ID работы: 4194352

My Darling

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое Маленькое Теплое Солнышко

Настройки текста
      Объем человеческого тела составляет в среднем 0,8 кубических метров, которые заполнены костями, внутренними органами, кровеносными сосудами... Сколько остается свободного пространства? Не могу ответить на этот вопрос, но знаю точно, сколько бы его не оставалось, этого будет мало, чтобы уместить в себе боль, отчаяние и горькие слезы. Именно поэтому мы не можем вечно держать все в себе, глотать обиды и предательства. Во всем виновато уязвимое, несовершенное человеческое тело...       "Благодаря" утвердившемся в нынешнем социуме негласных правил, делиться своей проблемой можно далеко не с каждым. Для того, чтобы облегчить свою душевную ношу, ты должен найти такого человека, который сможет выслушать тебя и не станет тащить твой негатив на своих плечах или перекладывать его на других. И вот он парадокс. Проблем у людей становится все больше, а истинных друзей с легким сердцем - все меньше. Как результат - суициды, депрессии, психические расстройства.       Однажды я была близко к этой грани...       Экзамены, взаимоотношения с отцом, братом, чертова дюжина личных проблем - все это упало непосильным грузом на мои плечи. Черт бы побрал те мысли, которые неоднократно посещали мою головушку...       " Ты ахуенная" - так сказал один человек.       " В моих руках хрупкий хрусталь, как бы не сломать" - и это тоже его слова.       " Это всего лишь школа, Всего лишь экзамены... " Не знаю, как так вышло, что я ждала тебя год, абсолютно не зная, вернешься ли бы когда-нибудь вообще. Но теперь я точно уверена, что это было одно из моих немногочисленных верных действий. Насколько близким может стать человек, которого ты никогда не видел, о котором знаешь совсем немного? Ответ прост: настолько, насколько ты сам готов его к себе подпустить.       Мое Маленькое Теплое Солнышко, ты разогнал темные, мрачные грозовые тучи над моей головой. Твои лучики греют меня по утрам, когда ты признаешься, что ждал, пока я проснусь, прежде чем идти спать, днем, когда говоришь странные, но забавные вещи и вечером, когда желаешь спокойной ночи.

Спасибо, что ты есть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.