ID работы: 4194580

Гильдия, в которой нет ни дня покоя

Гет
R
Заморожен
10
nasvvaii соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незванная гостья (часть вторая)

Настройки текста

***POV автор***

Все ребята сразу же кинулись к девочке. Нацу взял ее на руки и отнёс на диван. Венди подлечила её. - Сейчас её жизни ничего не угрожает. Ей просто надо отдохнуть.. - Венди осталась без сил. - Венди, ты умничка! - Заклинательница обняла юную убийцу драконов. - Как только она очнется, узнаем, что с ней. - Нацу не отрывал глаз от бедной девочки. В гильдию ворвались трое накачанных магов. - Она кажется сюда забежала! Лови эту дрянь, она получит так же, как и вчера! - парни были вооружены. Нацу пришел в ярость. - Так это вы уроды, посмели сотворить такое с маленькой беззащитной девочкой? Да и к тому же ворвались в нашу гильдию! - Нацу покрылся пламенем.

***

Нацу всех перебил, а Златовласка добила их Люсиным пендалем. От них и следа не осталось, но Саламандр услышал их крики, когда они убегали: - Босс нас убьёт! Мы ее упустили, нам нельзя возвращаться! - они явно его боялись.

***

Девочка очнулась и стала осматриваться. - это не лаборатория... Где я? - дрожащим голосом спросила девочка. - Ты в гильдии "Хвост Феи". Не волнуйся, здесь тебя не тронут! - у Люси глаза наливались слезами от представлений, что делали с такой беззащитной девочкой. - я... В-Венди... Венди Омрак...- девочка немного засмущалась. - с-спасибо вам! Что не бросили меня.. - Венди отвела взгляд в сторону. - ты можешь рассказать, что с тобой случилось? - Эльза присела на корточки и посмотрела в красивые фиолетовые глазки Венди. Спустя несколько минут размышлений, Венди кое-что вспомнила... - всё! Я всё вспомнила! - Венди вздрогнула, но решилась рассказать. - я находилась в одной секретной лаборатории на протяжении трёх лет... Я не одна такая... Нас пытали... Жестоко избивали, не кормили... Я несколько раз пыталась сбежать, но было неудачно. За попытки сбежать они наказывали тем, что подвешивали за руки к потолку и избивали плетью.. Сегодня мы все решили сбежать, но получилось так, что мы разделились... Надеюсь, все тоже живы! - глаза налились слезами. - какой ужас... - Заклинательница закрыла рот рукой. Нацу, Грей и Эльза были в бешенстве. - ты можешь показать, где была эта лаборатория? - Нацу полыхал от злости. Девочка положительно кивнула головой. - отлично! Я аж воспылал! - Саламандр и его команда были настроены серьёзно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.