ID работы: 4194580

Гильдия, в которой нет ни дня покоя

Гет
R
Заморожен
10
nasvvaii соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незванная гостья...

Настройки текста

***POV автор***

Нацу неожиданно проснулся от внезапных криков Люси. Он был в ее комнате, рядом с её кроватью. -Люси, что с тобой?! - розовласик стал будить девушку. Люси сразу же проснулась, обняла Нацу и заплакала. - Л-Люси?! Ты чего?! - Нацу немного покраснел от таких внезапных обнимашек. -Н-Нацу... Мне приснился аппокалипсис НАНОЧЕЙ, я не могууу, страшно! *стала истерить и брыкать руками* *фейспалм*

***

- С какого это перепугу я готовлю тебе завтрак?! - У Люси начинает дёргаться глаз. - Ну, я же вроде как спас тебяот аппокалипсиса! - не может сдержать смех. - Идиот! Никому не рассказывай! - Люси положила на стол тарелку с омлетом.

***

В гильдии ребята решили сыграть в "Слово или дело". - Нацу, слово или дело? - усмехнувшись, произнесла Титания. - Дело! Я аж воспылал! - Саламандр поставил одну ногу на стол, за что получил люлей от Эрзы. - В наказание за то, что ты сейчас сделал, я загадываю тебе обнять Грея.... За жопу... - Глаза Алой засверкались. - ГОСПОДИ, ЛУЧШЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ! - Нацу щас блеванет... Эрза грозно посмотрела на Нацу, после чего, юноша МГНОВЕННО оказался в объятиях Отмороженного. - Я щас блевану... - Нацу долбанул Грея. - Думаешь, мне это нравится?! - Ударил в ответную. - ОТСТАВИТЬ! - Есть! - Оба парня сели на жопу ровно. - О, Люси! Слово или дело? - Нацу похотливо улыбнулся, посмотрев на заклинательницу. - От тебя хорошего не жди... Слово... - Люси уже приготовилась ждать ДЕБИЛЬНЫЕ вопросы. - Насколько упруга твоя грудь? Бугага, - Нацу захихикал. - А МНЕ ПО ЧЕМ ЗНАТЬ!? - треснула Саламандра, прикрывая грудь рукой. - Грей, слово или дело? - Грей фыркнул, а Джувия, сидящая рядом прошептала: - СОПЕРНИЦА~ - Дело. - Отмороженный скрестил руки на груди и отвёл взгляд в сторону. - Обними ты уже на конец Джувию! - Люси ударила ладошкой по столу и указала пальцем на Грея. -ЧЕГО?! - эксгибиционист поворчал, а потом наконец-таки обнял сверкающую от счастья Джувию, немного покраснев и, отведя взгляд в сторону. - Уголёк, слово или дело?! - Грей оочень хитро посмотрел на Нацу. - Дело! Я любое осилю! - Саламандр хотел снова поставить ногу на стол, но, одумался, вспомнив, что ему будет от Эрзы. - Тогда поцелуй Люси! - хитрожопо улыбнулся. - Пф! Тоже мне задание! - развернул Люси к себе и медленно приближался. - Нацу, ты серьезно?! - Люська сильно покраснела. Неожиданно в гильдию ворвалась девочка, которая была вся в крови и ранах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.