ID работы: 4194476

Темная и светлая с рождения.

Джен
G
В процессе
14
автор
мечтающий соавтор
someCrazyGuy бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      В зале сегодня собралось много гостей. Все были очень взволнованы и рады. Эмма надевает белое свадебное платье, а Дэвид пытается завязать Киллиану галстук. Мэри Маргарет с трудом сдерживала слезы радости, ведь её дочь сегодня выходит замуж. Тем временем Регина украшала зал церемонии. Эмма очень нервничала... Киллиан был не менее взволнован этим событием, ведь он знал что уже все бесповоротно.       Все готово. Дэвид пошел за дочкой, чтобы сопроводить её под венец. Конечно он был не восторге, что у него будет зять — пират, но Дэвид уже давно подружился с ним.       Все встали, как только Эмма вошла в зал. Она видела, как в конце дорожки, под свадебной аркой Крюк стоял в костюме и улыбался. Когда Отец довел её до конца, Эмма встала лицом к лицу к Капитану, и доктор Хопер начал свою речь:       — Все мы собрались здесь, чтобы поприсутствовать на этом замечательном празднике в честь двух влюбленных, — Хопер продолжил длинную речь, но ни Эмма, ни Киллиан не слушали её. Они смотрели только друг на друга. Обращаясь к Эмме, Хопер задал вопрос, — Согласна ли ты, Эмма Свон, быть всегда с Киллианом Джонсом, пока смерть не разлучит вас?       — Да, — твердо ответила Свон.       Теперь вопрос к Киллиану:       — Согласен ли ты, Киллиан Джонс, всегда быть рядом с Эммой Свон, пока смерть не разлучит вас?       Киллиан очень волновался, но не подавал виду, и через секунду был ответ:       — Согласен, — ответил он, смотря Эмме прямо в глаза.       — Тогда, если никаких возражений нет, объявляю вас мужем и женой! — торжественно сказал Хопер, — Теперь можете скрепить свой брак поцелуем.       Все присутствующие радостно аплодировали, от чего Эмма немного покраснела и поцеловала своего мужа Капитана Крюка.

Два месяца спустя

      Ещё было рано, но солнечные лучи уже пробивались сквозь шторы. Киллиан ушёл в офис шерифа, чтобы помочь Дэвиду, а Эмма стояла на кухне и готовила завтрак.       Вдруг Эмме стало плохо - у неё закружилась голова и её стало тошнить. Любой бы уже догадался почему, но Эмма даже думать об том не хотела и списала все это на обычное отравление.       Но всё же её терзала возможность того, что скоро у неё будет малыш. Она решила это проверить и купила тест на беременность. Новоявленная миссис Джонс подождала результат и…       — О, нет! — закричала Эмма.       Тест оказался положительным. Она была растеряна, ведь у неё был Генри, и она совсем не умеет быть матерью для маленького ребенка… И как она это скажет Киллиану, какая у него будет реакция, ведь они пока не планировали, а будет ли Генри ревновать? Все эти мысли крутились в голове.       Вдруг позвонили в дверь. Эмма была уверена, что это Регина пришла за книгой Генри, поэтому, не задумываясь, открыла дверь..       — Миссис… Джонс, все никак не привыкну к твоей новой фамилии, - с улыбкой сказала мэр.       — Здравствуй, Регина, заходи. Ты за книгой Генри? — как не в чем не бывало спросила Эмма, но Регина сразу увидела эти круги под глазами.       — Да, — немного задержав паузу, она спросила — Эмма, все в порядке?Ты не важно выглядишь.       Эмма явно не ожидала этого вопроса. Она не знала, что ответить, но вдруг её опять начало тошнить. И мэр начала догадываться, но решила всё-таки спросить:       — Неужели, наш капитан скоро станет папой? — с радостной улыбкой спросила Регина.       Вместо ответа Эмма посмотрела на неё, словно школьница.       — Нет... — вдруг у Эммы вздулись щёки, но рефлекс не сработал, — Да, — с нежеланием призналась она, — Только не кому пока не говори, ладно?       — Так он ещё не знает?       — Я сама только полчаса назад узнала, — растерянно отвечала Эмма, — Регина, что мне делать?       — Все рассказать Крюку, — быстро ответила та, — Ты же не можешь это долго скрывать от него. Что ты скажешь ему, когда ты внезапно потолстеешь?!       Она серьёзно посмотрела на Регину и немного посидев в полной тишине, Эмма наконец то сказала:       — Я не знаю как ему об этом сказать.       — Эмма, ты же знаешь, что Киллиан не тот, кто бросает с ребёнком на руках! — возмущалась Регина.       — Я знаю, но как к этому отнесётся Генри? — продолжала Эмма.       — Он любит тебя и хочет, чтобы ты была счастлива, — Регина посмотрела на эту с взглядом наивности.       Эмма после разговора с Региной немного успокоилась и начала ждала мужа с работы, чтобы все ему рассказать.

Вечером

      Эмма смотрела на часы каждую минуту, ожидая Киллиана. В её голове прокручивалось, как она ему говорит о том, что он скоро станет папой. Ей казалось, что проходит целая вечность, и с каждой минутой всё больше пропадала уверенность…       И вот открывается дверь и заходит Киллиан. «Главное, сохранять спокойствие… спокойствие, Эмма, только спокойствие…» — крутилось в подсознании Эммы.       — Здравствуй, родная, ну что у нас сегодня на ужин, а то я голоден как волк? — с порога начал Киллиан. Он не заметил, что что-то тревожит Эмму.       — Садись за стол, у меня все готово. — Эмма подумала, что все расскажет после ужина.       Эмма и Киллиан сели за стол. Пират сразу стал уплетать за обе щеки, а Эмму от этой еды тошнило. Киллиан, когда все съел, заметил, что его любимая даже не притронулась к еде:       — Эмма, что-то случилось?       «О нет он спросил. Что делать? Ведь нельзя так резко говорить, как снег на голову, что ты скоро станешь отцом.» — подумала она.       — Да так, задумалась… — начала говорить Эмма, — Как дела в офисе?       — Как обычно - много бумажных хлопот, — с усмешкой ответил Крюк, — А у тебя как дела? Все хорошо?       — У меня все хорошо, если только не считать того, что я беременна. — сказала Эмма, смотря ему прямо в глаза мужу.       Киллиан замер на месте, он будто отключился на пару секунд. Эмма смотря на него, уже собралась плакать, но Киллиан неожиданно отошел от "комы", встал из-за стола и сильно обнял любимую.       — Ты рад? — резко спросила Эмма.       — Я счастлив, — нежно ответил он, ещё не разжимая объятие, — Только как мы это скажем твоим родителям? — с улыбкой на лице сказал он.       От реакции любимого, на то что она беременна, у Эмма появилась уверенность. Они решили завтра позвать всех в кафе «У бабушки», чтобы поделиться этой радостью со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.