ID работы: 4194402

Личности открыты.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Враг не дремлет .(Начало 2 главы )

Настройки текста
-Маринетт !!!Иди в школу !-крикнула мама Мари . - Хорошо ,мам.-крикнув это она побежала в школу и даже успела прийти к первому уроку,сев за парту она грустно посмотрела на Алю . -Что случилась ?-спросила Аля. -Да так .-вдруг в класс зашел Адриан и у него было такое же лицо как у Мари . -У вас с ним сегодня одно и тоже настроение ,иди подбодри его . -Ну Аля ..Я стесняюсь .-вякнула Мари . -Не каких я стесняюсь !-Аля выпихнула Мари из-за парты и толкнула к Адриану,Адриан поймал Мари . -Ну я это ..-начала мямлят Мари. -Что ? -Адриан кажется только что отошел от своих мыслей . -Объясни что с тобой ...Может я пойму .. -Нет ,не поймешь, да и нельзя . -А кто тебе сказал что не пойму ? -девушка встала на свои ноги вся красная и обняла его . А Адриан не понимал что происходит ..{Почему Маринетт больше не мямлит ? }-думал про себя он . -Адриан ? -позвала его Мари . -А ? -он посмотрел на Мари, и что то нахлынуло на них и они поцеловались ,прозвенел звонок . -А я это ..Пойду сяду на свою парту ..-Мари села за парту вся красная . -Ну и как ?-шепотом спросила Аля . -Божественно .-заулыбалась Мари . -Ладно .-Аля начала делать свои дела .И тут на всю скорость влетела красная точка . -Маринетт ! Маринетт! Плагга схватили .-волнующе пищала квами .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.