ID работы: 4194402

Личности открыты.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злодей повержен !

Настройки текста
-О нет! Я забыла Тикки ! -девушка побежала домой. <tab>      Тем временем у Кота. Кот Нуар пришел к злодею -Эй ,эй по осторожнее пушки не игрушка для детей !-кот ухмыльнулся . В голове у Крыльноса раздался голос : -Забери его камень чудес ,Крыльнос иначе ...У Крыльноса заболела голова . -Я понял !-крикнул он Кот Нуар не понятно посмотрел на него . -Ты случайно не больной ? Крыльнос начал стрелять в Нуара, а Нуар уварачивался и думал где его Леди...             Тем временем у Маринетт -Тикки ! -закричала девушка как только зашла . Квами подлетела и выкрикнула : -Ты чего меня забыла ? -Нет времени объяснять ! Кот Нуар один не справится !-выкрикнула Маринетт .                         Тикки ,превращение ! И на месте Маринетт стояла супер героиня Парижа ЛедиБаг ,она ловко и быстро пришла на помощь Нуару. -Прости, Котик опоздала !-девушка подошла Коту . -Моя Леди вы все таки пришли .-Кот заулыбался . -Отвлеки его ,а я подумаю где акума. -Нечего думать не надо, моя Леди,акума в пушке . -Хороший Котик . -Так кот отвлеки его ! -Как прикажите моя Леди !-кот побежал отвлекать Крыльноса.А ЛедиБаг выхватила своим йо-йо пушку Крыльноса . -Ты достаточно натворила акума !-Ледибаг провела пальцем по йо-йо . -Я исцелю тебя от зла,попалась! Пока,пока милая бабочка ! -Отлично сработано -напарники стукнулись кулачками . -Моя Леди раз сегодня мы не использовали наши силы, может прогуляемся ?-кот очень близко подошел к ЛедиБаг и обнял за талию . -Кот ! Ты чего себе позволяешь ? -возмутилась Леди . -И все же ты меня не оттолкнула. -А ты ждешь когда я оттолкну ? -Угу.-покачал головой кот. -Ну тогда. -девушка собралась его оттолкнуть, но он успел её нежно поцеловать и она не смогла его оттолкнуть ,а наоборот даже ответила на его поцелуй .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.