ID работы: 4194402

Личности открыты.....

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Адриан понял кто его Леди(Да блин !!!!Урааа! Понял)

Настройки текста
-Кто ? Кто такой Плагг?-не понимая шептала Маринетт -Квами кота ! -нервно начала пищать Тикки. -Ой ,Тикки влюбилась ?-заулыбалась Мари. -Нечего подобного .-заорала на весь класс Тикки , все посмотрели на Мари. -Маринетт Дюпенг -Ченг вон из класса!-заорала учительница . -Хорошо .-девушка встала из парты и вышла из класса . -Вот видишь как все удачно провернулось ! -улыбалась Мари. -Нет времени ! Коту нужна помощь. -запищала Тикки. -Как я могу ему помочь ? Без сил он не поможет никак . Тем временем у Адриана . {Её губы ,этот поцелуй напоминает мне о Леди ,о мой Леди .}-И его осенило :{Теперь понятно кто моя Леди } -Мисс ,можно я выйду ? -Хорошо .-ответила учительница . Адриан вышел и увидел что Мари с кем то говорит .{Теперь и есть доказательства } -подумал про себя Адриан . -С кем говоришь? -проговорил Адриан подойдя к Мари. -А это ...с Алей .-промямляла Мари . -С Алей ? Она на уроке . -А это мы через телефон говорим . -Ммм интересно ты врешь . -Чего ? Я не вру . -Тогда где твой телефон ? -А я его выключила как только ты ко мне подошел . (Если не поняли я щас пишу со стороны Мари) -Ясно ,вы болтали о том что коту Нуару помощь нужна? {Да чего он так лезит ко мне !!!} - думала Мари . -А ну ,да .. -Тогда и я помогу. -Ну ты иди на встречу с ЛедиБаг ,а я к директору . -Хорошо ,а где она будет ? -В парке . -Ладно . Они разошлись,но Мари пошла в туалет и перевоплотилась в ЛедиБаг .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.