как мое имя? - по её щеке пробежала одна единственная слезинка,а Феликс тут поймал её большим пальцем правой руки и слизнул. В его мыслях пронеслось:"Неужели на нервной почве забыла обо всем,даже как её саму зовут?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.