ID работы: 4194402

Личности открыты.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложная надежда ...

Настройки текста
Девушка отстранилась и сказала: -Зря я дала тебе ложную надежду Котик .. -Моя леди,вам не понравилось ? -Кот посмотрел на свою Леди,не понимая её. -Дело не в том чего мне нравится, а чего нет....Я люблю другого . -Другого? Это кого ? Скажи мне . -Тебе не важно знать это .-вскрикнула Леди . -Да ладно не злись,я просто спросил . {Что на меня нашло? Я никогда не кричала на кота.....} -Моя Леди ??? -А?Что? Ой мне пора, котик пока .-Девушка зацепила йо-йо за крышу и вскоре она исчезла из виду . -Ну и мне пора.-кот вскоре тоже ушел .(И с кого мне начать ? М-м-м начнем с Мари))) Тем временем у Маринетт -Тикки отмена трансформации . -и перед нами уже стояла не ЛедиБаг ,а Маринетт. -Чего я на творила Тикки ! Бедный Нуар ...Ему наверно больно .. -Маринетт ты же не хотела делать ему больно,да ? -Не хотела ... -Тогда все нормально . -Но,Тикки,я его ранила .. -Никаких но , ложись спать . -Хорошо.-Маринетт легла на кровать и заснула с мыслями о коте. Тем временем у Адриана -Плагг,как ты думаешь кого она любит ? -Тебя. -усмехнулся квами поедая камамбер . -Как смешно ,а если серьезно ? -Ну, не знаю . - Никого толка от тебя .-произнес Адриан и потом лег на кровать . -Никого ? -вскрикнул квами и обиделся . -Сколько раз я помогал тебе спасать Париж ?Сколько !!!!!Еслиб не я ты бы тут не был живым ! -недовольно вякнул квами и вылетел через окно но Адриан уже тогда спал . Тем временем у Маринетт -Как же я хочу прогуляться ,думаю что если я погуляю Маринетт не обидится.-квами вылетела из окна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.