ID работы: 4194580

Гильдия, в которой нет ни дня покоя

Гет
R
Заморожен
10
nasvvaii соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмная гильдия

Настройки текста

***POV автор***

Ночь. Холодрыга. Люси проснулась и потерла глаза. Нацу дрыхнет во всю. - Бррр, холодно! - девушка руками потерла плечи. *шорох из-за деревьев* - Кто здесь?! - Златовласка схватилась правой рукой за ключи. *тишина* - Показалось? - медленно убрала руку от ключей и вздохнула. Повернулась к Нацу, но ей закрыли рот огромной рукой, а второй рукой сжали ее, по сравнению с этими, крохотные ручки. -мммм! Мм! - Люси пыталась вырваться, но безуспешно. Её оттащили где-то на км от того места, где схватили. Ей заклеили рот и привязали к дереву. Люси попыталась дотянуться до ключей, но один из членов той темной гильдии забрал их. -Да это же самые редкие ключи! Золотые! Их всего 12, а у нее их 10! Мы разбогатеем! - усмехнулся. -Ммм! Мммм!! Мммм!!! - Люси пыталась сопротивляться им. -Что-что? Хочешь ключики обратно? Ну уж нет, теперь они - наши. Джог, давай! - он облизнул свои губы. - если мы тебе отклеим рот, ты не будешь кричать? - Джоуг умом не отличался. Люси покачала головой, после чего Джоуг отклеил ей рот. -НААААЦ... - ей тут же заклеили рот и худощавый ударил ее по лицу. -Молчать, букашка! - их мастер разорвал кофту и лиффчик с Люси. Заклинательница закрыла глаза, потекли слёзы. -А ты ничего так и размерчик, что надо! - мастер темной гильдии стал мять её грудь. Люси отвернулась, зажмурив глаза, она не могла сдержать слёз. -Смотри сюда, сейчас, я сниму твои трусики и... - он правой рукой схватил за горло Люси и повернул к себе. - АХ ВЫ ЗАСРАНЦЫ!!!!! - Нацу с одного удара вырубил их мастера. Девушка открыла глаза и посмотрела на спасителя. - ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ, УРОДЫ!? - Нацу покрылся пламенем, он был в ярости. -Бежим! Он не человек! - члены гильдии, бросив мастера попытались убежать, но Нацу и их остановил. -РЁВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА! - подпалил пару деревьев. -Люси! - Хэппи развязал девушку. Прикрыв грудь руками, она стала плакать. -Люси, ты как?! - Нацу накинул на неё свою кофту. -С-спасибо... Как ты меня нашел?- не может сдержать слёз. - Я тебя услышал. - Нацу посадил Люси себе на спину и пошел к вещам. - Люси, ты забыла ключи! - Хэппи отдал ей маленькую сумочку с ключами. Заклинательница прижала ключи к себе. -Спасибо вам большое, если бы не вы... - снова потекли слёзы. Саламандр вытер ей слёзы с глаз. - Спокойно, Люська, они свое получили. Люси, прекращая плакать, мило улыбнулась. -У тебя теплая спина. - Девушка положила голову на спину Нацу. -Еще бы, я ж разгневался! - Прибавил скорость. Когда наша компания дошла до вещей, Люси слезла со спины, а Нацу взял рюкзак, и они отправились дальше, т.к. Спать там было опасно. -Б-больно... - прошептала девушка, краснея и, прижамая руки к груди. -Ась? - Нацу посмотрел на Люську. Та промолчала, опустив голову вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.