ID работы: 4194580

Гильдия, в которой нет ни дня покоя

Гет
R
Заморожен
10
nasvvaii соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста

***POV Автор***

Было солнечное утро. Небо чистое. Лучики солнца попадали златовласке прямо в глаза. От этого, девушка невольно открыла глаза. Зевая, она стала потирать глаза. — А ведь такой хороший сон был… — сонным голосом, Люська пробормотала себе под нос. Рядом с Люси спал Плю. Девушка мило улыбнулась и погладила звездного духа по голове. Хоть ее и клонило в сон, она всё же встала и пошла в ванную. Сняла с себя одежду и залезла в ванную. Вода была приятной, даже уходить из душа не хотелось. Но, не торчать же ей там вечно, поэтому, она выключила воду и вылезла из ванной. -Где моё полотенце?! — Люси, конечно, офигела от такого, ведь она сама видела, как полотенце висело на сушилке, когда она заходила в ванную.

*шум из кухни*

Заклинательница духов замерла на месте, по её телу пробежала дрожь, сердцебиение участилось. Неужели боится? Но чего? Люси прислонилась левым ухом к двери и услышала голос Хэппи. -Вот будет потеха, когда Люси не обнаружит полотенце и одежду! — Шаверма хихикала, прикрывая рот. -Тихо, Хэппи, она же услышит! — Саламандр сам еле сдерживал смех. -Извращенцы, еще и одежду спёрли! — Златовласка разозлилась, сжав кулаки. Она резко открыла дверь, прикрывая свои достоинства руками. -НАЦУ, ЗАСРАНЕЦ, ВЕРНИ ОДЕЖДУ! — Отхватив пилюлей, шалуны отдали девушке ее одежду. Одевшись, Люси грозно смотрела на этих двоих. -Да ладно тебе, Люська, мы же просто пошутили! — Драгнил на пару с Хэппи сделал невинную моську. -Ладно, пошли на задание! — Люси вздохнула, поставив руки на бок Настроение Нацу резко улучшилось и, улыбнувшись, он выпрыгнул через окно. -Люська, мы с Хэппи выберем задание и будем ждать в гильдии! — уже помчался. -А ДВЕРЬ НА ЧТО?! — девушка выглянула через окно, а потом пошла собираться.

***POV Нацу***

В гильдии:

-Ну почему она всегда так долго собирается?! -Нацу, не ной, у меня уже ушки болят, — Хэппи прикрыл уши лапами. Я вздохнул, взяв листок с заданием, выбранный мной и Хэппи, вышел из гильдии. Я увидел Люську, бегущую сюда. Подняв правую руку и помахав ей, я улыбнулся. Когда девушка уже подбежала ко мне, мы пошли на задание.

***POV автор***

Наши герои шли около часа. Люси уже устала. -А ведь мы могли уже через несколько часов добраться до места, если бы не кое-кто! — надув щёки, посмотрела на Нацу. -ой, та ладно тебе, Люська, — Саламандр ехидно улыбнулся.

Спустя 4 часа:

-Нацу, уже темнеет, — Хэппи летел как-то криво, потому что хотел спать. У Златовласки ноги тоже подкашивались. -Всё, больше не пойду! — Заклинательница села под деревом, прижавшись спиной к его стволу. Нацу вздохнул, кинул огромный рюкзак на траву и сел напротив Люси, где-то в 5-ти метрах от нее. Подул ледяной ветер, и Люси покрылась мурашками, дрожа от холода. Нацу посмотрел на Люську и сел рядом с ней. -Ась? Ты чего? — девушка немного покраснела, но стало менее холодно. — Замёрзла? — в руке Нацу появился огонь. Люська прижалась к Нацу, чтобы согреться. Убийца Драконов усмехнулся. Хэппи подлетел к Люси и пристроился на ее руках. Заклинательница мило улыбнулась. Глаза сами закрывались, и она уснула. Хэппи же уснул немного раньше Люси. Саламандр погладил по голове девушки, но спать не хотел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.