ID работы: 4194402

Личности открыты.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый злодей ...

Настройки текста
-Маринетт! Маринетт!- Кричала Тикки -5 минут.-ответила Маринетт . {Опять она проспит!}-Подумала Тикки . -Никаких 5 минут!-вякнула квами и начала дергать Маринетт за волосы . -Ладно,поняла я,уже встаю .-девушка не хотя встала и посмотрела на часы . - А-а-а,Тикки что ты сразу мне не сказала что я почти опаздываю !! -Да ну?Я разве не говорила? -квами ехидно улыбнулась . -Блин -девушка начала быстро переодеваться . -Быстрее!-поторапливала её Тикки -Да,да -девушка переоделась,умылась ,приготовила уроки и побежала завтракать после того как она поела она со всех ног побежала в школу и забыла Тикки .... -Маринетт? Ты где? {Она меня забыла !!!} ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У Адриана. -Плагг ,вставай! Мы из-за тебя опоздаем !-кричал Адриан . -Ааа? Куда опоздаем ? -сонливо сказал квами -Плагг ты безнадежен.-Адриан схватил квами,засунул в карман и побежал к машине где его ждали . -В школу пожалуйста . -Хорошо месье Агрест младший .-машина поехала со всей скорости и быстро приехала в школу .Я увидел Маринетт которая торопилась в школу . -Привет Маринетт !-помахал рукой ей я. -Привет Адриан !-проходя мимо,она споткнулась и чуть не упала,но я её поймал . -Аккуратней Маринетт-сказал я,а она лишь покраснела и ответила: -Спасибо -ответила она и убежала . {Милая все таки она ...} -подумал я и побежал в класс. Тем временем возле класса .Маринетт почти дошла до класса как услышала крики людей . -Ладно сегодня в школу не получится идти ..-Мари проверила что здесь никого и сказала : Тикки превращение ЛедиБаг! -Стоп ! Почему не сработало ?-девушка посмотрела в сумку..{Я Тикки забыла } Тем временем у Адриана Адриан забежал в туалет и крикнул Плагг превращение Кот Нуар! И на месте Адриана уже стоял Кот Нуар, и он побежал спасать Париж .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.